Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ultor писал(а):
Зачем нужны плазменные телевизоры, жк-мониторы? Ведь можно сидеть за трубкой ЭЛТ.

Так бы и делал, если бы раньше знал, что она держит 100Hz.

Партнер

Member
Ultor писал(а):
Ведь можно сидеть за трубкой ЭЛТ.

Не поверишь, но многие и сидят, в том числе я и не страдаю.

Member
Ultor писал(а):
...офисный хлам...
...тут либо консерватизм, либо беднота, либо жадность.
либо экономия.

Экономия - это осмысленное, взвешенное решение, учитывающее потребности и возможности. Ни консерватизм (отсутствие потребностей), ни беднота (отсутствие каких бы то ни было возможностей), ни жадность (отсутствие осмысления) не подходит под понятие «экономии»! Бизнес как раз и строится на экономии, а не на том, что перечислил ты, говоря про офисный хлам.

Fertyz писал(а):
Мне интересно!
Вот какой колхоз сейчас на XP сидит?)
Это же прошлый век. Я как только где-то вижу ИксПи меня в дрожь бросает.
Это же ужас просто..
Чувствую, Fertyz - начинающий тролль.

Последний раз редактировалось Brooks 04.10.2011 22:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
coolracer писал(а):
Многие перейдут назад.

Ну это больно смелое утверждение!
Лично я когда переходил с хп на 7 разницы не заметил :)
А даже если хп прикрутят "Будущий 12 деректХ" я не переду... при всех заявлениях что там игры работают "БЫСТРЕЕ", просто мне вид хп надоел. Я достаточно посидел на этой ОС.

Junior
Fertyz писал(а):
Вот какой колхоз сейчас на XP сидит?)Это же прошлый век. Я как только где-то вижу ИксПи меня в дрожь бросает.Это же ужас просто..

А без эмоций? Факты с первой страницы гугла "Winwows 7 vs XP преимущества" скорее говорят об обратном. Но ведь они же есть, правда, не могут же столько профессиональных пользователей ошибаться? Наверное я не могу их просто найти, но никто не говорит :(
Я не очень бедный, хотя и работаю сисадмином 12 лет. У меня в квартире домен из 5 машин, 6я уже в пути. AD, GP, шары, полнофункциональный сетевой МФУ и прочее. На одной машинке (только изза SSD и гигантских винтов и 8 гигов рамы) стоит Win 7 ultim x64 с осени. ну не вижу я плюсов ее, в упор. Вот Win 2008r2 -- это да, я оценил, может здесь есть связь?

Последний раз редактировалось Nightingale 04.10.2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nightingale писал(а):
профессиональных пользователей ошибаться?

А у меня на работе 50летний дядечка админ работает и говорит что 7 рулез. Значит он не профессионал?
Да компов у нас хватет так штук 200. только в его сети.

Member
даже если бы дх11 не было фишкой вынь7, то на ХР ни за что не вернулся бы. Иногда приходится работать за компом с этой ОС, очень не хватает многих фишек от 7, да и эстетически неприятна (а всякими темами я не увлекался никогда, система от них только тупит). Ну и помнится сидя под ХР постоянно, то переустанавливать её приходилось, то бекапами баловаться. На 7 за 2 год пользования я ничем подобным почти не занимался. Переустановка была только раз, когда менял железо. Да и замыливается системка не так быстро, как это делает ХР и продолжает работать как буд-то её вчера установили. И безопасность выше, опять же. В общем в топку ХР, это вчерашний день. На семерке мне приятней и быстрей работать, что самое главное.

Последний раз редактировалось ShogoMAD 04.10.2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fertyz тот же колхоз, что на повозках сено возит до сих пор)
впрочем, так во всём. время сделает своё дело.

Последний раз редактировалось Ultor 04.10.2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Junior
А дядечка в состоянии назвать пункты -- почему рулез? чтоб нам с вами не флудить? Согласен даже не рассматривать его полное равнодушие к финансовой оценке "рулеза".

Member
Фото: 0
Короче, все доказательства семёркалюбов сводятся к "фу какая хрень некрасивая", своих мозгов нет, новые не установишь.

Member
Brooks вот с такой экономией у нас такая страна и отсталая, догоняющая во всём. Поэтому в школах стоят первые пентиумы и только недавно едва с полу-msdos перелезли. Экономия на прогрессе дело неблагодарное. Железо шагает ударными темпами, за ним шагает и софтовая часть, зачем же тогда всё это?? Был бы ХР да пентиум 4 на века.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
ShogoMAD писал(а):
быстрей работать

!?!, у меня стоит альтернативной системой вин7. Причём долго стояла на SSD. Самое первое, что замечаешь при переходе от XP (на SSD) к W7 (на SSD) - насколько медленнее всё работает. Насколько дольше открывается любой пункт панели управления, производится любая операция, вообще что угодно.

Member
Gonshik небось на IE 6 сидите до сих пор? Не удивлюсь. Зачем использовать новое, когда можно на заезженном старом сидеть, просто потому что к новому влом привыкать, изучать и т.д. Я висту не ставил, потому что это действително отстой. Сидел дофига лет на ХР с оформлением под висту. Но 7ка то чем не угодила? В ней всё работает быстро и на ура.

Member
Фото: 4
Ultor
тормоза , лаги. Память жрет

Member
Varg на ssd замечать скорость работы это через чур) это ж какую чуткость надо иметь чтобы миллисекунды ощущать зрительно. Ладно в тестах, но для работы то что может там мешать.. Отключите службы лишние, вырубите aero, если это так давит на зависимость от миллисекунд.

Member
Ultor писал(а):
Список сравнений можно писать очень долго, тут либо консерватизм, либо беднота, либо жадность.

ИМХО это жадность мелкомякких.Если , к примеру, я уже купил ноут с предустановленой 7, то почему я не могу эту же 7 поставить на собственный десктоп?

Последний раз редактировалось caraput 04.10.2011 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
markz0R память - несерьёзный аргумент в наше время. Это же не процессор за 10 штук. Тормоза от чего? От ОС? Разве? А с годами на ХР что, летает всё? Да чушь, там лаги ещё страшней. Потом валиться BSODы начинают причём такие тупые что жуть. Помню хотел инет подключить - подрубают кабель - смерть. На 7ке точно также всё использую, если откровенно не ламерить - нету их, родимых. А бесконечные ошибки памяти explorer.exe.. ой да жуть, как вспомню что тут говорить то.

Member
Ultor писал(а):
вот с такой экономией у нас такая страна и отсталая, догоняющая во всём. Поэтому в школах стоят первые пентиумы и только недавно едва с полу-msdos перелезли. Экономия на прогрессе дело неблагодарное. Железо шагает ударными темпами, за ним шагает и софтовая часть, зачем же тогда всё это?? Был бы ХР да пентиум 4 на века.

А теперь обоснуй объективно необходимость прямо здесь и сейчас срочный переход на 7, хотя бы в десяти пунктах. Только честно, без DX ненужного в работе никому кроме игрунов и боголепного интерфейса(тут уж кому как). ЧТо в ней такого чего нет в ХР, маках и юниксах и что просто нереально улучшит повседневное существование среднестатистического юзверя? И пойми напоследок, что прогресс технологический и необязательность погони за ним это вполне нормально зачастую и благоразумно. Или ты всерьёз предлагаешь в школах каждый год закупать парк восьмиядерных машин с теслой и винду менять из-за циферки?

Member
Ultor писал(а):
на IE 6 сидите до сих пор? Не удивлюсь.

Cидим, сидим :)

Member
Ultor
Нет я на Опере чудесно живу и ничего у меня не лагает и я ничем не обделён. Хочешь секрет открою?
pryambIe_ryki.dll бесценный элемент любой операционки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа