Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Взял в руки С2, и где эти 2 секунды ждать до первой фотки? И до второй, в момент срабатывает. Даже флеш нет, полный шлак! Ну да, как долго в инете может он работать))))))) Без флеша то)))
До сих пор айфон для меня - 1)в России - ПОНТЫ(да-да, большими буквами) 2)игровая платформа 3)плавный интерфейс с нормальным стилем 4)хорошая сборка
Больше он ничего не представляет из себя. ИМХО
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Varg писал(а):
После люминевого 1G -> пластикового 3G (кстати, а где яблоко 2G потеряло?) -> пластикового 3GS -> серого чёрного 4G -> белого белого 4G - что продавать осталось?
Пипл хавает. Ещё как хавает. Чтобы там не продавал аппле
После люминевого 1G -> пластикового 3G (кстати, а где яблоко 2G потеряло?) -> пластикового 3GS -> серого чёрного 4G -> белого белого 4G - что продавать осталось?
3G - это не 3rd generation iPhone, это поддержка 3Г - третьего поколения сотовой связи.
Был айфон, айфон 3г, 3гс, 4
А те кто считают, что в штатах айфон стоил или стоит 199 или 299 баксов. а также кто называет айфон 4 - Г - ссаное и тупое быдло.
Не следует проводить аналогии с айпод нано офк..
Задолбали цже чесслово. Если ...... с глазами и восприятием информации, читайте по нескольку раз. но только, умоляю, не пишите ......
Последний раз редактировалось donnerjack 05.10.2011 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Интересно, кто покупает сгс2, не для понтов разве ? Есть люди ( я в этом числе ), которым не нужны фичи разные в виде обоев с анимацией и карточки SD. Я не хочу говорить ничего плохого в сторону других брендов, каждый имеет кучу своих достоинств и недостатков. Мне лично в телефоне нужна камера, фотоаппарат, диктофон и как не странно надежность и простота использования, что я и имею в виде четвертого огрызка, за год использования ни разу ни имел проблем с зависанием, перезагрузками и глюками приложений, тьфу-тьфу-тфу А если Вам (относится к ненавистникам продукции apple) так нравиться ковыряться в телефоне, качать и обмениваться фотографиями по блютузу, это ваше дело, зачем гадить в этих ветках про apple, а ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Вот и новости с площадок подоспели:
Цитата:
Акции Apple упали на 3,5% во время презентации iphone 4S
Мировое сообщество впервые встретило новый iPhone весьма прохладно. Все ждали "Пятерку". А получили новую камеру и голосовой интерфейс. А, ну да, двух-ядерный процессор! Целых два ядра по 1000мГц, ровно такой-же стоит во втором Айпаде. И это на фоне того, что в Адроидофоны ставят двух-ядерные ARM на 1400мГц все кому не лень. А все почему? Потому что Король ушел. Да здравствует Король! Вчера мы узнали что iPhone - самый популярный смартфон в мире. Но это пока. Через пару лет Samsung раздавит это определение.
З.Ы.: Nokia тоже когда-то была лидером по продаже мобильников. Её подвела чрезмерная уверенность в неоспоримом весе своего бренда. И, видимо, Apple ждет та же участь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Zental только не говорите что новый король это Самсунг Ай-ай-яй нехороший эпл)) так долго готовили и всего то новая камера и двухядерник, и это в то время когда у самсунга уже поди третья лопата на подходе... Не думали почему? Расскажу: сила яфуна не в мегегерцах, не в ядрах и не в дюймах, а в заточке оси и софта под конкретное железо и вылизывание всех нюансов до мелочей, самсунг не та компания что будет этим заниматься, им бы побыстрей выпустить в свет новинку с раздутыми характеристиками и под шумок неплохо заработать. п.с. А вообще молодцы что держат марку и не обозвали его айфон 5, хотя легко могли и это бы позитивно сказалось на продажах. Раз ничего революционного не предложили, тогда и нового имени он не заслуживает. 3-ю серию продавали 3 года (или больше?), возраст дизайна 4-го всего лишь полтора года, не удивлюсь если через год выдет 4GS или чти нить подобное. Походу тренд прошел и прогресс потихоньку заходит в тупик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
Да ладно, Зум, НОКИА тоже думала, что может выпускать устаревшие, но надежные телефоны всю жизнь и люди будут хавать это, НО наелись. Вот и сейчас, падение акций говорит о том, что наелись и айфона. У меня раньше друзья кто при бабле(или не может без понтов) даже не спрашивал какой тел купить, шли за айфоном, ониже раньше все на нокиа сидели, НО сейчас уже даже утомили, все такие продвинутые стали выучили такие слова как HTC, Гелекси, Ехперия и т.п. и советуются что купить. Если Эпл сейчас через полгодика не выпустит действительно АЙФОН-5 хотябы с экраном 4" потоньше, полегче, пусть такимже кирпичиком(вполне стильный с красивый дизайн у 4ки, НО реально в руке неприяно его держать т.к. грани острые) то думаю пододвинут его на рынке сильно другие конкуренты. p.s. что там с мотороллой? а ведь была лидером когдато СТАРК и все такое.
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Зум писал(а):
Раз ничего революционного не предложили, тогда и нового имени он не заслуживает. Походу тренд прошел и прогресс потихоньку заходит в тупик...
Вот собственно и все объяснение. Сообщество ждало эту революцию. А её не произошло.
С другой стороны, можно предположить что все утечки информации о большом корпусе, квадратной кнопке и прочих вещах действитель были связаны именно с iPhone 5. Просто его время еще не пришло, а информации о нем, пускай даже как о прототипе (ведь Apple сами говорили что релизные прототипы у них готовы еще за 1,5-2 года до выхода на рынок) утекло уже очень много. Слишком много. Это и разогрело народ прежде времени. Не нужно быть аналитиком чтобы понять, что ожидало сообщество от вчерашней презентации. Непонятно только почему в Apple, видя такой расклад, ничего не предприняли. Либо они действительно просчитались в своих предположениях о реакции рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Dobrii_Lavr Так 3GS ещё толком то не устарели да и 4-ке ещё стареть и стареть, не говоря уж о 4S. На котировку акций нам нечего смотреть, сегодня инвесторы ждали очередного чуда, но его не произошло, а завтра телефоны начнут продавать миллионами и акции снова поднимутся в цене. Выпустят они и айфон 5, всему своё время, только для этого пока нет никаких предпосылок, чтоб называться айфоном 5 он должен нести в себе что то новое, это философия бизнеса яблока и они её придерживаются, а пока что максимум чем ещё могут начинить телефон - это поддержкой LTE, но пока в ней нет острой нужды видать приберегли её для 4G. Форма кирпича мне тоже не очень, но всё равно хорош телефон.
ОФИГЕТЬ!!! Яблозомби недовольны огрызком!!!! Стива Джобса на вас нет! А то бы он вам объяснил, что 4S более 9000 раз круче чем 4. И снова бы были километровые очереди за понтами. Сам против ПРОДУКЦИИ огрызка ничего не имею. Меня бесят именно яблозомби.
Последний раз редактировалось donnerjack 06.10.2011 2:18, всего редактировалось 1 раз.
Те кто владел и пользовался Айфоном, никогда не перейдут с него на Самсунг Гэлакси или другой андройд. Те, кто пользовался Самсуг Гэлакси могу перейти на Айфон, а могу стать преданными фанатами Android, это 50/50. Вот и вся разница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7