Читаю и диву даюсь. Сталина на них нет, незаменимых у него не было. Так и Apple со Стивом и его планшеткой, не он, так другие сделали бы тоже самое. Может и лучше, но чуть позже. Все только воровать и могут друг у друга, только и знают что судятся почти все с друг другом. Уже читать стало не интересно. Вор у вора дубинку украл а мы все ахаем и обсуждаем. А ведь без воровства было бы только хуже.
Apple без других производителей жить не может, вот читаю и просто смешно становиться как фан огрызков в др. статьях хвалит экран Apple, который почему-то лучше, чем у Samsung, хотя там и там AMOLED, а AMOLED то чей – наверное разработка Samsung, неужели Samsung поставит в свой смартфон экран по хуже, чем у Apple это каким нужно быть д…м, что б такое сделать. Огрызочники наверное с сотого этажа на дуб упали, а с дуба на кактус и мозги у них от этого конкретно пошатнулись, скоро все во всем мире перестанут выращивать яблоки из-за того, что это логотип фирмы Apple, а японцы ноу-хау введут на квадратные яблоки и так мы будем есть яблоки квадратными и говорить, что их сделала сама природа такими. Мне все равно у кого, что там есть, каждый сам за себя и нечего навязывать свое мнение другим. Хочется троллям Apple носить свое барахло по сервисным центрам, да и по всяким пустякам (к примеру на замену батареи или на ее покупку) пусть носят им никто не запрещает раз у них руки не под то заточены. Ничего тролли Apple сами ее кинут, потому что маразмов у фирмы Apple много, а бобла скосить им хочется много и сразу и с одной проданной вещи. Apple на гарантию у курильщиков не берет свои вещи обратно, были случаи и не раз, как она отказывала в этом. Я сам не курю, но и оберегать так купленную вещь не хочу, т.е. что мне бежать на пушечный выстрел от курильщиков, от людей принимающих спиртные напитки, от выхлопных газов и т.д. и т.п., потому что у меня в руках вещь фирмы Apple, бред сивой кобылы. Может Apple пытается таким способом избавиться от своей бракованной продукции и при этом ни копейки не потерять. А по поводу дизайна и что там такого интересного у Apple, как все огрызочники говорят я не вижу, кирпичи они и в Африке кирпичи, а на фоне Samsung Galaxy S II – iPhone 4 смотрится гораздо хуже, вот наверно и взбесило это огрызочников, что они до сих пор устаканиться не могут по поводу того, что Samsung передрал дизайн, так он ого и улучшил в хорошую сторону, что + 100 % Samsungу за это так и надо конкуренция любым способом, что бы нам простым смертным было лучше жить. Вот и хорошо что новый – iPhone это всего лишь доработка, а не новая модель, где должен был быть новый А6 проц от Samsungа и т.д. и т.п. Я бы на месте Samsung подал иски по судам, как это на процах А5 стоит логотип огрызков, а не Samsung, огрызочники вообще ох…ли, а еще про других говорят. Так что отчаиваться Samsungу не зачем пережили одних, переживут и других, в свое время была Nokia крутой фирмой пару лет, так и пала смертью храбрых и теперь про нее никто не говорит и не пишет, может случиться тоже самое и с огрызками если они так себя вести будут вместо того, что бы работать как нужно. Я не фан и ни тех и не других, каждому свое, пусть каждый выбирает то, что ему подходит и не говорит плохое про других, а то уже это все изрядно поднадоело.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Зум - Схожу пока за попкорном
Молодец, так и надо держать, чувствую что на листов 10 уйдем!
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Последний раз редактировалось donnerjack 08.10.2011 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
DVM писал(а):
фан огрызков в др. статьях хвалит экран Apple, который почему-то лучше, чем у Samsung, хотя там и там AMOLED, а AMOLED то чей – наверное разработка Samsung, неужели Samsung поставит в свой смартфон экран по хуже, чем у Apple это каким нужно быть д…м, что б такое сделать.
Сразу видно что ты не в теме .. у айфона4 дисплей на s-ips матрице и делает его LG. Изучил бы мат. часть ...
DVM писал(а):
до сих пор устаканиться не могут по поводу того, что Samsung передрал дизайн, так он ого и улучшил в хорошую сторону
Бугага что ли ? Где у Гелекси вы видели "дизайн", да еще и "улучшенный" ??
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Первые фаны уже на подходе! Злая @ ™ – Если экран у айфона4 дисплей на s-ips матрице и делает его LG Если это так, то говорить про это не о чем вообще (на запчасти айфон4 не разбирал, что бы наверняка удостовериться, что там стоит, ну уж точно не экран от Агрызков, а то что написано – мало ли что может быть на самом деле, в жизни всякое бывает и удивлять уже не чему).
Я и говорю каждому свое по мне дизайн от Samsungа лучше, чем у Apple.
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
DVM
Цитата:
Если экран у айфона4 дисплей на s-ips матрице и делает его LG Если это так, то говорить про это не о чем вообще (на запчасти айфон4 не разбирал, что бы наверняка удостовериться, что там стоит, ну уж точно не экран от Агрызков, а то что написано – мало ли что может быть на самом деле, в жизни всякое бывает и удивлять уже не чему).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
DVM писал(а):
Если это так, то говорить про это не о чем вообще (на запчасти айфон4 не разбирал, что бы наверняка удостовериться, что там стоит, ну уж точно не экран от Агрызков, а то что написано – мало ли что может быть на самом деле, в жизни всякое бывает и удивлять уже не чему)
Зум писал(а):
Так я и не понял, и что ты хотел этим сказать?
Чукча не читатель, чукча писатель (с) Очередное школоло набижало
DVM писал(а):
на запчасти айфон4 не разбирал, что бы наверняка удостовериться, что там стоит, ну уж точно не экран от Агрызков, а то что написано – мало ли что может быть на самом деле, в жизни всякое бывает и удивлять уже не чему
Ты его не то что "не разбирал", ты его даже в руках не держал. Инфа 100%
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Злая @ ™ пиши сама за себя, в отличие от тебя я его в руках держал, пользовался пару дней и мне он не понравился как телефон вообще, в нем кроме дизайна ничего вообще интересного нет и это мое мнение, каждому свое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18