Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Цитата:
Схожий по конструкции перевыпущенный True Spirit по 29.95 $ рекомендуется, а по производительности еще не факт, кто из них веселее.
Он всего лишь веселее CNPS 10x Performa, куда уж True Spirit'у тягаться с такими монстрами как HTX3 Evo и HT212 Evo..., прогуглить бы потрудились для начала.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
RoiL Для начала, не люблю бросаться словами. Статью Джордана я, разумеется, читал, но в ней не было 212EVO, более того, его обзоров я вообще не нашел. Соответственно, делать какие-то конкретные выводы не стал. True Spirit в исполнении Cogage был вполне посредственным бюджетным кулером, а после переработки оказался куда интереснее. Почему бы этому не произойти и с продукцией CM? Или у Вас есть EVO и желание поделиться результатами тестов?
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33