Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Булат Зиганшин
Это было в одной игре,Deus EX...Которая маловероятно рассчитана на 8 потоков...

Цитата:
потому его и не выпустили летом - частоты были меньше и никакой разницы между x6 и fx не было ВООБЩЕ

А то что в Dirt 3 8хх0 обошёл 980-й вас не особо волнует видимо :-) ....
Я посмотрю ШХ работает у вас на всю катушку!!!

Партнер

Member
Цитатник
RainMan90 писал(а):
Булат Зиганшин
Это было в одной игре,Deus EX...Которая маловероятно рассчитана на 8 потоков...

Цитата:
потому его и не выпустили летом - частоты были меньше и никакой разницы между x6 и fx не было ВООБЩЕ

А то что в Dirt 3 8хх0 обошёл 980-й вас не особо волнует видимо :-) ....
Я посмотрю ШХ работает у вас на всю катушку!!!

А нука приведи ка мне игру которая рассчитана для 8 потоков?

Так вот именно он обошол в той игре 980 а не 2600к.... :-)

Последний раз редактировалось donnerjack 05.10.2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Оверквотинг

Member
10% 10% 10% - если прирост на одно ядро то хорошо)
Тот самый Бульт только с инструкциями и блоком управлением памятью(это и есть контроллер памяти или что?) Если контроллер новый выдали который не будет уступать Сендинскому то это хорошо) Тут и Супер Пи подтянется)
Булат Зиганшин- много то ты знаешь! Почему его летом не выпустили!
А если рассматривать вариант такой что 13 битный Биос под процессор был недоработал! Кеш и сами ядра не работали правильно! И самого Биоса под материнки не было людского до Августа месяца!

Member
ziid
По моему таких вообще в природе не существует...
Цитата:
Так вот именно он обошол в той игре 980 а не 2600к.... :-)

Ладно давайте прекратим тереть наши ХШ,и поживём неделю =)

Member
Булат Зиганшин писал(а):

Где же вы раньше были, никто же не в курсе был, думали гадали почему, да как так. Почему молчали раз всю правду знали?

Member
"Piledriver: на 10% производительнее Bulldozer" а производительность буля=?, может Z80?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Теперь те, кто ждал бульку, будут ждать пайлдрайвер?

Member
Фото: 10
Caspersky83 писал(а):
Теперь те, кто ждал бульку, будут ждать пайлдрайвер?

купим буль и будем ждать, в отличие от интела цены позволяют, да и с мамками плясок нет.

Member
Эх нравится мне АМД. Вышел Феном II, перешел на 955 BE с q6600, через год вышел Х6, взял 1055 в первые дни как появился в Киеве. Так же возьму и ФХ. Благо мать не надо менять.
А чтобы так менять процы Штеуд, надо быть миллионером.

Последний раз редактировалось donnerjack 05.10.2011 17:43, всего редактировалось 1 раз.
3.5., 3.16. Сленг, искажение торговой марки.

Member
Как же хочется что бы бульдозер порвал бы к чертям 2600К и 2700К на процентов так 40%-60%. Вот бы цены бы на штеуд упали бы :D. И Ivy Bridge был бы в пол цены.

Последний раз редактировалось donnerjack 05.10.2011 17:44, всего редактировалось 1 раз.
3.5. Сленг, искажение ТМ.

Member
web-masta Так-то оно так, но с другой стороны, кому будет нужен (пусть и дешевый) Иви, когда вскоре после его выхода у нас будет Пайлдрайвер? :crazy: Который значительно производительнее даже бульдозера :shock:

Member
fera2k писал(а):
в отличие от интела цены позволяют
и это говорит человек с материнкой за 6к для фенома х4
fera2k писал(а):
да и с мамками плясок нет
нука поведайте нам про пляски с материнками под intel
fera2k писал(а):
Не фанатею.
аа, ну всё понятно :facepalm:

Member
Я пока что ещё не покупаю мать под бульдозер...потерпеть осталось недельку, а там уже и выяснится стоит ли апгрейд делать.
я жду от буля на +5-8% больше производительность по сравнению с 2600К, а вот с 2700К будет паритет :oops:

Member
Цитата:
2600К, а вот с 2700К будет паритет

100Мгц даст прироста производительности 5-8% процентов?

Member
Ray2000GT писал(а):
Эх нравится мне АМД.

а если вспомнить историю, то интел начинал свистопляску с сокетами когда он был на коне (p4 - 423/478/775), а amd - когда он выходил вперёд (a64 - 754/940/939). просто интел сейчас снимает сливки со своего преимущества - z68 выпускали полгода, теперь gen3 матери подоспели, s2011 ещё в сторонке стоит, его тоже похоже в два приёма запустят. был бы с amd паритет - никакого этого мозго-ва не было бы

Цитата:
я жду от буля на +5-8% больше производительность по сравнению с 2600К, а вот с 2700К будет паритет

забавно. ты видел турецкие слайды? даже на рекламных материалах самой amd старший буль позиционируется МЕЖДУ 2500k и 2600k, без учёта разгона. и это при том, что они отобрали тесты какие посчитали нужным. подумай какова вероятность того, что тестирование amd было хотя бы объективным. а ты их выходит подозреваешь в том что они ещё и топили свои процы :lol:

а теперь добавь к этому приличную разгоняемость интелов...

Member
это так по русски сравнивать новый продукт со старым продуктом конкурента

Member
а кто старый? у интел последний 2600к, у amd x6 :)

Member
Цитатник
Булат Зиганшин писал(а):
Ray2000GT писал(а):
Эх нравится мне АМД.

а если вспомнить историю, то интел начинал свистопляску с сокетами когда он был на коне (p4 - 423/478/775), а amd - когда он выходил вперёд (a64 - 754/940/939). просто интел сейчас снимает сливки со своего преимущества - z68 выпускали полгода, теперь gen3 матери подоспели, s2011 ещё в сторонке стоит, его тоже похоже в два приёма запустят. был бы с amd паритет - никакого этого мозго-ва не было бы

Цитата:
я жду от буля на +5-8% больше производительность по сравнению с 2600К, а вот с 2700К будет паритет

забавно. ты видел турецкие слайды? даже на рекламных материалах самой amd старший буль позиционируется МЕЖДУ 2500k и 2600k, без учёта разгона. и это при том, что они отобрали тесты какие посчитали нужным. подумай какова вероятность того, что тестирование amd было хотя бы объективным. а ты их выходит подозреваешь в том что они ещё и топили свои процы :lol:

а теперь добавь к этому приличную разгоняемость интелов...

ну разгон у буля тоже будет не хилый :-P мне как то фиолетово на турецкие слайды, фейков в сети полно, надежда умирает последней ;) а уж умрёт она или нет будет известно 12 числа, ни кто толком ещё не знает производительность, все остольное догадки :writer:

Последний раз редактировалось donnerjack 05.10.2011 17:47, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Оверквотинг

Member
web-masta Чего-то я не помню, чтоб цены во времена к7 и к8 на пни были меньше- продавали так же. Лично я бы хотел еще и аналога "квиксинка", чтоб в кодировании уменьшить отставание и "графических" сопроцессоров (штук эдак 1200).

Member
Цитата:
А то что в Dirt 3 8хх0 обошёл 980-й вас не особо волнует видимо

ты и вправду не понимаешь, что они там упёрлись в видяху или просто прикидываешься? я тебе таких тестов где целик равноценен 980-м могу кучу накатать, взяв какую-нибудь 6450. они там сами сообщили что видеокарточка была за 200-250 баксов - подходящая компанию тысячедолларовому процу. информация же об игре и настройках в этот слив преднамеренно не включена чтобы амд-фаны поверили в чудеса. наверняка там был такой режим, что эта дешёвая карточка давала не больше 10 fps

Member
Булат Зиганшин, 2600К старый. еслиб они разработку начали примерно одновременно и примерно одновременно вышли, то да (590 и 6990 яркий пример)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа