Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Думается мне что чтото будет менятся только если тебя спалил ктонибудь.. иначе бред выйдет как сказал тов. Overclock
Цитата:
прыжок на месте в глухом лесу будет приравниваться к расстрелу.
А про куриц кажется будут заскриптованные "предметы", сжег курицу - людям нечего есть, пойдут воровать у соседа, все стырили и сосед пойдет воровать еще у когонибудь, потом все стрелки переведут на тебя типа ты новенький в городе и вот какой хаос начался, и придется делать ноги или всех завалить, всех завалишь-прилепят ярлык убийцы куриц, перестанут с тобой торговать и наливать в пивнушке.. ну както так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
PlayFoFun, вообще то так сурово могло быть только в одной известной мне игре "Gothic". За Бетшезда я такого не наблюдал за всю историю создания ими игр, а вот в Готике нечто подобное было. Из крайности в крайность. Не скажу что это плохо, может даже наоборот хорошо, но вот например в готике 3 мне не понравилось, что совершил один какой то поступок в одном городе и орки все сразу ополчились на тебя. Пришлось выносить по тихоньку целые города.
Но сообщат об этом только в финальной битве: типа именно эта курица могла бы снести яйцо, в котором и сидит смерть кащеева. А иначе последнего дракона-Кащея не победить.
А может девиз игры будет: "Сжечь курицу, для спасения всего живого во всем мире!" Цитата: "Такова воля бога, такова воля бога!"
Да наверное так и будет .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ser255 писал(а):
PlayFoFun, вообще то так сурово могло быть только в одной известной мне игре "Gothic". За Бетшезда я такого не наблюдал за всю историю создания ими игр, а вот в Готике нечто подобное было.
Ну как же, именно в Обливионе такое и было.
Стащил из дома арбуэ, хозяин пошёл воровать, украл у торговца, стражники поймали, денег нет, в тюрьму идти не умеет, замочили. Особенно облом, когда это получалось случайно из-за взаимодействия плагинов или просто слишком частого околачивания в одной локации. Приходилось чуть ли не треть неписей делать неубиваемыми.
Если по-серьезке - то есть же классная вещь - "И грянул гром". Только там еще хлеще - бабочка была. Так что в принципе - не обязательно чтобы видели. курица для какого-нибудь бедного крестьянина - последний суп. А он потом... А они...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25