Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мне одному эта новость напомнила о небезизвестном бело-черном дяде "Мише"?
правда его "творения" еще за долго до его смерти стали никому не нужны.

Партнер

Member
Фото: 1
Кстати мысль о неслучайном совпадении анонса айфона с днём смерти Джобса не такая уж и бредовая, по слухам анонс несколько раз откладывался и Джобс был таким человеком который мог сам всё это спланировать. Как там на самом деле было мы никогда не узнаем, но что его смерть стала очень сильным маркетинговым ходом это факт.

Junior
ой бедные яблофилы пожаловались! Что обидно что вас разводят?!

Member
Смотрю на цену 4S в России, сравниваю с ценой HTC-шных и Гнусмасовских аппаратов того же уровня, затем смотрю на комментарии двинутых айманов типа "альтернативы по качеству софта\сборки\материалов\железа не вижу." и понимаю, что маркетологи не зря свой хлеб кушают.

Member
Оверы уже давно не сайт для гиков-энтузиастов и дело не только в новостях, новости лишь подстраиваются под публику, которая тут общается. А публика состоит сейчас из обывателей из вконтакта. Они, сидят тут потому что стильно, модно, молодёжно, можно похвастаться этим фактом перед друганами, чтобы они считали тебя крутым компьютерщиком. Они искренне верят, что про покойников нельзя говорить плохо, а почему? Потому что ТАК НАДО, потому что ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ и ТАК ПРИНЯТО.
Я конечно не одобряю и тех кто в открытую заявляет, что смерть Джобса была маркетинговым ходом (об этом можно намекнуть помягче), но вот эти вот "скорбящие" меня угнетают больше всего.

Member
Кусок ненужного хлама, не понимаю людей которые берут этот бред. Ради понта смешно. Я лушче самсунг галаху куплю или нокию N8 а айфон сразу в унитаз смыть. Да у меня есть лишние деньги, но кусок огрызки яблоко не стоит своих денег.

Member
ICloud система достойна своего создателя! Она моей фирме жизнь упрастила до минимума. Эта синхронизация просто шедевр! У всех сотрудников есть яблофоны теперь заказал им ipad-ы.

Member
Raful писал(а):
ICloud система достойна своего создателя!
И кто же создал iCloud?

Member
Cтив, наверное где то "там" сидит и ржет над всем этим.... ))

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
И кто же создал iCloud?

Джобс. :lol:

Member
Фото: 3
http://video.bigmir.net/show/206056/# Как посмотрю, так сразу позитив на весь день. :lol: :lol: :lol:

Member
Faitzz писал(а):
http://video.bigmir.net/show/206056/# Как посмотрю, так сразу позитив на весь день. :lol: :lol: :lol:

Я пацталом))))))))))))
Зачётно)))

Member
Ozoni писал(а):
Да у меня есть лишние деньги, но кусок огрызки яблоко не стоит своих денег.

Сомневаюсь,что у Вас есть именно "лишние" деньги. Люди у кого они есть просто не зайдут на этот сайт, тут им делать точно нечего. Здесь же как раз те люди, которые пытаются анализировать соотношение цена/качество и ценят свои деньги. А чего стоит данный продукт покажет его цена на рынке, только спрос рождает предложение. Меня лично, тоже не устраивает сабж, сам пользуюсь Blackberry из за удобства почтового клиента, но это не повод кричать, что айфон не стоит своих денег. имхo :-)

Member
Ну нормально - чисто рубка бабла на промежуточном варианте, поданом с помпой. Пока яблоко рожало один аппарат, те же НТС уже штук 8 моделей наклепали под ВМ7 и Андроид.
vlad169235 писал(а):
Здесь же как раз те люди, которые пытаются анализировать соотношение цена/качество и ценят свои деньги.

пожалуй соглашусь. Но надо быть либо американцем, либо конченым дебилом, чтобы купить 4S. Американцем - потому как аппарат там не сильно дороже других, а с контрактом - практически идентичен по цене. Дебилом - потому как у нас заявленная цена на 4S 16Gb составляет 1400 долларов, при стоимости НТС Сенсейшн или Самсунг Гэлэкси 2 уже менее 600. И беда айфона в желании торгашей содрать за него на 800 баксов дороже, чем за аппараты, имеющие не хуже (если не лучше) теххарактеристики.

Member
Заявленная цена у реселлеров? или у барыг 1400 долл? так никто не заставляет у них покупать...
Только все эти самсунги хтс кусают себе локти, видя продажи эпл. И все их тех характеристики с глюкодроидом не нужны.

Member
4 миллиона заказов за выходные. Оказываеться весь мир тупой как валенок и только здесь на сайте есть несколько фантастически умных обладателей самсунга! Не позортесь. По мне так iCloud создал Apple. И особого значения не имеет а имеет то что его продукты всегда имеют что то полезное раньше других и как сейчас эта система которая упрастила работу 6 сотрудников. А то что у вас там спекулянт на спекулянте начиная с государства так это ваша проблема. В германии он стоит 630 евро официально и не залоченый. И не смешите людей это пластмасовой игрушкой скопированой неудачно с яблофона. Мне в руках его противно держать. Да мне вообще все телефоны противны кроме яблофона и блэкбэри!

Member
А что на мобилке за 100 у.е. уже невозможно звонить и писать смс? Нужны обязательно девайсы стоимостью в диапазоне от 500 у.е. до 2000 у.е.? Что дают виджеты, гаджеты, настраиваемые иконки и видеообои? Не понимаю помешанность людей...

Member
Цитата:
Смотрю на цену 4S в России, сравниваю с ценой HTC-шных и Гнусмасовских аппаратов того же уровня
Нет у самсунга и htc аппаратов того же уровня.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Faitzz на ржавой копейке тоже можно ездить, но тем не менее люди берут брабусы, амг и прочие радости с турбо, климатом и кожей, они по вашему тоже помешаные? :)

Member
Monol!th писал(а):
Жопс.
Садись, 2! (с)

Raful писал(а):
Оказываеться весь мир тупой как валенок
Надо же, а я и не знал, что 4 млн. зомбированных это уже весь мир.
Raful писал(а):
По мне так iCloud создал Apple.
Вот теперь я вижу, что Вы из числа вышеназванных вами же предметов обуви, потому что вопрос "И кто же создал iCloud?" на утверждение "ICloud система достойна своего создателя!" был о человеке, а не о том, что там по вашему.
Raful писал(а):
Не позортесь.
Вот именно, тов. джуниор с пустым профилем, не позорьтесь, для подобных Вам валенков людей есть специализированный сайт, там не будет противных, кто не согласен с вашим мнением. :old_lol:

Зум писал(а):
Нет у самсунга и htc аппаратов того же уровня.
Ах точно, забыл, Айфон же не дотягивает по железу то.

Member
Зум, откуда знаешь, что нету? Все девайсы в руках щупал?
Причем здесь ржавая копейка? Брабусы и прочие радости покупают единицы. А помешанность людей на коммуникаторах и смартфонах просто поражает, раньше такого не было. Очередные игрушки, которые изначально изготавливались для работающих людей. Компенсация неспособности наладить другие сферы жизни красивой игрушкой?
Увидел ценник на 16 гб версию 4S - 1680 у.е., так он даже Flac/Ape не читает... И плеер от Apple тоже. Нафига они нужны тогда? :diablo:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа