Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Друг-я сеня всю пару гамал в 4й
реально круче твоего самсунга
Я-Чем?
Друг-телефон просто имба
Я-Да чем конкретно? Интересно мнение чайника.
Друг-не знаю, классный
быстрый
тач хороший
подсветка оч яркая
корпус чисто по руке
Я-Но в Galaxy S тоже это всё есть
Друг-есть, но не то.

PS: Вот и всё, чисто мнение большинства людей далёких от нашего сайта и все этих споров.

Вот-вот, все тоже в галакси, зато IP разрекламирован. К тому же SGS~3g(3gs), и ни разу не IP4(IP4~SGS2);
к тому же вы правда думаете, что до iPad"а были только нетбуки, а планшетов не существовало?о_0

Партнер

Member
Psilon писал(а):
к тому же вы правда думаете, что до iPad"а были только нетбуки, а планшетов не существовало?о_0

Расскажите уже про них. Я вот кроме Sony Vaio с 4.5" за 2500$ или 4" КПК HP на за 500$ ничего не припоминаю.

Member
Фото: 10
Unf0rgiven писал(а):
Бред какой-то SGS2 народный телефон а Iphone 4 для понтов. Стоят они одинаково. Я чего-то не понимаю?

ну по функционалу SGS2 поинтереснее будет чем гламурная игрушка iPhone. Android -меньше понтов, больше функционала, так-то ;)

Member
И даже по логике, представьте себе дешёвый смартфон от Apple. Эта компания не будет себя так низко ставить.

Учим русский по графѣну
MickeMM писал(а):
Расскажите уже про них.

1) Сотни профессиональных планшетов.
2) Целый класс устройств UMPC.
3) Archos 9. Да, не так удачен, но полноценная винда 7.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Сразу видно человек далёкий от производства и логистики.

я в производственной конторе работаю и очень хорошо представляю сколько "стоит" логистика из кетая до рашки, через бельгию и прочие европы
Unf0rgiven писал(а):
Комплектующие 200 баксов
Зарплата 100 ещё

ага, ню-ню, заливай дальше, 100$ со одной мобилы...этож сколько там "продавцы" получают?
Unf0rgiven писал(а):
Траспортировка\отчисления\интеллектуальная собственность\реклама.

ну не 200$, так для общих сведений - транспортировка сырья с растаможкой и прочим, пеработка сырья, поставка потребителю ~ 50% от стоимости сырья (ну кроме дорогостоя)
Зум писал(а):
стабильную и красивую ОСь

ну кому как :D
Зум писал(а):
на это тратятся миллионы рабочих часов сотен недешевых специалистов.

пруф, сколько человекочасов потратили на иОС, иначе склонен считать очередным оголтелым яблофанатьём

Member
Все кто кричит, что айфон дорогой понт - дураки.
Я когда то имел 3Г. Это был хороший телефон.
Нет, не так. ХОРОШИЙ телефон.
Удобный, безглючный, быстрый, красивый, с вылизанной ОС, батарею держал очень достойно.
Не для гиков, не для ковыряния в ОС, а для людей которым нужно просто пользоваться девайсом.
И сейчас бы им пользовался, еслиб его не сперли.
А СГС2 я щупал. Да, хороший экран. Да, мощное железо. Но дешевый пластиковый корпус с ощутимо греющейся задней крышкой, быстрое пожирание батареи и огромный размер энтузиазма не вызвали.
П.С. Я не яблокофан, у меня ничего не было кроме айфона и врядли будет - предпочитаю ПК и перешел на чисто кнопочные телефоны. У меня было несколько топовых смартов, и знаете что я вам скажу - ощущение что вещь стоит своих денег возникла только на айфоне.
Крики про завышенную стоимость удивляют, кстати. Это современный рынок. Товар стоит ровно столько, за сколько его готовы покупать. Милионные продажи айфонов тому подтверждение.

Member
Цитата:
А СГС2 я щупал. Да, хороший экран. Да, мощное железо. Но дешевый пластиковый корпус с ощутимо греющейся задней крышкой, быстрое пожирание батареи и огромный размер энтузиазма не вызвали.

У самого SGS2. Пользуюсь с середины июня:
Пластиковый корпус ни разу не мешает.
Пожирание батареи лечится перепрошивкой (правда,лучше на кастомные).
Размер не огромный, а большой. Мне ни разу не мешает, возможно виновато музыкальное образование по классу фортепиано, когда я беру полторы октавы рукой...
Что касается нагрева: это да, проблема, но и не удивительно с таким железом, в принципе. Ну, это такой недостаток, с которым ради остального можно мириться имо.

3G не пользовался, сказать ничего не могу. Но по ситуации мне кажется, что был неплохим решением в свое время.

Member
Цитата:
И имела всё равно минимальную долю на рынке, которая почти не росла... имея неплохой продукт НТС проигрывала Нокиа в чистую.

Так это не яблоко, маркетинг и бренд apple в разы лучше, тут не поспоришь. Да и разговор то, не про продажи шел:)

Member
Unf0rgiven
тт...
Даже если брать один только экран, то 3.5"!=4.3", или у вас кривой софт на диагональ тоже влияет?
Это при допущении, что весь софт кривой на андройде. А, насколько я пользовался, это не так. Правда и айфон держал в руках не так много, но вот SGS2 у меня почти полгода, и никаких глюков (кроме дважды зависшей за все это время галереи) не имел.

Member
Фото: 1
kwazibabr
Цитата:
пруф, сколько человекочасов потратили на иОС, иначе склонен считать очередным оголтелым яблофанатьём
Да какой ещё нафиг пруф, далеко не каждая компания может себе позволить создание ОС. В штате сотрудников 50 тысяч человек, из них какая то часть работает над осью, ты ж не думаешь что ios за неделю написали пару челов на коленке, это кропотливый и никогда не прекращающийся процесс на который тратятся сотни миллионов если не миллиарды долларов.
Цитата:
Nokia N8 лучше
щас заплачу)

Member
Зум писал(а):
Да какой ещё нафиг пруф

обычный, даж нотариально заверенного скриншота не нужно, просто хотя бы ссыль
Зум писал(а):
далеко не каждая компания может себе позволить создание ОС. В штате сотрудников 50 тысяч человек, из них какая то часть работает над осью, ты ж не думаешь что ios за неделю написали пару челов на коленке, это кропотливый и никогда не прекращающийся процесс на который тратятся сотни миллионов если не миллиарды долларов.

Incredible amazing awesome яблозомби детектед, ударная доза огрызочного маркетинга спешл 4u

Member
Unf0rgiven
Аргументируйте, про то что я фанат какого-то мобильного бренда??

У меня есть Siemens CX75 которому 6 лет, замечательный аппарат, но морально устарел конечно :lol: Есть Nokia N8, у брата HTC HD, мне все нравятся.... и Симба, и Андроид и "ничего" у сименса :D Так в каком же месте я фанат? ))

Последний раз редактировалось donnerjack 06.10.2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Офтопик.

Member
Ну это срач века, правда в том, что apple не собирается покорять бюджетные сегменты, им это просто не надо. Apple это дорого и круто,так было так есть и так будет всегда. Кончина Стива со временем только подогреет спрос

Member
Unf0rgiven
лол, попку разорвало на клочки, аргументировать больше нечего? ))
нечего ответить оппоненту? @ петросянничай

Последний раз редактировалось donnerjack 06.10.2011 23:32, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Неделя.

Member
Стив Джобс умер!!!
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/Steve_Jobs_died.html

Member
Набигатор
не ты?

Junior
Блин , вот читал читал и не выдержал, пришлось зарегистрироваться.
Поражает глупость людей, которые спорят, что типа самсунг лучше, или молятся на яблоко.
У меня сервис центр с авторизацией самцов и нокии. 7 лет занимаюсь ремонтом цифровой техники, в своё время работал в Киеве в асц ещё и по сони тетрисонам. Так вот, я любителям самцов скажу сразу , что аппараты ихние говно, и факт этому, сугубо статистика. Материалы корпусов ужасные, пайка и текстолит говно и т. д. И именно поэтому они дешевле. Стоит просто взглянуть на среднестатистический(не все, есть и в идеале, имеется ввиду общая оценка) аппарат самсунг, которому больше года и всё становится ясно.
В 2008 году в ремонт начали приходить нокиа, которым было по пол года, а выглядели они как половая тряпка. И сейчас действительно качество у них на порядок ниже многих моделей самсунг.
Теперь к яблокам- стоят действительно дороговато, но это хорошо отточенное устройство с грамотно написанным кодом ядра. Это не линукс и даже не юникс, это мач ядро, над которым отлично поработали. Для сравнения, можно просто взять иксперию, или hd2 на андроиде с 1ггц и яблоко 3гс с пиком в 830 , запустить на них одну и ту же игру и всё сразу ясно. Кроме того все утверждают про какието ограничения... тот у кого голова на плечах есть за пару дней сделает себе и джеил, и блютуз рабочий, и офисное по и какие хочешь твики. Поэтому ограниченность списывайте на ограничения вашего мозга. По железу имеют много недоработок и типичных поломок. Особенно у 4ки. Также, для отсталых стран минус- это айтюнс, для Америки- это плюс и это доказало время и миллионы проданных айподов.
Htc это действительно крутое и в большинстве моделей качественное устройство. По железу им нужно заменить припой и компаунд которым залиты микросхемы, тогда не будет отвалов процессора. А по софту- смотреть в сторону более эффективных систем.

Любителям процессоров на гелекси вопросы: вы на них видео обрабатываете? Или вы скажете, что есть игры которые круче и более гладко работают, чем на 4-ом яблоке? Или айфоны не тянут игры типа real racing 2? Или не воспроизводят видео тех же разрешений? Или в работе они более стабильны и быстры?

Junior
crashnok3230 писал(а):
Блин , вот читал читал и не выдержал, пришлось зарегистрироваться.

Тоже не выдержал и зарегился...

Ответь мне пожалуйста только на два вопроса касаемо
crashnok3230 писал(а):
Любителям процессоров на гелекси вопросы: вы на них видео обрабатываете? Или вы скажете, что есть игры которые круче и более гладко работают, чем на 4-ом яблоке? Или айфоны не тянут игры типа real racing 2? Или не воспроизводят видео тех же разрешений? Или в работе они более стабильны и быстры?

1. Что такого может 4-е яблоко, чего не может СГС2?
2. Почему я должен покупать заведомо более дорогой аппарат который мне не даст никакого технического преимущества?
ИМХО: 4-е яблоко тот же мажорный аппарат для яблокозомбированных. Есть немало других альтернатив с не меньшим функционалом и комфортом работы. Несогласны? Тогда в студию аргументы - но только весомые и желательно факты, а не фантазии...

И кстати
crashnok3230 писал(а):
тот у кого голова на плечах есть

заточит под себя любое "тело" и почти наверняка это будет не Афоня...

P.S. А Стив Джобс был своеобразным титаном и гением. Он реально двигал прогрессс в IT-сфере. Покойся с миром, ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Мы никогда не забудем твоих заслуг.

Member
crashnok3230 писал(а):
По железу имеют много недоработок и типичных поломок. Особенно у 4ки.
Вот и рассказали бы подробнее, какие поломки бывают у дорогого и "безумно качественного" телефона iPhone 4... У меня знакомый просто столкнулся с проблемой, и я слегка почитал форумы, в том числе тех, кто занимается ремонтом.

А что касается пластика... Мой SE k750i (наверное, я нищеброд, раз до сих пор с ним?) первые 3 года своей жизни выглядел как новенький. При том, что я везде таскал его с собой, ронял временами, и очень активно использовал. Потом красивый hand-made'ный чехол (жена соорудила) порвался, и я стал таскать его так... Буквально через полгода покрылся царапинами, пооблезла краска и так далее. А у знакомой почти новый iPhone выглядит настолько "ветеранским", что на вид и не скажешь, что ему всего полгода.

Что касается SGS II, то именно из-за пластика он на 0.5мм тоньше и на 19 граммов легче (при больших размерах экрана), чем iPhone 4. А вообще вероятность того, что телефон в пластиковом корпусе переживет сильный удар гораздо выше, чем если телефон в корпусе железном...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа