добавят в сортировщик еще одну позицию, 3.5 Ггц на 94.9 ватт рассеивания, всё что больше 95 ватт запишут 3.4@2600к, +20-50$ на камень накинут(на 2700к) и к концу года маркетологи получат $$$ премию на 20% больше. На разгонном потенциале никак не скажется, будет всё та-же лотерея 6 из 45, американское лотто бл*.
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
yorka писал(а):
Проц ещё не вышел, а ты уже сделал такие выводы ))). 2500k вообще-то от 2600k как бэ отличается
Отличается наличием НТ и отсутсвием встройки? мммм.... но не в этом суть...
yorka писал(а):
Отборные значит любой из них возьмет на воздухе 5k (тут ещё VID и напруга на 5k важны, а не имея на руках процы писать такой вот бред нехорошо)
Это не бред, а суровая реальность, как бы она не была для вас трудновоспринимаемая
yorka писал(а):
Вот это высер... Читай выше + если один раз попался удачный экземпляр, то это не значит что все такие же.
Ну так, если послушать интелофанов, так оно и есть, так что, высера не вижу, скорее это попахивает неким "легким фанатством" с вашей стороны и предвзятостью к продукции Интела
yorka писал(а):
Спасибо кэп.
Пожалуйста, но я не пытался в этой фразе донести истину. Я просто констатировал факт.
yorka писал(а):
интересно что вы впариваете на своей работе ...
Извинете, но я помоему никого не ОСКОРБЛЯЛ и не переходил на личности, а наличие подписи
Цитата:
TSC! Russia member
тем более не оправдывает ваши действие..... вот это действительно печально З.Ы. кстати, я думаю вам еще далеко до моего уровня профессианализма в каждой сфере нашей с вами деятельности
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
USB писал(а):
Н-дааа... Ну, вот я свой 2500К разогнал до 5301мгц
При вашем-то вольтаже просто ужас
MrSlon писал(а):
Пока незаметно
Согласен, 5200 с отключенным HT не есть достижение. Надо свой попробовать погнать повыше, у меня при 1.470 "пятёрочку" брал при включенном HT, VT и пр. технологиях http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=30045, а потом при более тщательной настрйке и при 1.46.
Overlock писал(а):
что теперь "выигрышные" в лотерее разгона 2600К будут отбираться самим Интелом Польза для всех: Интел с наваром, оверклокерам не надо искать удачный экземпляр. Вред для всех: Интелу минус в репутацию, оверклокерам минус в кошельке.
+1 Никакого азарта одни расходы.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Knock2007 писал(а):
Отличается наличием НТ и отсутсвием встройки? мммм.... но не в этом суть...
отсутствием чегО? Хотя судя по вашему профилю вам простительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Вопрос хороший вот такой: отбор по каким критериям осуществляется? Все процессоры проходят отбор, даже обычные 2500К и 2600К, на предмет могут ли они работать на штатных частотах и в режиме турбо. Думаю что и тут также, проверили на 3.5 ГГц и прошили частоты ему в память, а если не справился, то будет 2600К.
Скорее уж в том, что теперь "выигрышные" в лотерее разгона 2600К будут отбираться самим Интелом, подразгоняться, перемаркировываться и подороже продаваться под видом 2700К.Польза для всех: Интел с наваром, оверклокерам не надо искать удачный экземпляр.Вред для всех: Интелу минус в репутацию, оверклокерам минус в кошельке.
Если гарантированно все 2700К будут брать 5ГГц а стоить они будут 350 зеленых или меньше (если Интел снизит цену в связи с выходом замбези), то купить его и не учавствовать в лотерее будет очень заманчиво.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Caspersky83 писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Knock2007 писал(а):Отличается наличием НТ и отсутсвием встройки? мммм.... но не в этом суть... отсутствием чегО? Хотя судя по вашему профилю вам простительно.
Виноват, немного попутал, а профиль тут ни при чем, с кем не бывает?
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Knock2007
Knock2007 писал(а):
Ну так, если послушать интелофанов, так оно и есть, так что, высера не вижу, скорее это попахивает неким "легким фанатством" с вашей стороны и предвзятостью к продукции Интела
мда... Ты можешь глянуть мой профиль. По твоей аватарке я могу предположить что ты фанат AMD ). Но я не выдаю свои предположения за истину.
Knock2007 писал(а):
Извинете, но я помоему никого не ОСКОРБЛЯЛ и не переходил на личности, а наличие подписи
там написано "вы" а не "ты". Но раз задело то впариваешь и видимо весьма успешно.
Knock2007 писал(а):
З.Ы. кстати, я думаю вам еще далеко до моего уровня профессианализма в каждой сфере нашей с вами деятельности
Это вообще здесь причём? Как ты это вообще определил? печаль...
Ultra_X писал(а):
Вопрос хороший вот такой: отбор по каким критериям осуществляется?
Member
yorka
yorka писал(а):
По твоей аватарке я могу предположить что ты фанат AMD ). Но я не выдаю свои предположения за истину
Судя по твоей - фанат Порше (если я не ошибаюсь). Я не фанат, мне без разницы, чей проц будет следующим, я обычно выбираю по критерию цена/производительность, поскольку мне проц да и вся система нужна сугубо для развлечения
yorka писал(а):
там написано "вы" а не "ты". Но раз задело то впариваешь и видимо весьма успешно
Моя работа вообще не связана с "впариванием", но судя по вашим отзывам, могу предположить что вы с этим сталкивались или сталкиваетесь
yorka писал(а):
Это вообще здесь причём? Как ты это вообще определил? печаль...
определил так же, как и вы про "впаривание", не надо прикидывается непонимающим человеком, конкекст более чем понятен, поэтому закончим данный разговор, и кажыдй останется при своем мнениии
Последний раз редактировалось donnerjack 03.10.2011 2:02, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Офтопик, переход на личные разговоры. Подобное надо писать в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Ultra_X Как мне кажется, скорее чипы, маркеруемые как 2600К способны на большее. Следовательно 2700К МАРКЕТИНГ. Способ подогреть продажи "топ" процессоров.
Если 2700к ничем не будет отличаться от 2600го то выпуск будет по большей части маркетинговый, это понятно. Не понятно злорадство и уверенность некоторых насчёт "рвущего" бульдозера - такое впечатление что кому-то Интел на больное наступил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
elhe писал(а):
Не понятно злорадство и уверенность некоторых насчёт "рвущего" бульдозера - такое впечатление что кому-то Интел на больное наступил.
Просто производительность собственного ПК раздражает людей, а потратить больше денег на более производительное решение возможности нет - отсюда и столько агрессии и злости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Dert писал(а):
elhe писал(а):
Не понятно злорадство и уверенность некоторых насчёт "рвущего" бульдозера - такое впечатление что кому-то Интел на больное наступил.
Просто производительность собственного ПК раздражает людей, а потратить больше денег на более производительное решение возможности нет - отсюда и столько агрессии и злости...
Да что вы! Сейчас вам накатают пару постов про "избыточную мощность современных процессоров"
Мой Процессор AMD Phenom II X6 1100T Black Edition я разогнал до 4ггц без поднятия напруги, вот на этой матери http://www.regard.ru/catalog/tovar94904.htm К чему я это? =) Просто интересно, получиться ли у меня при поднятии напруги достичь такой же частоты, что и вышеописанный интел? =))
_________________ МОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Fishnya писал(а):
на фоне 8.4 Ггц бульки(пусть и в экстриме) как-то не особо выглядит
Во-первых тут или воздух или ВСО. Во-вторых тут напруга 1.5 В, на булях было >2. Разницу чуете? В-третьих тут активны все ядра - в буле было активно одно(2 субмодуля). Так что я не был бы столь яростен в таких выводах
По сабжу: боюсь, практически все разгоняемые камни будут перемаркированы в 2700К, а оставшиеся 2600К будут гнаться гораздо хуже, в связи с тем, что в 2600К будут маркировать только плохо разгоняемые камни.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
А мой хрустальный шар говорит мне что просто 2600К перестанут выпускать, а на его место придет тот же камень но уже под именем 2700К. Так как новинка, цену на него в начале поднимут, на чем немного и наварятся, а за одно и рынок подогреют "новинкой".
2Psilon понимаете буль побил мировой рекорд х86 процессоров по частоте, а тут показан самый заурядный разгон. И даже если буль слабее, то первое - это было событие, а второе простое привлечение внимания и реклама. ИМХО конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
kleeen ну буль молодцы, грац АМД, но говорить, что "буль в разгоне всех подрет" это, простите, лишек... И этот, простите, самый заурядный разгон, будет использоваться в 99,(9) случаев, в отличие от, например, охлаждения до 70К
Добавлено спустя 56 секунд: Или вам скрин частоты важнее, чем производительность в приложениях?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
kleeen писал(а):
2Psilon понимаете буль побил мировой рекорд х86 процессоров по частоте, а тут показан самый заурядный разгон. И даже если буль слабее, то первое - это было событие, а второе простое привлечение внимания и реклама. ИМХО конечно.
ну, ещё бы не ИМХО... чудо вы наше наивное в перьях... Тут показан разгон i7 в обыденных, доступных ЛЮБОМУ юзеру условиях, а "мировой рекорд х86 процессоров в 8ГГц", который побил "буль" с 1-м рабочим ядром под гелием, долгое время держался кастрированным селероном, который в реальных рабочих системах нуу просто наааф никому не упёрся)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17