Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
No_Name_NPC, :D

*AMD OverClan*

Партнер

Member
REZISTANT
Может Вы будете сразу каждое моё слово оспаривать, а не короткими предложениями, полученными путем разрыва целого, которые теряют свой смысл*?
Или для Вас очень сложно понять целиком одно предложение средней длины?
А теперь займемся над ошибками:
Цитата:
Или сатанистов?

Вы термин слова "Атеизм" знаете? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B7%D0%BC почитайте на досуге.
На выбор атеиста никогда не повлияет то какую смысловую нагрузку несёт модельное название данной видеокарты, потому что предрассудки - удел слабых.
Цитата:
Нет такой связи. Ничто не запрещает верующим пользоваться

Пользоваться чем? Видеокартой с надписью "дьявол 13"? Конечно же никто не запрещает. Но Вы же написали, что христиане её не купят. Не так ли?
А значит данный продукт рассчитан на другой круг людей.

Цитата:
, в которых нет ничего инновационного, в сравнении с параллельно существующими продуктами, но с менее непристойными названиями.

Инновациями я назвал всю технику. В частности компьютерное комплектующие.
Цитата:
Мне это знать не нужно.

Тогда Вы далеки от представления объема продаж или от объёма не продаж по этическим соображениям.
В наше время этические представление сильно трансформировалось за 20 с лишним лет. (А для СНГ за более чем 70 лет).
Цитата:
Я всего лишь высказался о том, что ни один из них не купит данную видеоплату.

Зуб даёте?:

Цитата:
что, уже объяснили происхождение человека?

Нет. Изменили формат мышления человека.

Member
OverCasper писал(а):
Пользоваться чем?

Ну вы же вкурсе, там далее шло пояснение, чем...
OverCasper писал(а):
Но Вы же написали, что христиане её не купят.
и снова говорю то же самое. Не купят. Христиане. Если, конечно, они действительно христиане.

OverCasper писал(а):
В наше время этические представление сильно трансформировалось за 20 с лишним лет.

Вы только не падайте со стульчика, этические представления почти не изменились за последние, по крайней мере, 2500 лет.

*AMD OverClan*

Member
А сколько денег просят за дьявольский комплект?
REZISTANT писал(а):
и снова говорю то же самое. Не купят. Христиане. Если, конечно, они действительно христиане.
Если уж не терпится пофлудить и поoff - вам сюда http://jesuschrist.ru

Member
Цитата:

Где Вы видели настоящих христиан?
Христиане, как и другие верующие, рабы.
Извините, но рабство ушло в прошлое. Крепостное право отменили. Но у некоторых разум продолжает подчиняться. Это христиане?

Цитата:
Вы только не падайте со стульчика, этические представления почти не изменились за последние, по крайней мере, 2500 лет.

Значит Вас можно смело равнять с дикарями тех минувших лет? Ибо я себя к таким не отношу.
Если Вы не видите разницы между прошлым и сегодняшним, то тут мало кто поможет.

Member
OverCasper писал(а):
На выбор атеиста никогда не повлияет то какую смысловую нагрузку несёт модельное название данной видеокарты, потому что предрассудки - удел слабых.

А я бы купил только из за ненависти к христианству, потому что это самая кровавая и лживая религия.

Самое печально то, что детей приучают к этому с раннего возраста и потом они думают что так и должно быть.
При терминальной стадии заболевания, шансы на излечения стремятся к нулю.

Member
для рынков мусульманских стран надо адаптировать название переименовав например в шайтан 13. народ в библии вроде не написано не покупай Devil 13 HD6970, а то гореть будешь до скончания веков в аду, к чему весь этот срач?

Member
No_Name_NPC писал(а):
Самое печально то, что детей приучают к этому с раннего возраста

А ты, наверное, учишь детей ненависти?

*AMD OverClan*

Member
Я же не христианин, навязывать свою точку зрения.

Member
Я глубоко верующий человек 8-) и я бы купил эту карту , мне пофигу что на ней написано , это всего лишь маркетинг ! Не надо искать во всем сакральный смысл. :diablo:

Member
Аноним писал(а):
на ней написано , это всего лишь маркетинг ! Не надо искать во всем сакральный смысл.

В это "всего лишь " можно все мерзости мира уместить. Детей на органы продавать тоже "всего лишь" коммерция, не так ли?
Аноним писал(а):
Не надо искать во всем сакральный смысл.

А его и нет в данном случае, все ясно сразу. Не подобает христианину касаться предмета с надписью "Диавол".
Аноним писал(а):
Я глубоко верующий человек

Трижды вслух прочти Отче наш, полегчает.

*AMD OverClan*

Junior
но поддержка Eyefinity декларируется только для четырёх мониторов место традиционных памяти. возможно очепятка?

Member
Название карты подстать моему нику.)

Member
AlarmZone13
Тсссссс...., а то тебя сейчас REZISTANT съест. )

Member
OverCasper писал(а):
Значит Вас можно смело равнять с дикарями тех минувших лет?

Дикари... Цицерон, Платон, Аристотель, Сократ, Демокрит и еще сонм - дикари. Какие же они все дикари...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
По теме - Интересная карта, как по дизайну, так и по эффективности СО.
Хотя все будет зависеть конечно от цены, доступности и конечно шумности данной СО.
P.S. Смотрю время идет, а некоторые веруны (рука не поднимается написать в отношении REZISTANT слово верующие) так и не успокаиваются, все несут свою "правду" в массы... Смешно ей богу. Сколько вас в ветке обсуждения религии то носом в гряз опускали и мозги правили, на что вы только сопли жевали и ничего толком написать не могли. Но вам все видно мало и мало. Открою секрет вас не ненавидят, даже не "не любят" (у меня лучший друг верующий), просто таких как вы обходят стороной нормальные, здравомыслящие люди, как обходят дурачков. Хочешь дальше поднимать тему на счет своего воображаемого "Большого брата" иди на специализированные форумы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа