Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
fera2k Интересно у меня на 5970 Ares в Кризисе 2 (D11) 1920x1080 ultra просадки до 23 фпс! НА максиму вам в него не поиграть! Ждем 2013 года когда выйдут новые Иксбокс 720)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: ulx
Цитата:
На все переживания рядовых потребителей о том, что прогресс в сегменте игр для ПК остановился, и рынку просто не нужны более производительные видеокарты, производители графических решений отвечают обещаниями скорого анонса очередных более прогрессивных продуктов, на этот раз выполненных по 28 нм технологии.
Весело получается Скоро наверно начнут рассказывать про преимущество 200фпс над 100, как тут вот например
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Ой народ да ладно. Ну прям забавно. Кто то тут на 460 во все играет, еще наверное на максимум да?))) Вон Батла 3 выходит. Там у 460 производительность не особо. Ну и собственно ДХ11 нет. А дальше выйдет Скайримы, Диаблы...конечно да, мало что выходит, если сравнивать с тем, что было, но не все так плохо. Товарищь покупает 590, но покупает на будущее, на разрешение 2560х1600 и мне кажется номр, с учетом того, что любит всегда играть что бы все на максимум.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Чтобы все на максимум в 1920x1080 так и одной 570 хватит года на 2. Ну если конечно не извращаться и не ставить рекорды вида "заплачу кучу бабла, но чтобы в метро все летало" Ради 2- 3 игр, в которых нельзя выставить абсолютно все не макс(а можно только высокие настройки с небольшой потерей в качестве картинки), покупать карточку за 20 тыр и более глупо А многие до сих пор играют в 1280x1024, дык там моя старая ATI 4890 отлично справляется. Если бы я новый монитор бы не купил, так бы на ней еще годик точно просидел бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
Взял две 580 - и нисколько не жалею, на пару лет хватит. А на счет игр - запустите ведьмака 2 на ультра настройках при HD разрешении и посмотрите, как поведут ваши карты. А деньги (сумма) для некоторых (включая меня) - это уже второе.
Можно нагнуть любое железо,но ладно если бы это было оправдано суперкартинкой - тогда я за. А так мы имеем галку "нагнуть все",и DX11,а разница в большинстве своем,находится только с лупой.Спрашивается нафига? Большинство игр - мультиплатформа.Как посмотришь на мыло,и мутные текстуры - уже и играть перехотелось.
До сих пор вспоминаю первый кривис.Как игра,он может и не идеал,но графика гораздо лучше,чем у большинства сегодняшних кроссплатформенных игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Люди читают книги и им интересно. А ведь графики там вообще нет. Что толку в нынешних играх от высоких разрешений и супердетализации, если эти самые игры дичайший отстой? Нас пытаются накормить пикселями хотя по сути игровая индустрия замерла на уровне 2000 года. Эксплуатируют старые идей и приемы, хотя даже их не могут воспроизвести правильно. Смысла в новых картах просто нет т.к. нет хороших игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Kaliningrad
Realised писал(а):
Кто то тут на 460 во все играет, еще наверное на максимум да?)))
Ты будешь еще больше смеяться, у меня 8800 Ultra и gtx285 и все на максимуме. Ибо я не играю в метро2033 и не жду бф3. Жду диабло-3 и героев-6, и мои древние железяки их потянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Zvezdoletchik писал(а):
Люди читают книги и им интересно. А ведь графики там вообще нет. Что толку в нынешних играх от высоких разрешений и супердетализации, если эти самые игры дичайший отстой? Нас пытаются накормить пикселями хотя по сути игровая индустрия замерла на уровне 2000 года. Эксплуатируют старые идей и приемы, хотя даже их не могут воспроизвести правильно. Смысла в новых картах просто нет т.к. нет хороших игр.
Проще сказать, что у тебя денег нет на 580 - такое впечатление сложилось после прочтения твоего поста. Я жду преемника 580 на 600-й серии (680/690). Я найду чем загрузить.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
13bit писал(а):
Цитата:
На все переживания рядовых потребителей о том, что прогресс в сегменте игр для ПК остановился, и рынку просто не нужны более производительные видеокарты, производители графических решений отвечают обещаниями скорого анонса очередных более прогрессивных продуктов, на этот раз выполненных по 28 нм технологии.
Весело получается Скоро наверно начнут рассказывать про преимущество 200фпс над 100, как тут вот например
Пост какой-то бредовый получается. И пример неудачный, причем здесь сравнение скорости видеокарты и объема ОЗУ? - кстати, оперативной памяти много не бывает. Причем здесь 200 и 100 фпс? А вот есть люди, замечающие разницу между 60 и 120 фпс и готовы платить за это. А вообще, может тебе зависть мешает?
Ну, лично мной Сталкер давно пройден, Метро и крузисы не интересны в принципе. Запустил их, первый крузис погонял 2 часа и забросил - скукота. Хотя графика хороша даже на мидле, да Второго хватило на час. запускал просто как тест новой видюхи (чтобы проверить нет ли артефактов и тп) Из интересующих меня игр только в Ведьмаке 2 пришлось СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ снизить настройки графики с макс на высокие (а именно запредельное качество убрать), и на горизонте из того что в будущем выйдет ничего прожорливее не будет. Смысл переплачивать?
Цитата:
неважно во что, сколько ему лет и как оно выглядит - главное знать, что выставил всё на максимум, эрго крут.
Угу, иного обьяснения покупки монстров типа 590-й или SLI 580 не вижу
GTS 250 1Gb, AMD x4 3ГГц, 4 Gb DDR3 - ниже 35 Fps не играл на 1920х1080 настройки не ниже высоких во всех играх. Смысл в 580 или 6950 не вижу.
_________________ AMD QuadCore 3Gh, Asus M4A87TD, 4GB DDR3, GTS250 1Gb, Audigy 2ZS, RAID 0 2x500Gb WD Black + WD Green 1,5Tb, Case InWin, PSU 600W, OS Windows 7 Sp1 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
А мне не надо искать (образно сказал) - Сталкер, Метро 2033, Кризис 1,2. Я люблю игру на максах.
Ни одна из перечисленных игр, лично меня, не затянула, графика да, на высоте, с этим не поспоришь, но ощущение, что на графике все и закончилось. А вот новая RO2, затягивает и графика устраивает, не Кризис, но все равно на уровне. Так что я вижу смысл для себя менять видео только с выходом Армы3, а процессор на будьдозер 6ххх, как выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Varg писал(а):
Faitzz писал(а):
Я люблю игру на максах
....и неважно во что, сколько ему лет и как оно выглядит - главное знать, что выставил всё на максимум, эрго крут.
Нереально крутой ответ - никогда не страдал ..... в виде "я крут, потому что у меня игра на максах", я прошел все Сталкер'ы на максах на низком разрешении - мне понравилось, я имею право играть на тех настройках, каких захочу. Я предпочитаю максимальную картинку в любимых играх - нафига вообще иметь комп по-вашему, если можно сидеть на встроенной графике на ноутбуке? Я предпочитаю удовольствие по своему усмотрению, а Вашей зависти я не понимаю....
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Respector писал(а):
GTS 250 1Gb, AMD x4 3ГГц, 4 Gb DDR3 - ниже 35 Fps не играл на 1920х1080 настройки не ниже высоких во всех играх. Смысл в 580 или 6950 не вижу.
GTS 250 1Gb, AMD x4 3ГГц, 4 Gb DDR3 - аналогичная конфигурация - полнейшие тормоза в любимых играх, так что говорите за себя, а то выглядит как навязывание другим своей точки зрения.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Purgen писал(а):
Цитата:
Сталкер, Метро 2033, Кризис 1,2.
Ну, лично мной Сталкер давно пройден, Метро и крузисы не интересны в принципе. Запустил их, первый крузис погонял 2 часа и забросил - скукота. Хотя графика хороша даже на мидле, да Второго хватило на час. запускал просто как тест новой видюхи (чтобы проверить нет ли артефактов и тп) Из интересующих меня игр только в Ведьмаке 2 пришлось СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ снизить настройки графики с макс на высокие (а именно запредельное качество убрать), и на горизонте из того что в будущем выйдет ничего прожорливее не будет. Смысл переплачивать?
Цитата:
неважно во что, сколько ему лет и как оно выглядит - главное знать, что выставил всё на максимум, эрго крут.
Угу, иного обьяснения покупки монстров типа 590-й или SLI 580 не вижу
1. Насчет "прожорливее" ты знать не можешь потому, что ты не разработчик в игровой индустрии поэтому ты балабол - человек, который не сможет ответить за свои слова. 2. Кризис 1,2 - не эталон игр, и моих тоже, но мне нравится Сталкер, и какая тебе разница сколько я в него времени буду играть? 3. "эрго крут" - не стоит по себе оценивать за других, стоит ли им покупать мощное видео или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
TotalR писал(а):
Цитата:
А мне не надо искать (образно сказал) - Сталкер, Метро 2033, Кризис 1,2. Я люблю игру на максах.
Ни одна из перечисленных игр, лично меня, не затянула, графика да, на высоте, с этим не поспоришь, но ощущение, что на графике все и закончилось. А вот новая RO2, затягивает и графика устраивает, не Кризис, но все равно на уровне. Так что я вижу смысл для себя менять видео только с выходом Армы3, а процессор на будьдозер 6ххх, как выйдет.
Тебя не затянула, но ты же не Бог? Ты же не главный эксперт мира в оценке компьютерных игр? Если кому-то нравится, а тебе нет - тебе остается только смириться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13