Кому оно надо, если нельзя ничего под себя менять и за всё платить в этих огрызках? Через полгодика выйдет sgs 3 и порвёт во всём опять вашу афоню. А афоня только ещё через полгодика очухается как всегда. Так что народным всё равно будет андроид, а эти огрызки только для стада зомбированного под громкие бренды. То бишь для тех, кому деньги девать некуда, кроме как на понты выкидывать. С этим даже и пытаться спорить нечего, иначе сами знайте чего не будете стоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Ultor писал(а):
Так что народным всё равно будет андроид, а эти огрызки только для стада зомбированного под громкие бренды. То бишь для тех, кому деньги девать некуда, кроме как на понты выкидывать.
Может и некуда, не тебе чужие деньги считать, вы же все такие нищие рациональные, все яблочные форумы свей рациональной проповедью засрали, безусловно ходить надо с самым дешевым телефоном и в рваных штанах а деньги откладывать на похороны иначе понты Аноним Еще один ты случаем О с А местами не попутал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
yorka Ага, только карман он тебе порвёт
Нет не порвет... У меня уже есть смартфон, который полностью удовлетворяет моим потребностям. Но то что 4S самый быстрый "смартфон" на рынке сомнений нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Да вот не всёравно какой самый быстрый. Человеку что надо? Звонить, писать, надёжности, музыки. В разрезе: телефон + mp3 плеер. И плевать что дальше будет: айфон 1000500? ну и к чёрту! я могу звонить со своей LG 300600 или с нокии 800200, да ещё слушать музыку! и они мне лучше! Интереснее будет, когда дойдёт своей апогеи развитие техники.Чем будут привлекать покупателей? Тем, что телефон ловит связть на глубине 1000 метров в лаве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Вот два комментария после моего первого. Единственное, почему развивается електроника - ентузиасты (електроники и прочите топ-ориентированные потребители) Остальным плевать, пока всем будет хватать для текущих потребностей. Ну нет же у нас ещё LCD панелей, изготавливаемых под заказ на размер определённой стены... И В итоге: Ну дойдём до разрешения там 16000-9000 или до какого ещё. (на...) зачем?! И телефоны смогут со временем проэцировать свои даннные только в зрачок влпдейльца, я уверен, и прочие инновации будут иметь место. Как мне кажется: стоит забыть об произвоидительности, надо рационально использовать ресурсы текущих Планшетов, ПК etc...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
zik3ak Логика в словах есть!) Яблокофаны расслабьтесь никто у вас яблоко забирать не собирается! Яфон хороший тел.. спору нет! Но тут с производительностью явно перебор ... не вериться мне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
Кому надо - тот приобритет iPhone 4S, кому не надо - таскайтесь со своей Ноклой 100500 и не мешайте обсуждать новинки смартфонов.
zik3ak писал(а):
И В итоге: Ну дойдём до разрешения там 16000-9000 или до какого ещё. (наху*) зачем?! И телефоны смогут со временем проэцировать свои даннные только в зрачок влпдейльца, я уверен, и прочие инновации будут иметь место.
А что ты предлагаешь всем производителям замедлить развитие смартфонов или вообще забросить эту нишу? Может еще и автопромышленность перестанем развивать, а то пичкают в тачки бортовые компы с сенсорными дисплеями, видеонаблюдение и прочее и вообще давайте назад в каменный век?
Что касается меня, я свою 4-ку менять на 4S не собираюсь. 4S как переходная модель, подожду 5-й или 6-й версии в которых будут более серьезные улучшения типо звонилки до бога, вызов НЛО, предсказание будущего, возврат времени, телепортация и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Помоему все логично и идет своим чередом , быстрее аблоко сгс2 или нет ) по большому счету все равно , кто любит аблоки тот будет их покупать , кто андройд тот и будет дальше сидеть на нем. Главное нас радуют появлением новым моделей , и мы только выигрываем. А что касается скорости , к НГ нас ждут кал-ел . Обещают очень быть быстрыми .Но надо ли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20