wattii,HyperHZ[RedHD] Я, так думаю. Поддержка то есть. Но работать на полную не сможет из-за биоса. Запустить комп и обновить биос хоть даже с АМ3+ все-равно можно будет. А без обновления биоса он не будет работать во всю мощь.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
MrPegge писал(а):
Готовился, готовился, ждал бульдозера и купил i2600k. И теперь готов на все анонсы года так 3.
Я бы тоже забил на это но мне лично нужно много ядер. Можно конечно для этих целей собрать систему на двух ксеонах но жаба душит. Выйдет буль и если не будет сильного падения производительности по сравнению с i7 2600к то перейду с радостью.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Словом, если хочу перейти с Intel или купить систему с 0, я должен купить 2 камушка и один после обновления биос выкинуть. А у кого интернета нет? Тому что делать?
Ответ в блоге АМД: If you do not have an AMD AM3 socket CPU, contact your seller for instructions. Интересно много таких людей, кто купил плату без процессора? Я сам однажды покупал, на сокете am2+ просто мне ее продали по закупке. А процессор купил только через шесть месяцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
А у Intel что ли не так? Ivy Bridge не заработает в материнке расчитаной под Sandy Bridge, пока ты не обновшиь bios, а что бы его обновить нужно поставить Sandy Bridge. Просите обновить bios в магазине. Развели флейм из ничего.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
ApexChe писал(а):
А у Intel что ли не так?
Нет не так ибо 1155 сокет выпустили специально под Sandy а не Ivy ! А амд 990FX выпустил специально под Bulldozer и теперь ещё просят старый процессор. Facepalmnapalmperepalm.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Так те кто купил 990 пусть сейчас и обновляют, а потом камень берут! Один черт через месяц в магазинах уже будут матери с новыми биосами!!! что тут сложного???!!!
Да посмотрим тесты увидим , но надо все таки сразу не гнать в магазин а посмотреть обзоры а то что то тут не чисто
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Dachman ну при чём тут фанаты? Вот допустим хочу я сейчас собрать систему на бульдозере и материнке на 9хх чипсете, так мне что, для апгрейда биоса брать ещё и старенький проц? Так ведь 9хх чипсет был выпущен как спешиал фор бульдозер, что за дела?
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12