Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
L3gas писал(а):
Цитата:
на это у них есть тупая отмазка: "не знание закона не освобождает от его ответственности".

Вообще, мне интерестно с какой целью придуманы интернет-пакеты со скоростью, скажем, в 100Мбит? чтоб за долю сотой секунды скачать все всои письма, заодно и за завтрашний, послезавтрашний день...? или чтоб одновременно общаться (в видео-чате) со 100500 пользователями?

Так я и знаю законы знаю что смотреть нушку плохо... Только ведь разница в том что я не знаю что под ссылкой!!! Ведь меня же не на улице с пакетиком гашиша поймали, а я думал что это гербалайф. :-) А вот когда пиратство приравняют к распространению "нары" вот тогда :fingal: :applause:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
L3gas писал(а):
на это у них есть тупая отмазка: "не знание закона не освобождает от его ответственности".

Маленькая поправочка - незнание технических деталей, неумение пользоваться сложным техническим устройством - компом. :D А это освобождает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа