Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
x79 наверное станет неким промежуточным звеном, по аналогии с х48, который также не имел существенных преимуществ перед х38, а может просто уже нечего особо добавлять/улучшать, чтобы это было прям кардинально заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Xenosag Скорее наоборот. i975X жил долго, гнал P4, после модификации XBX2 Bad Axe интеловские и Кор 2 Дуо в себя принимали. -> Х58 X38 был выпущен, как новый экстрим, которого заждались, ведь были до него i965 и P35 одновременно с ним. Быстро ушел. ->Х79 X48 от Х38 не отличался, но был последним топом LGA775. ->X89 последним может и не станет, но улучшенной версией точно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
assassins писал(а):
Прощай Х58 ты уже и так надоел .P.S. Ребят какой смысл менять топовую систему I7&X58 ? вам что деньги некуда девать ?P.S.S. Приму в дар лишние деньги СЕРЬЁЗНО
А ни кто и не собирается ничего менять, лично я не вижу необходимости! Максимум что сделаю, может быть возьму через пол года i7 980?!
chan7370 писал(а):
Я по моему пояснил зачем он мне нужен, он мне нужен чтобы использовать Crucial M4 в полную силу.
На глаз разницы между SATA II и SATA III нет! Только в синтетике вроде AS SSD Benchmark.
На глаз разницы между SATA II и SATA III нет! совершенно верно! зря я считаю прекращают выпуск! вот у меня накрылась мамка на старом коме, и таких уже нет, а он мне подходит для торрентов и интернета! также потом у кого нибудь накроется на X58 мать(желаю им долгой работы всем компам) и что потом на свалку целый системник? надо как в автопроме, чтобы запчасти были лет по 10 хотя бы не говоря уже о 30 летнем и более выпуске на авто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
duke83420
Цитата:
надо как в автопроме, чтобы запчасти были лет по 10 хотя бы не говоря уже о 30 летнем и более выпуске на авто!
Ну это вы совсем загнули... Пяти лет вполне достаточно, 1366 даже пяти лет непродержался?! Зачем так быстро сворачивать платформу?! С этим я согласен, но вы совсем разные вещи сравниваете, это компьютерное железо, оно развивается гораздо быстрее, да и не стоит 500 000...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Да что вы так переживаете. 1366 чипсет был для энтузиастов и не более, а разводами интел еще с коре развлекался, в виде 30-х и 40-х поколений чипсетов, которые от 965 не далеко ушли вперед, но зато какой омг повод для апгрейда. Кстати на 43 чипсете обкатали фсб волл (которого не было на инженерных образцах матерей и до сих пор ходят слухи что он программный) которым теперь наслаждаются все владельцы сандиков. Ну а что касается последовавшие пляски с бубном в виде 50-х и 60-х чипсетов, 3 сокетов и 2 различных систем креплений куллеров, хотя ничего не мешало использовать 1 разъем и 60-ые чипсеты спокойно работают со старыми процами(Асрок гад сдал контору своим трансформером). Да и цена...Вспомните сколько стоила простая мать на 965 чипсете, сколько мейнстрим и топовая, теперь взглянем на современные матери на 60-х чипсетах, которые по изготовлению нисколечко не сложнее предшественниц, а по логике проще(контролер памяти и пси-э интегрирован в процессор), а все потому что нету конкуренции в производстве чипсетов...
Короче наслаждайтесь приступом жадности интела, это капитализм ) PS Чуть не забыл - бульдозер не катит )
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
chan7370 писал(а):
Я по моему пояснил зачем он мне нужен, он мне нужен чтобы использовать Crucial M4 в полную силу.
писькомерством заниматься и тешить себя что не зря потратил деньги. Для реальных целей сейчас хватает любого хорошего SSD на сата2. Вы каждый день копируете гигабайты на скорость? А вот в реальных задачах разница в скорости на глаз не особо будет видна. Ну впрочем, как я понял, на таких как, вы производители железа и срубают бабло.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Vastak писал(а):
Кстати на 43 чипсете обкатали фсб волл (которого не было на инженерных образцах матерей и до сих пор ходят слухи что он программный) которым теперь наслаждаются все владельцы сандиков.
а никто и не наслаждается. Кому надо, тот доплатит 20 баксов и возьмет 2500/2600К. А множителем уже разгонять это не по фен-шую?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22