Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ultor писал(а):
Кому оно надо, если нельзя ничего под себя менять и за всё платить в этих огрызках? Через полгодика выйдет sgs 3 и порвёт во всём опять вашу афоню. А афоня только ещё через полгодика очухается как всегда. Так что народным всё равно будет андроид, а эти огрызки только для стада зомбированного под громкие бренды. То бишь для тех, кому деньги девать некуда, кроме как на понты выкидывать. С этим даже и пытаться спорить нечего, иначе сами знайте чего не будете стоить.

Золотые слова

Партнер

Member
Ultor писал(а):
Так что народным всё равно будет андроид, а эти огрызки только для стада зомбированного под громкие бренды. То бишь для тех, кому деньги девать некуда, кроме как на понты выкидывать.

Может и некуда, не тебе чужие деньги считать, вы же все такие нищие рациональные, все яблочные форумы свей рациональной проповедью засрали, безусловно ходить надо с самым дешевым телефоном и в рваных штанах а деньги откладывать на похороны иначе понты :lol:
Аноним
Еще один :D ты случаем О с А местами не попутал?

Junior
Ultor писал(а):
Кому оно надо, если нельзя ничего под себя менять и за всё платить в этих огрызках?

основная обида заключена в слове "платить", остальное - диарея, вызванная обидой :lol:

Member
Unf0rgiven писал(а):
yorka
Ага, только карман он тебе порвёт

Нет не порвет... У меня уже есть смартфон, который полностью удовлетворяет моим потребностям. Но то что 4S самый быстрый "смартфон" на рынке сомнений нет.

Member
Фото: 48
Да вот не всёравно какой самый быстрый. Человеку что надо? Звонить, писать, надёжности, музыки. В разрезе: телефон + mp3 плеер.
И плевать что дальше будет: айфон 1000500? ну и к чёрту! я могу звонить со своей LG 300600 или с нокии 800200, да ещё слушать музыку! и они мне лучше!
Интереснее будет, когда дойдёт своей апогеи развитие техники.Чем будут привлекать покупателей? Тем, что телефон ловит связть на глубине 1000 метров в лаве?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
какой по счету iphone научится делать яичницу и минет?

Junior
Nexus S+ cyanogen mod 7.1 3063 ms в sunspider. :)

Member
Фото: 48
Вот два комментария после моего первого. :) Единственное, почему развивается електроника - ентузиасты (електроники и прочите топ-ориентированные потребители)
Остальным плевать, пока всем будет хватать для текущих потребностей. Ну нет же у нас ещё LCD панелей, изготавливаемых под заказ на размер определённой стены...
И В итоге: Ну дойдём до разрешения там 16000-9000 или до какого ещё. (на...) зачем?! И телефоны смогут со временем проэцировать свои даннные только в зрачок влпдейльца, я уверен, и прочие инновации будут иметь место.
Как мне кажется: стоит забыть об произвоидительности, надо рационально использовать ресурсы текущих Планшетов, ПК etc...

Member
zik3ak Логика в словах есть!)
Яблокофаны расслабьтесь никто у вас яблоко забирать не собирается! Яфон хороший тел.. спору нет! Но тут с производительностью явно перебор ... не вериться мне!

Member
Кому надо - тот приобритет iPhone 4S, кому не надо - таскайтесь со своей Ноклой 100500 и не мешайте обсуждать новинки смартфонов.
zik3ak писал(а):
И В итоге: Ну дойдём до разрешения там 16000-9000 или до какого ещё. (наху*) зачем?! И телефоны смогут со временем проэцировать свои даннные только в зрачок влпдейльца, я уверен, и прочие инновации будут иметь место.

А что ты предлагаешь всем производителям замедлить развитие смартфонов или вообще забросить эту нишу? Может еще и автопромышленность перестанем развивать, а то пичкают в тачки бортовые компы с сенсорными дисплеями, видеонаблюдение и прочее и вообще давайте назад в каменный век?

Что касается меня, я свою 4-ку менять на 4S не собираюсь. 4S как переходная модель, подожду 5-й или 6-й версии в которых будут более серьезные улучшения типо звонилки до бога, вызов НЛО, предсказание будущего, возврат времени, телепортация и прочее.

Member
Фото: 1
Мой LG Optimus 2x (tegra 2) - 3166 :super:

з.ы. куплен в английском инет-магазине за 13400р.

Member
Интересно как он будет себя вести под азотом

VGA: GTX970
Охлаждение: СЖО CPU+VGA+MO-RA3 360)

Member
Помоему все логично и идет своим чередом , быстрее аблоко сгс2 или нет ) по большому счету все равно , кто любит аблоки тот будет их покупать , кто андройд тот и будет дальше сидеть на нем. Главное нас радуют появлением новым моделей , и мы только выигрываем. А что касается скорости , к НГ нас ждут кал-ел . Обещают очень быть быстрыми .Но надо ли ?

Member
Lamos писал(а):
кал-ел

kal-el и андроид - созданы друг для друга (с) :crazy:
Lamos писал(а):
быстрее аблоко сгс2 или нет ) по большому счету все равно

У меня и на простой 4 ничего не тормозит, но скорость 4S просто радует... но менять не буду

Junior
Вопрос новостеписателям - зачем вы тащите это ..... сюда?

Member
Ultor писал(а):
Зря до конца не дочитали

Дочитали-дочитали, не перенапрягайся, а то пукнешь от зависти :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа