Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
BF3 оказался первой игрой,которая потребовала от моего Athlon II X4 645,90% мощности(на карте Каспийская Граница)
P.S. Управление настраивается,это вкладка Кey Bindings в опциях

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
decadent писал(а):
MugenSamara писал(а):
ничего нового так и не придумали, старая игра в новой упаковке. Не пожалел, что не купил.

Если бы это был старый добрый Battlefield 2, но в новой упаковке - был бы шедевр.
Но пока мои первые впечатления, что это какое-то тупое УГ по типу Counter-Strike.
Очень разочарован... :cry:

Это Battlefield 2 тупое УГ. Counter-Strike самый лучший сетевой боевик, а после контры так и не смогли ничего нормального и интересного сделать.

Member
Asmund Да-да, все верно. Еще раз 50 по-любому нужно переиздавать контру, потому что в ближайшие 100 лет вообще ничего круче не будет. Хотя, зачем её переиздавать, разве есть что кручу 1.6? От ее графы Я просто торчу, а граната там на много реалистичнее летит, чем в этой недоделанной Батле, скажи.

Member
b00bl1k писал(а):
Я имел в виду графику! Прежде чем тупо ржать - уточняй!

прежде чем тупо писать - думай.

ЗЫ: Кстати графика оказалась не такой впечатляющей, какой она выглядит в роликах. По крайней мере реальная игра у меня восторга не вызвала в вот её ролики обманчиво впечатляют.

Member
@r2r писал(а):
Asmund Да-да, все верно. Еще раз 50 по-любому нужно переиздавать контру, потому что в ближайшие 100 лет вообще ничего круче не будет. Хотя, зачем её переиздавать, разве есть что кручу 1.6? От ее графы Я просто торчу, а граната там на много реалистичнее летит, чем в этой недоделанной Батле, скажи.

В CS1.6 важен скилл, а в батлу поиграл несколько месяцев и можно всех гнуть, хотя не скажу что батла плохая игра.

Member
No_Name_NPC писал(а):
В CS1.6 важен скилл
Да, я заметил, сидят там дрочеры уже лет по 10, не спят, не едят и только и гонят про скил, нубов и какие они перцы. Если они получают от этого удовольствие, то пускай лабают в свою контру, меня она уже подхарила по самое не могу. Мне намного интереснее играть в новые игры, чем годами сидеть на старье и гордится скилом. И с Батлой будет так же, надоест, выйдут новые.

Member
Понравилось, но не впечатлило, может потому что карта одна? Надоело а то во вторую часть играть) :-) Заказывать игру не стал, так как у меня скоро начнётся "реалистичный" Батлфилд в армии :D И кстати да, игра начинает через полчаса где-то лагать или минут через десять, даже и не знаю на что грешить (6870 1Гб - каталист 11,8, фен925 х4 2,8 ГГц, 8Гб озу),

Member
Фото: 3
Народ, что вы гоните? ЭТО (чёрт подери) ТОЛЬКО БЕТА!!!!!!! требования норм, графика норм, физика есть. Сейчас только Метро, но на ней ничего нет. В каком-то смысле этот тест для разрабов - обкатать серваки. У меня не вылетает и не тормозит, хотя комп бюджетный - может потому что поставил бета дрова для видяхи для батлы.

Junior
Фото: 3
Видали как летают сверхзвуковые истребители?
Медленнее немецких мессеров во времена Великой Отечественной.
Хохмач жесткий. :)

Junior
Баги, лаги, 15 кадров в секунду и это на минималках, дрова не помогли, к слову, в CODе у меня около 100 на высоких, короче не могу дождаться, чтобы отдать 600 деревянных за этот мусор от DICE.

Member
И хоть бы кто ссылку дал! Где региться, откуда качать клиент?

Hit the road Jack
__alex8 Battlefield 3 + FAQ на первой странице #8111764

Member
не понимаю что всем вам могло не понравиться в игре? да вылетает. да провалы в текстуры (у меня, впрочем, ни разу не наблюдались). оптимизация? - ждём окончательного релиза, бета не показатель (хотя у меня и так на профильной системе мин 35фпс на высоких при 4хАА, 50 в среднем). геймплей убойный, и достаточно реалистичный: нету мгновенных смен позиций стоя/лежа - игрок медленно встает опираясь на руки. попал на мушку - пиши пропало. нет несуразной компенсации полёта пуль в снайперских винтовках как в бк2. звук - потрясающий! всем доволен. один непонятный момент - спрятался за большущий камень, чувствуешь себя беспечно, а тебе убивають, при этом "хитмен" - снайпер с другой стороны камня в 300м. пули камнебойные? :/

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
"не нужен скилл - лишь бы лвл повыше" - конечно, нету таких плюшек чтобы внести имбаланс. тимплей решает. и тоже нашёл сходство с кразис 2.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа