Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
D_a_r_k_man Видимо ты отсталый пользователь раз так считаешь- это быстрый проц! Атомы просто висят. sanya3984 У меня в нетбуке С-30 проц стоит одно ядро 1.2ГГц HD на ура тянет(1080р) Плазму к нему подключали в ВАРКРАФТ играли на максимальных чуток лагало из-за большого разрешения! Батарея 8 часов держит! И с полной уверенностью могу сказать что такого проца для нетбука просто предостаточно! А если вы .....(чуток того) и вам не хватает не только... но и в голове!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Прикупил себе ASUS Eee PC 1015B три месяца назад, проц С-50, вполне приличный аппарат, батарея 56 Вт/ч на 8-9 часов пользования. По HDMI приключил монитор 1980х1050 и нормально видео пошло без лагов. Даже хохмы ради, когда делать на работе было нечего, установил TimeShift пошпилить, вполне играбельно вышло. Тока один нюанс. Первым делом с энтой машинки надо сносить после покупки Win 7 starter, которую добровольно-принудительно вместе с нетбуком втюхивают, убогий огрызок от нормальной семёрки, и ставить другую ось. Я поставил ХРюшку, так как привык к ней, и помоему даже дольше стало от камулятора работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32