Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Мозилка сцикает, это отрадно, теряет популярность, может и поправят чего, но в это по-моему даже они сами уже не верят. Зря кстати тут оперу так принижают, не заслужила она.
Приезжаем тут как то на один большой ресурс сервис оборудования делать и между слов админ ляпнул что у них статистика по заходам на опере идет в лису по большей части и немного в хром, потому что оперу якобы ненавидят MS и яблочники с гуглом, а им за рекламу осла и хрома башляют... вот и думайте насколько популярна опера или не популярна. Сидел десять лет на опере и дальше буду сидеть.

Партнер

Member
4->5->6 ->>> обновился до 7, потом 8 beta, только что установил 9 Аurora.... Отличий чуть меньше 0. Феерический цыферный идиотизм :facepalm:
Но обратно на оперу и тем более на IE ни за что не пересяду))

Gonshik писал(а):
Приезжаем тут как то на один большой ресурс сервис оборудования делать и между слов админ ляпнул что у них статистика по заходам на опере идет в лису по большей части и немного в хром, потому что оперу якобы ненавидят MS и яблочники с гуглом, а им за рекламу осла и хрома башляют... вот и думайте насколько популярна опера или не популярна. Сидел десять лет на опере и дальше буду сидеть.

любому нормальному юзеру нужна скорость, стабильность и надёжность в работе. И мне, как и всем плевать на то, кто кому за что башляет. Это реальная жизнь и справедливой она бывает только в сказках и то иногда. Будь опера хоть в 100 раз круче других браузеров, если её будут давить, то она нах никому не нужна. Это чем то напоминает обиженку линукс. линукс круче винды, линукс круче винды... Да начхать на эту крутизну! кому он нах нужен то, если все проги-игры заточены под винду)))

Member
Сижу на опере (с платных ломанных версий ещё), но периодически пользуюсь и хромом и фаерфоксом. Принципиальной разницы не вижу.
По поводу расширений и тп .. более 10 лет в интернете и вообще никогда не пользовался никакими "улучшалками" браузеров, разве что для блокровки рекламы.
Встроенных возможностей браузера мне вполне хватает. Ради интереса хоть скажите, чем там пользуетесь-то ..

Member
ничем не пользуюсь, "улучшалками" глупость. Ну разве что разноцветные закладки))

Member
кроме хрома уже нет браузеров это очевидно. кто этого не видит, вообще мало что-либо видит. в нём есть всё. а чего нет - то никому не нужно. ну а если кому и нужно, то это исключения, которые бывают во всём.
в хроме самые удобные расширения, в хроме самые самая лучшая синхронизация, всё быстро развивается, море функций (одарённые наверняка не знают даже про about:flags, где полно всего классного), красивый и простой интерфейс, удобные вкладки, работает всё очень быстро и легко. что ещё надо? если чего нет - есть в расширениях, в приложениях. не хотите искать - не говорите зря.
Я сам сидел на файрфоксе раньше, но когда хром начал реализовывать расширения - лиса умерла. Сидят на ней только консерваторы, на своих "великих" ХР системах с железом 90х годов. Что ж удачи им. Каждому своё, но лучшее очевидно и это хром.
И можете даже не пытаться что-либо на это отвечать, потому что это может вызвать лишь ироничную ухмылку, но если хотите, то можете повеселить меня своими "доводами" в пользу других браузеров :haha:

Member
Ultor попахивает троллятиной 8-) :ok:

Member
Camokatuk +1
Ultor "наверняка не знает о about:config" в Fx, "где полно всего классного". Лол. фанбойдетектет.

Преодически приходится устанавливать пользователям различные браузеры, по их желанию.
Каких либо сушественных отличий при интернет серфинге, ни по скорости, ни по качеству не замечал ни в одном из браузеров. А разница, с моей точки зрения, в них вот в чем:
FF - браузер с кучей полезных плагинов, но их нужно устанавливать ибо всем нужны разные
Хром - изначально позиционировался как простейщий в обрашении браузер, но зачем к нему тогда опять же куча плагинов
Опера - браузер по системе, установил и все, но нет адекватной антирекламы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа