Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Чувствую будут времена 5870, тогда то же все по ХШ гадали до выхода, я надеюсь и в этот раз AMD нас удивит уровнем производительности ЦП, или в топку такое долгое ожидание. Превьюшка зачетная.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Мне больше всего хочется металическую "медаль" со скорпионом.
Ага, такая себе медаль посмертно... Хороший гроб - в случае чего можно прямо так и закопать.
Лишь бы что-то годное у них вышло, а то уже несмешно становится. Intel уже из-за режины с Трактором успела отложить Ivy Bridge, недопилить чипсет Х79 для новой ревизии через полгода-год, да и походу понемногу повышает цены на топ без распальцовки - преемник i7-2600 в лице i7-2700k вроде будет уже за 331у.е, а там уже и дальше можно повышать планку, которая на уровне 300 у.е уже с три года, это может касаться и более дешевых моделей.
интел уже давно беспредельничает, начиная с выпуска нехалемов за бешеные бабки. я приводил раскладку - интел выпустила 2-ядерник в 2005-м, 4-ядерник в 2007-м, т.е. сейчас они уже могли бы выпустить 16-ядерный проц, если бы была реальная конкуренция со стороны amd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Ну вот и всё и конец скоро появятся независымые тесты. поспорил с другом на литр пива крушевице, что fx на одинаковой часоте в играх натянет 2500к, плакали мои 260 рублей.
Вulldozer будут брать только из-за металлической коробочки, в нее много чего полезного можно положить, не то что у интела картонная хрень, AMD знают как заманить потенциального покупателя.
да будет стильно такую баночку поставить на полку над монитором и напихать че нить нужное. болтики отвертки канцелярские принадлежности). блин жду не дождусь.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: интересно а без проца такие коробочки продавать будут?) у меня хлама очень много. и все нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26