Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
max-sever писал(а):
Неужели это офигенно круто? Масса моделей смарфонов, имеющих такие-же или лучшие характеристики. Мне интересно.
Не круто это со всем , что там внутри меня лично не сильно волнует, я смотрю как работает то, что перед глазами на экране. А для другой массы смартфонов лучшие характеристики для того, что бы тянуть без тормозов навароченную операционку, с красивыми запущенными гаджетами (анимированные обои и так далее) . У apple я никогда тормозов не встречал, так как все приложения и ОС вылизывается на 100%, 4S я конечно возьму, я конечно не фанат, но просто они делают приятные вещи, на которых сижу уже 5 лет. А вот Samsung galaxy2, да хорош телефон, но попользовавшись денек я его отдал без сожаления, видео на full HD притормаживает, но может этот баг профиксят, хотя у некоторых снимает без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
max-sever писал(а):
Roddin писал(а):
Неужели это офигенно круто? Масса моделей смарфонов, имеющих такие-же или лучшие характеристики.
Мне интересно.
У меня galaxy S II, у которого 1,2 ГГц, и весь профит от этого в том что в макс нагрузке он начинает обжигать пальцы. Если бы мне не было бы лень рутать - обязательно даунклокнул до 1ГГц, а то и 800М. Так что верно они не стали гнаться ни пойми за чем и оставили разумный вариант.
А вот что меня реально не устравивает в яблофоне 4, так это металло-стеклянный корпус и экран убогий в своей ЖКашности.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Ну и чего? А зачем нужен смартфон, да и вообще телефон без тарифа? За 55$ в месяц получаем: Предоплаченных минут 450 Предоплаченных в минут вечерне-ночне время и в выходные 5000 Безлимитные звонки внутри оператора 200 метров трафика (хотя реально лучше доплатить 10$ и брать 2 гига - все же смартфон он для онлайна берется, а не абы как) А потом посмотрите сколько это будет стоить у наших опсосов без всяких дотаций на аппарат.
max-sever писал(а):
Неужели это офигенно круто? Масса моделей смарфонов, имеющих такие-же или лучшие характеристики.
Да собственно ни одного такого же. С iOS больше нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Sergek а этим задротам не объяснить. Главное как это работает, а не сколько там Мггц. Они этого никогда не поймут, и будут все сравнивать мегагерцами, мегапикселями, и т.д.
А потом посмотрите сколько это будет стоить у наших опсосов без всяких дотаций на аппарат.
Дело не в том, сколько это стоит у нас, а в том, что здесь навязывается все скопом. Ну, к примеру, мне и 60минут в месяц за глаза, а передачу данных практически только по Wi-Fi использую.
Miki_Sambrero писал(а):
Главное как это работает, а не сколько там Мггц.
Верно. Вот интересно, на Айфон приложения компилируются в нативный код или нет? На Андроиде же Dalvik VM, которая запросто может все "избыточные" мегагерцы съесть.
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Пиар от яблок - это Явление, однако! Я не понимаю людей, ломящихся за новыми поделками от Эпл, с болтающимся в кармане 3-4G... психоз, однако. Он ГОРАЗДО быстрее в чём? В полёте птиц из рогатки? В просмотре ХД-видео?(какое вообще отношение хд-видео имеет к таким диагоналям?)... А о политике распространения приложений - даже говорить не хочется! Просто эргономичная вещь, за космические деньги - не более. Какая РЕАЛЬНАЯ польза, от смены айфона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Roddin
Цитата:
Флеш память для телефона, которая несравнимо быстрее/надежнее флеш памяти в вашей флешке, не стоит копейки.
В мае я брал ссд на 64 ГБ самсунговский, 470-й серии за 3,5 тыр. (грубо - 120 уёв). Вы сможете самостоятельно прикинуть, сколько стОит 16 ГБ и сравнить с 100 долларами, требуемыми барыгами из эппла?.. Таким образом, можно сделать вывод, что цена на ВСЕ (!!) продукты яблочников, как минимум, в два-три раза завышена. Грустна.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Фото: 1
antiximik писал(а):
Roddin
Цитата:
Флеш память для телефона, которая несравнимо быстрее/надежнее флеш памяти в вашей флешке, не стоит копейки.
В мае я брал ссд на 64 ГБ самсунговский, 470-й серии за 3,5 тыр. (грубо - 120 уёв). Вы сможете самостоятельно прикинуть, сколько стОит 16 ГБ и сравнить с 100 долларами, требуемыми барыгами из эппла?.. Таким образом, можно сделать вывод, что цена на ВСЕ (!!) продукты яблочников, как минимум, в два-три раза завышена. Грустна.
Разочарую вас: 16 ГБ не должен стоить в 4 раза дешевле (по научному, variable cost - это иногда даже меньшая часть).
Напр., упаковочному аппарату все равно, какой ccd паковать - т.е. стоимость упаковки не зависит от емкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
JohnD Вы делаете мне смешно!!! Вы действительно думаете, что упаковка даёт такой вклад в конечную цену??? И таки да: оценка, конечно, получается очень грубой, но наглядной. К тому же речь идёт не про себестоимость, а про стоимость для конченного пользователя, что только усугубляет вину яблока. И таки да2 (чтобы окончательно закрыть вопрос про упаковку): это был оем диск в пакетике => вклад в цену наноскопический.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Фото: 1
antiximik писал(а):
JohnD Вы делаете мне смешно!!! Вы действительно думаете, что упаковка даёт такой вклад в конечную цену??? И таки да: оценка, конечно, получается очень грубой, но наглядной. К тому же речь идёт не про себестоимость, а про стоимость для конченного пользователя, что только усугубляет вину яблока. И таки да2 (чтобы окончательно закрыть вопрос про упаковку): это был оем диск в пакетике => вклад в цену наноскопический.
Не придуривайся. Это был просто пример. Если хочешь детальней...
От емкости не зависит: Освещение и кондиционирование завода, зарплата рабочих (да, да, ему пофигу, что штампует робот), зарплата планового отдела и начальства, стоимость заводской информационной системы и ее обслуживание, большая часть стоимости системы контроля качества и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21