Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
olob писал(а):
Придется опять ждать хорошего момента и обменять свою 9800 GXT+...
Дык была мысль подождать. Потом плюнул и взял 570 в январе вместо 8800GTS-320 однако не прогадал (Где-то на сайтах тоже была мысль что 110 Джифорс надолго а не ошиблись ведь ). А ждать можно до второго пришествия. Смотреть надо в первую очередь на то что-бы система более менее сбалансирована была.
Последний раз редактировалось Volk53 28.09.2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Что значит нет игр, видать вы не пускали метро на нормальном разрешении в maxout Щас еще бф3 на подходе, представляю если там будет мультиплеер на 64 игрока..... Конечно во многом вопрос оптимизации, но говорить что занять мощности нечем, тоже не правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Asmund писал(а):
Жди её, и она придёт( видюха) . Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
К черту маркетинг, меня мое железо полностью устраивает, что бы играть в сегодняшнюю "консольщину" и я не вижу необходимости в видеокартах "нового поколения"
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 28.09.2011 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
...впервые реально начинаю болеть за intel,ибо только она может избавить нас от этой xe...и которую творят AMD и Nvidia..: хотя то что должна сделать Intel скорей похожа на сказку :видеоядра Ivy Bridge будут на уровне llano, также Lucid Hydra и intel выпустят технологию (не помню как называется ) которая увеличивает FPS в играх нa 70% в итоге получается уровень HD 6750,и AMD вынуждена тоже обзаведется этой технологией для llano и заоднo для HD 7000 , а Nvidia вслед за AMD,и Microsoft и Sony решат что не выгодно выпускать консоли и начнется эра PC!..вот и сказки конец а кто слушал молодец..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
какие консольные игры, вы о чём? поставьте Oblivion, добавьте QTP3 и RAEVWD, подредактируйте инишник ориентируясь на повышение качества и попробуйте побегать в эту пятилетнюю консольную игрушку в режиме 1920x1200, HDR, AF16, AA16 на любой современной одночиповой видеокарточке.
какие консольные игры, вы о чём? поставьте Oblivion, добавьте QTP3 и RAEVWD, подредактируйте инишник ориентируясь на повышение качества и попробуйте побегать в эту пятилетнюю консольную игрушку в режиме 1920x1200, HDR, AF16, AA16 на любой современной одночиповой видеокарточке.
поставьте Oblivion, добавьте QTP3 и RAEVWD, подредактируйте инишник ориентируясь на повышение качества и попробуйте побегать в эту пятилетнюю консольную игрушку в режиме 1920x1200, HDR, AF16, AA16 на любой современной одночиповой видеокарточке.
Это вы к тому, что любое современное железо можно поставить на колени? Так все и так это знают, могли не объяснять.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: HyperHZ[RedHD], сказка хороша, я аж заслушался. Так хочется, чтоб сбылось...
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
-[MADS]- Demid писал(а):
Это вы к тому, что любое современное железо можно поставить на колени? Так все и так это знают, могли не объяснять.
не просто можно, а нужно, для комфортной игры при действительно качественной картинке. например, при обилии parallax mapping'а даже АА 4х уже явно мало.
Слава богу, что такая ситуация, ещё бы процессоры бы придержали, а то уже надоело каждый год за новинками гоняться, если и старого на всё хватает. Это раньше апгрейд всегда оправдывался, сегодня нет, если у вас уже нормальная система 2010-2011. 2012 можно было-бы совсем пропустить и посидеть на том, что есть.
а я вообще сомневаюсь в надобности выпуска более мощных видюх. Вполне реально оптимизировать драйверы для GTX560 так, что она будет на уровне GTX590, просто нас как лохов обманывают, мол, "все дело в железе". Это всё сговор, дабы бобло рубить бесконечно. А щас они уперлись типо в 28нм техпроцесс и опять нам мозги пудрят, мол, "всё дело в железе". Ну не верю я и не убедить меня, что драйверы невозможно сделать, дабы простой чип тащил игрушки. Что угодно умудряются придумывать для решения других задач и действительно норм получается (дрова для Квадро), и учитывают сегмент игроков, и как раз на них делают бабло основное, суют конченнные сырые бэтки дров. Ну неужели жалкие дровишки весом 140мб вызывают трудности у разрабов - ВЫ в это верите???.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17