Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven
Вот у меня щас дроид,причем 2.2,лень обновить до 2.3.И лучше ифона ИМХО)

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Цитата:
Фапайте дальше на айфон\айпады и покупайте копии ненавистных айфона\айпада от самсунга и др. производителей

Вот кстати не надо.Мне на стройку,допустим,западло тащить гаджет за 30 000,а вот за 10 000 с таким же функционалом (если не больше,фапаю на клон айпада с хардом и семеркой)-нет,ибо даже если убьется-в стоимость айпада уже 3 таких заложено.
Вопрос в том что Йадблоко,предлагая инновационные концепции (айфон,айпад),косячит каких-то недомерков (вспоминаются первые ЕЕЕРс с жуткой флэш-памятью и тусклыми экранчиками,хотя сам класс девайсов,до появления планшетов,очень удобен,да и сейчас в некоторых ситуациях тупо незаменим)-то флэш не проигрывается,то антенна косячит.Ограничить девайс за 30 000 64 гб памяти вообще не понимаю...

Чем вызван такой остракизм к такому же девайсу (100 грамм разницы),но который несет на борту двуядерный атом,хард 2.5,2 гб оперы и являет собой полноценный комп,при стоимости вдвое ниже айпада (или как альтернатива-чуть более слабый по процу,с Андроидом,но с хардом,картридером и прочими вайфаями-втрое ниже стоимость)-лично мне неясно.

У меня в универе тестовый кластер на 10 машин,перемалывающий данные и служащий сервис-станцией для проверки хардов,софта и прочего построен на базе эпоксов на КТ333,у которых все кондеры полопались.В свет с такой мерзостью не выйдешь,но работать можно,удобно и ненапряжно.Мне лично девайс за 10 тонн более кажется расходным материалом (а все электронные гаджеты ими и являются,это уже факт,с такими-то темпами развития),нежели имиджевая примочка за 30 к,в которую даже базы,фотки и DWGшки не влезут.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Цитата:
И это при том что конкурентов ему нету, а цена больше чем адекватная. Сейчас спустя почти год его можно купить нормальный РСТ за 24-25 тысяч, при этом что «конкуренты» есть и за 30 тысяч. В итоге что мы имеем - конкурентов ни по цене ни по каким характеристикам не имеем.

возьмем 4-ый на 32. 30 000 реальная цена рст (в МТСе и того дороже-34).Чем ему не конкурент Гэлакси II на 16 гб (карта памяти еще на 32 4 класса-2000 р,уже перегон по памяти на 1\3) за 20 000? Просто интересно. Даже технически-экран больше,оперы-вдвое больше,двуядерник на борту,матрица не знаю,не обращал внимание если честно,у эпплов моники шикарные,мб и экран такой же,на первом айфоне порадовал но не более).И это не говоря уже об андроиде с его андроид-маркетом,с помощью которого из телефона можно сделать кофеварку...Про плюшки которыми я лично не пользуюсь-типа BT 3.0\AD2P\камере-я не говорю,но даже тут гэлаксик превосходит айфон.

Партнер

Учим русский по графѣну
Freeman,Doc писал(а):
матрица не знаю,не обращал внимание если честно,у эпплов моники шикарные,мб и экран такой же,на первом айфоне порадовал но не более

На третьем экран совершенно ужасный даже по сравнению с современниками. На четвёртом лучше других ЖК, но хуже AMOLED.

Freeman,Doc писал(а):
Мне на стройку,допустим,западло тащить гаджет за 30 000,а вот за 10 000 с таким же функционалом

А зачем ломать телефоны, когда существует Motorola Defy и чехол для дополнительной защиты от падений? У него к тому же шумодав, позволяющий что-то сказать и быть понятым. Ну это из смартов.

Member
Varg
речь о планшете,смотреть на телефоне эскизы и фотки-маразм

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа