Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Напоминает историю с Майклом Джексоном когда даже из его похорон пытались вытянуть максимум прибыли, устроив платное шоу... Этим мы отличаемся от буржуев, хотя если посмотреть на похороны наших криминальных авторитетов...
В любом случае, Джобсу это наверное понравилось...
Действительно великий человек и талантливый предприниматель!

Партнер

Member
Цитата:
Много-ли ты в России рекламы эппл видел? Возьми айфон и что-нибудь на андройде, насколько проста ios и черт голову сломит где что нажимать в андройде, сам Джобс говорил: намного проще придумать сложное чам простое.

А что мало? Как обычной рекламы так и скрытой.
Вот что я написал на вести24:
Цитата:
Зачем такая агрессивная реклама apple и в частности iphone?
Нет... я могу понять когда информация о выпуске "просто мобильника" проходит в соответствующем разделе ваших новостей в купе с остальными новостями IT индустрии!
Но зачем крутить эту так сказать весть в круглосуточном блоке с основными политическими и социальными событиями?

Так же "порадовала" однобокая информация о большом количества «брака» в продукции АМД и умалчивания оставшейся части заявления, в контексте которого говорилось:

«об уровне выхода годных процессоров поколения Llano, которая мешает компании AMD насытить ими рынок в сжатые сроки. По некоторым данным, проблемы сосредоточены в графической части процессора, поскольку это первый для AMD опыт объединения на одном кристалле в рамках 32 нм технологии SOI (кремний на изоляторе) графического и вычислительных ядер.
Удовлетворительным такой показатель назвать нельзя, и AMD спасает только договорённость с компанией производителем чипов Globalfoundries, согласно которой первая из компаний платит второй только за удачные, полностью функционирующие кристаллы. Стало быть, все издержки, связанные с браком Llano, ложатся на плечи Globalfoundries.»
Спасибо overclockers.ru

Ну и где здесь брак?
Да есть проблемы в обкатке новой технологии у партнерской компании Globalfoundries, что является нормой для любого высокотехнологичного производства. Однако в новостях упоминалось именно о большом количестве брака в продукции АМД, что могло неоднозначно растолковаться рядовыми потребителями ее продукции.
И все это замете на кануне релиза новых процессоров «bulldozer» этой самой компании. Посмотрим как вы осветите это событие!

Возможно наше общество уже созрело для подобного рода информации по центральным каналам и в основных новостных блоках. Тогда почему вы не рассказали о выпуске целой серии дефектных чипов компании intel? Которая объявила об отзыве уже выпущенной в продажу партии чипсетов для семейства процессоров Sandy Bridge, и по оценкам которой, проблема обойдется крупнейшему производителю микропроцессоров примерно в миллиард долларов.
И замете дефект связан с контроллером жесткого диска со всеми вытекающими последствиями в том числе и для ваших носителей информации…
Ах да! Вы наверное на маках сидите… А intel вроде уже был замешан в скандалах об сговоре с крупными компаниями, о чем ему объяснили в рамках соответствующего судебного разбирательства. Зачем его трогать?
В общем… Ребята занимайтесь своим делом. Выпуском «обычных» новостей политики, экономики спорта и науки!
Для IT у вас есть очень достойный информационный блок, который я с удовольствием смотрю и в рамках которого можно было бы осветить всю ту информацию которую я сегодня озвучил.
И даже более того! Даже страшно подумать… О том что iphone 5 или как его там, оснащен «революционной» функцией распознавания речи… Обойдусь без комментариев!

И даже ролучил ответ ;)
Ждем обзор событий о выпуске нового проца АМД :-)

Member
Цитата:
Кстати заметил: любители продукции АМД обычно хейтеры Apple
В огороде бузина, в Киеве дядька.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кстати, заметил: фанаты эппл везде ищут хейтеров. И находят, что характерно.

Member
Медведь писал(а):
Много-ли ты в России рекламы эппл видел? Возьми айфон и что-нибудь на андройде, насколько проста ios и черт голову сломит где что нажимать в андройде, сам Джобс говорил: намного проще придумать сложное чам простое.

Если в твоем понимании реклама это борды и ролики по радио, то да, такого нет, но у них все гораздо тоньше и глобальнее.
А если хочется простоты, советую нокиа 1100, проще некуда, но самое главное, в ней есть фонарь :lol:

Member
Unf0rgiven писал(а):
mistergrim
Ну то, что вы несёте негатив в темах эппл и отписываетесь сразу после меня как-бы намекает.
Это ни на что не намекает. И негатив здесь только в вашем восприятии, а хейтерство/фанатство мне вообще чуждо.

Member
djust
Простоты не в ущерб функциональности, чем твоя нокия не отличается.
Я о новинках яблока узнаю в основном по сарафанному радио, просто людям это интересно, они хотят об этом говорить, и ниоткого я не слышал что вышла очередная лопата от самсунг или htc, добиться такого знаешь-ли дорогого стоит.
Людей завалили дешевым говном, они уже не хотят черкизона, а хотят нормальные вещи.

Member
Это не людям интересно, а они делают чтобы людям это было интересно, а они в итоге так думают. Некоторые технологии как это делается мне как рекламщику не очень понятны, но то как это сделано это просто идеально.

Member
Весь это разговор мне напоминает высказывание моего приятеля который сменил один гугол фон на другой из-за того что во втором два ядра... И зачем?
Сам сижу на HD2 который позволяет запустить пять операционных систем. И три из ни как бы одновремнно , тоесть просто выбираешь во время старта какую загрузить. Вот это я понимаю гибкость!
К стати считаю что лучше WM 6.xx пока ни чего не придумали. ИМХО.
И при чем тут фанатство АМД если и в правду почти двое суток каждый час крутился пятиминутный ролик о том что яблоко выпустила просто новый телефон! При всем моем уважении к изделиям эппл.

Member
При чём тут хейтер или не хейтер эппла/интела/амд/и т.д. ?
Есть цена, которая либо устраивает, либо нет. Эппл меня лично всегда шокировал космическими ценами, которые ничто не может оправдать.
Если бы не цена, то у Эппл-подхода есть один изъян - за тебя решают что тебе нужно, а что нет. Как лихо Джобс обыграл эпик фейл с FLASH-технологией - типа это технология прошлого. Кто его спрашивал? Дай возможность людям самим выбирать что им нужно.

Member
djust писал(а):
Это не людям интересно, а они делают чтобы людям это было интересно, а они в итоге так думают. Некоторые технологии как это делается мне как рекламщику не очень понятны, но то как это сделано это просто идеально.

Просто тяжело объяснить людям то, что они заплатили денги за то что есть у других как бы за бесплатно...
Им есть что отстаивать... Хотя бы то что они потратили деньги не зря.
Тем более айпфон действительно хороший аппарарт.
Ну а нам бодаться особого смысла нет, мы материально не заинтересованны, выбрали то на что хватило денег :-)

Member
djust писал(а):
Некоторые технологии как это делается мне как рекламщику не очень понятны, но то как это сделано это просто идеально.

1) Бренд считается солидным, натипо верту.
2) Стоимость намного ниже того же верту.
3) Внешний вид и функциональность на высоком уровне.
4) Простота использования, разберется даже домохозяйка.
5) Скудный ассотримент, по сути 1 телефон, 1 планшет, 1 плеер и.т.д что дает своего рода ощущение эксклюзивности.

distribiter писал(а):
Весь это разговор мне напоминает высказывание моего приятеля который сменил один гугол фон на другой из-за того что во втором два ядра... И зачем?
Сам сижу на HD2 который позволяет запустить пять операционных систем. И три из ни как бы одновремнно , тоесть просто выбираешь во время старта какую загрузить. Вот это я понимаю гибкость!

От запуска 5-ти операционок рядовому пользователю столько же толку сколько и от 2-х ядер, так что вы друг-друга стоите :-)

Последний раз редактировалось Медведь 11.10.2011 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
К стати HD2 приобрел за 12 тыс. руб. с ростест и лицензионным навител. 8-)

Member
Медведь писал(а):

Среднестатическая домохозяйка не сможет себе позволить айфон, да и зачем он ей?
IT-специалист в Андроиде или Винде разберется достаточно быстро.
Всё же я считал и считаю, что Эппл - только для американцев, потому что для них он доступнее и вцелом ориентирован на их образ мышления.

Member
Фото: 1
В америке 16 гиговый 4гс стоит 650 долл, в европе 630 евро. Прям мега космические цена, сгс2 стоит дороже.
А, местные поленоголовые считают, если в россии дорого, значит эпл во всем виновата...
Им вообще плевать на россию и сколько чего тут будет стоить, даже офф магазин отказались открывать.

Member
Цитата:
см п.4

С симбиан андрой WM и WP7 тоже. Могу привести примеры, ноу проблемм.
Только не каждый владелец айпфон разбирется как это запустить одновременно... В этом вы правы.
А вообще смотри:
Цитата:
Им есть что отстаивать... Хотя бы то что они потратили деньги не зря.
Тем более айпфон действительно хороший аппарарт.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Цитата:
От запуска 5-ти операционок рядовому пользователю столько же толку сколько и от 2-х ядер, так что вы друг-друга стоите

Напишите это где нибуть в друго месте... К примеру на 4PDA и вы получите исчерпывающий ответ я уверен! :-)
А вы достойны своих вещей...

Member
Медведь писал(а):
djust писал(а):
Некоторые технологии как это делается мне как рекламщику не очень понятны, но то как это сделано это просто идеально.

1) Бренд считается солидным, натипо верту.
2) Стоимость намного ниже того же верту.
3) Внешний вид и функциональность на высоком уровне.
5) Скудный ассотримент, по сути 1 телефон, 1 планшет, 1 плеер и.т.д что дает своего рода ощущение эксклюзивности.

3 и 4 (не считая айтюнса) соглашусь, остальное ерунда.
1 плеер? :roll:
Какая там эксклюзивность, если в вагоне метро еще 10 человек слушают музыку с айподов или айфонов?
Хотя каждый себе сам придумывает оправдание и мотивации.

Member
Kryos писал(а):
Среднестатическая домохозяйка не сможет себе позволить айфон, да и зачем он ей?
IT-специалист в Андроиде или Винде разберется достаточно быстро.

Под домохозяйкой понимается человек далекий от it и прочего, а таких подавляющее большинство.
distribiter писал(а):
С симбиан андрой WM и WP7 тоже. Могу привести примеры, ноу проблемм.

У меня есть Айфон и есть Асер на андройде, я не с балды придумываю, андройду еще далеко до простоты ios.

Member
distribiter писал(а):
Напишите это где нибуть в друго месте... К примеру на 4PDA и вы получите исчерпывающий ответ я уверен! :-)

А действительно зачем 3 ос запускать и что на нем заводиться вообще?
Для девелоперов я могу понять, ну там пара гиков телефоноковырятелей, ну бывает, что с них взять, а какой толк в обычной жизни и обычным людям?

Member
Цитата:
Под домохозяйкой понимается человек далекий от it и прочего, а таких подавляющее большинство.

А я с вами и не спорю... Считаю что именно для рядового пользователя больше подходит симбиан... Жалко что это проект сворачивается, по всей видимости будет некая смесь ВП7 и симбиан, Посмотрим!
С андройдом если его ползовать как айпхон то есть не рутовать итд ни каких проблемм в использовании нет.
Повторяюсь что я считаю что лучше WM 6.xx пока ни чего не предумали. Но у меня есть возможность выбора ИМХО.

Учим русский по графѣну
djust писал(а):
Какая там эксклюзивность, если в вагоне метро еще 10 человек слушают музыку с айподов или айфонов?

Не эксклюзивность, а наоборот - мода. Человеку свойственно желание одеваться и вообще быть как все (только для себя он это считает желанием быть как "правильная часть всех").

Причём мода явление с положительной обратной связью, скажем, становится больше машин светло-серого цвета, все видят и замечают, "ага, серебристый в моде", серебристый цвет становится ещё более модным и вот уже половина машин светло-серые.
Пока что-то эту моду не изменит.

Яблоко сегодня в той же мере fashion-компания, что и техническая, и им удалось закрепить позицию основной компании техно-фэшна. Причём это началось не сегодня, ещё с первых маков они уделяли внимание дизайну. Только тогда это был бежевый цвет и объёмные горизонтальные полоски.
С телефонами они удачно поймали прохождение моды на раскладушки и слайдеры, а раскрутить свой тач-моноблок быстрее остальных им помог раскрученный айподом бренд. Ну и product placement конечно. А раскручивать ассортимент из трёх товаров таким образом гораздо эффективнее, чем из сотни.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа