Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
Говно полное. Ужас. более тупой вертолет - только в сплинтер селе. маразм полный, а не прохождение. Свободы действий - как в самых глупых коридорках, и даже графика - Ацтой. и что это за супер-скилл-чит "заглянуть в будущее и сквозь стены" ?
выйдет - даже качать с торрента не буду, не говоря про покупку.
п.с. такими темпами - и через пару лет вообще понятие "достойная игра" исчезнет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
что вы к графике то прицепились? во первых, графика очень не плохая пора уже понять что графические движки стали шейдерно ориентированны, а не текстурно (как раньше)
глаз замылился.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
temrus63 писал(а):
к графике то прицепились?
когда из той приличной игры, что была раньше, сделали тупую рельсовую стрелялку (типа Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction) - то, во-первых, это уже ппц, во-вторых - уж если получилась хрень в этом плане - уж хотя-бы графика была супер. Мол, не мозг - так глаз свой порадовать. Однако - даже картинка получилась так себе. Ну, просто картинка - ничего такого, вполне нормально года этак для 2008..2009 (это если не вспоминать, что сейчас уже 2011 год).
Вот и получается - свободы действий нет, скрипты - железно-тупы, движения - однообразны, мега-чито-скилл какой-то, и последний гвоздь в лоб гроб покойника - еще и графика картонно-консольная. Казуальный какой-то Хитмен стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Вот и получается - свободы действий нет
c чего вы взяли? пока ж ничего не известно
отвечая на вопрос ветки "а чего он сразу не переоделся" - это ж видео, показывающее гейм-плей. Соотвественно, нам его и показывали, прохождение главным не было. Я надеюсь, что многовариантность останется. Ибо данное прохождение ну никак чистым не назвать, под десяток человек убито. В классическом хитмане за такое бы наград не дали
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
а представляете сейчас начнут клепать игры для PC, к слову сказать все помнят Crisys 2007 года? до сих пор мин фпс УГ полное! так что я бы радовался что хоть выпускают вообще, а то бы ныли мол на PC игрухи надо sli из двух 580 чтобы поиграть в fhd, а так бы и былоб!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Я не понял, а кто сказал, что игра будет линейной?! То, что данный ролик демонстрирует нам прохождение именно таким образом, каким было сделано, так это вовсе не означает, что по-другому нельзя было пройти этот уровень! Поэтому я, откровенно говоря, не понимаю негативные отзывы некоторых личностей! Графика на довольно высоком уровне (особенно детализация), физика тоже в порядке, в присущем серии Hitman стиле. А если сделали бы кинематографичную графику, где каждый волосок бы на жопе героя колыхался от лёгкого дуновения ветра, так нам всем бы пришлось купить по три видюшечки последнего поколения и объеденить в триплслай - это как минимум! - Но это никому не нужно! И этот факт конечно же учитывался производителями этой игры. К слову хотелось бы сказать, что я просто обожаю все игры серии Hitman и каждая последующая игра серии приводила меня в восторг (естественно все они были пройдены мною). Надеюсь и эта часть будет очень удачной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22