Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Херсон, Украина
Mnemonic писал(а):
LOCKDOC Видеокарта будет работать в режиме x8, производительность упадет на ~3% если верить спецам из Meijin.ru
Спасибо. Можно ссылочку на обзор? Это инфа но X58 чипсету или Z68? Т.к. результаты по X58 я видел. Да, они примерно равны 3%. Или разницы между данными не стоит ожидать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Украина,Харьков
Добрый день. Подскажите пожалуйста чем отличается ASUS ROG Maximus IV GENE-Z Gen3 от ASUS ROG Maximus IV GENE-Z кроме PCI 3.0. Ну я в смысле каких-то технологий или комплектом поставки ?
Гринпис Зачем? Различия в железе все равно. Разные переключатели PCI-E.
Ну как зачем? Вот например на просто материнку Maximus IV GENE-Z, Asus уже перестал новые биосы делать, а на Gen.3 периодически появляются. Иногда они выпускают биосы которые повышают стабильность работы системы в целом и разгон памяти в частности. Меня интересует как раз улучшенная стабильность и разгон данной матери. Так будет работать биос от Gen.3 на обычной плате или никто таких экспериментов не ставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Украина
Гринпис писал(а):
Mnemonic писал(а):
Гринпис Зачем? Различия в железе все равно. Разные переключатели PCI-E.
Ну как зачем? Вот например на просто материнку Maximus IV GENE-Z, Asus уже перестал новые биосы делать, а на Gen.3 периодически появляются. Иногда они выпускают биосы которые повышают стабильность работы системы в целом и разгон памяти в частности.
ага, сегодня утром выклали аж первый биос 3203 после релизного 0402, перед этим был биос 3103, который через день-другой оттуда поспешно убрали,косяки начали боком вылазить... вот тебе и стабильность
_________________ Ми так живем немов співаєм джаз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12