Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я пожалуй возьму, чуть попозже, погоняю в своё удовольствие. 8150 или 8170. В принципе всё как и ожидалось (мною).

P.S. Коробочка мне у них нравится :-D . Фанаты интел, судя по вою, самые расстроенные этим выходом: ничем народу не угодить - быстрее был бы ныли бы, медленнее - всё одно стенают.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Buhtiar писал(а):
чуть попозже, погоняю в своё удовольствие

вы там сильно не увлекайтесь этим грязным делом :oops: :haha:
что там гонять? перформанс "0", разве что ради прикола на проточке/фреонке до 6-6,5 ГГц и обратно :-)
или вы под словом гонять понимаете другое?
ржака с вас фанатов конечно же, даже если бы вышел бы проц= серерон 347, вы бы его боготворили, ибо "коробочка нравиться" :lol: это удел куриц :lol:

Member
ну через пару лет они догонят санди, может даже перегонят (как там архитектуры 2013-14 годов называться будут? паровой каток и экскаватор вроде). Вопрос: на каком уровне тогда будет интел?)

Member
gifor писал(а):
AMD как всегда выпустили кусочек какашки.
Dr. Van der Werdenhoff писал(а):
Эээ... "на кристалле площадью 315 кв.мм удалось разместить около 2 млн. транзисторов" - может всё таки милиардов, а не миллионов?

А что вас смущает ? это же AMD...

задрал обсирать АМД,сгинь удот

Member
О Боже!! не верю! держите меня! ААааааа!!!!

Member
Ха-ха от смеха умру неужели они выпустили?) Лучше бы на декабрь перенесли) :lol:

Member
Ozoni писал(а):
Ха-ха от смеха умру неужели они выпустили?) Лучше бы на декабрь перенесли)

Да лучше бы под конец декабря замутили анонс пока все на западе рождество справляют, а в России бухают готовясь к НГ, авось никто бы и не заметил такого облома с булем. :D

Member
denzlfly85 писал(а):
Buhtiar писал(а):
чуть попозже, погоняю в своё удовольствие

вы там сильно не увлекайтесь этим грязным делом :oops: :haha:

:?: Вы вкладываете какой-то странный смысл в слово гонять. На оверах его используют в обычном значении, для обозначения разгона. Может вы на каких-то не тех ресурсах пересидели, где не о железках компьютерных трут?

denzlfly85 писал(а):
что там гонять? перформанс "0", разве что ради прикола на проточке/фреонке до 6-6,5 ГГц и обратно :-)

Хм, тактовую частоту разумеется. "Циферкам радоваться буду". Его производительность меня вполне устраивает. Вот производительность P4 меня явным образом не устраивала и не устраивает (иногда и на этом чуде приходится работать, хотя там больше "невероятно квалифицированные" админы виноваты). А производительность так и моего текущего проца устраивает, и прошлого и позапрошлого тоже устраивала, менял только из интереса. Я уже давно вышел из детского состояния "всё кранты не хватает производительности" (да и на что такого не хватит 8150, на что хватит 2600K).

denzlfly85 писал(а):
или вы под словом гонять понимаете другое?

Только то, что принято понимать на оверах.

denzlfly85 писал(а):
ржака с вас фанатов конечно же, даже если бы вышел бы проц= серерон 347, вы бы его боготворили, ибо "коробочка нравиться" :lol: это удел куриц :lol:

Ржака с людей, которые из фанатства поднимают вопли о том, что по идее должно оставлять их равнодушным. Только фанатам, вроде вас, может придти в голову идея боготворить железяку, нормальные люди покупают то, что нравится или то, что нужно им. Но поскольку идея боготворить проц принадлежит вам, ваше дело называть курицей. В остальном - этот проц более производителен чем мой1 текущий, финансово его приобретение меня никак не напрягает, а ваше сравнение с целероном просто плод вашего воображения. Хоть мне и странно, глядя на ваши посты, узнавать, что есть люди, вроде вас, которые считают сексуальные меньшинства "своими", имеют какое-то альтернативное толкование слова "гонять", верят в божественное творение процев и сами себя обзывают курицей. Даже непонятно к чему вы всё это рассказать о себе решили выложить в этой ветке на оверах.

Member
Фото: 10
Насколько я вижу эта тема больше возбудила фанатов интела.
по сабжу: Наконец-то!

Заблокирован
Заблокирован
Buhtiar писал(а):
Хоть мне и странно, глядя на ваши посты, узнавать, что есть люди, вроде вас, которые считают сексуальные меньшинства "своими", имеют какое-то альтернативное толкование слова "гонять", верят в божественное творение процев и сами себя обзывают курицей. Даже непонятно к чему вы всё это рассказать о себе решили выложить в этой ветке на оверах

ну ладно хоть стрелки научился метать, на большее ума и фантазии не хватает, выдрать чужие слова и переделать под свои :-)
ты оказывается даже тупее куриц наманикюренных :haha:
Buhtiar писал(а):
Циферкам радоваться буду

Buhtiar писал(а):
может придти в голову идея боготворить железяку

вы сами себе противоречите
Buhtiar писал(а):
на оверах.

вы здесь с 2010? раньше это слово имело иной смысл.
Buhtiar писал(а):
из детского состояния "всё кранты не хватает производительности"

ну я тоже уже давно не дете, но вот только есть ряд задач которым это не пояснить, они жрут, жрали и будут жрать.
Buhtiar писал(а):
для обозначения разгона

Разгон для чего? просто посмотреть на цифры в CPU-Z и снять его?
что значит вкладываю смысл? разгон, как и любое иное субъективное действие несет в себе материальную составляющую, для чего разгонять, для воздуха собрались? квартиру может отапливать? поясните сей момент.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
тратить деньги на пустышку только ради циферок, это только больной человек может. вон купи 2600 К как я и радуйся, развел тут фанатеку :haha:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
а вообще пора сказать таки Фанаты ХОЧУ В БАН, мне вас искренне жаль :haha:

Member
Ураааааааа!
Господи, ура!
Ждем игровых тестов!

Junior
denzlfly85
мда и впраду говорят человеку никакие "правила" и нормы приличия не помогут скрыть что он [censored]

Заблокирован
Заблокирован
Acrilis писал(а):
скрыть что он [censored]

повесся или об стену разшибись, тебе поможет, не ной тут по форумам как дЭвочка :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Buhtiar писал(а):
А потом только отбивался от ваших постов про сексуальные меньшинства.

"человек неповинный не станет оправдываться, он просто проигнорит" (с)
раз оправдываешся, значит рыло в пуху, на то и расчет был :haha:

TSC! Russia member
Фото: 3
Buhtiar Не мечи бисер!
:beer:

Junior
Все, хана, TPD 125 а производительность меньше 2600К с ТPD 95. Спрашивается на хрена козе баян...Жду Ivy

Member
Buhtiar
Да расслабтесь вы. Вас тролят.. :bandhead:
А по теме - нда.. Вышел - а толку то и совсем что для рекламных лозунгов.. Аля три ядра три гига... В пересчёте на нынешний не рифмующийся момент - восемь ядер восемь гиг... Искренне ожидал большего. Теперь не уверен что ожидаемый мною Иви (взамен i2400) будет существенно быстрее... Ибо intel нет особого смысла выпускать что то значительно превосходящее по производительности коли конкурент не конкурент...

Последний раз редактировалось Andrey@War 12.10.2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Поздравляю AMD, с выпуском Bulldozer. Поздравляю еще и поклонников AMD (дождались наконец-то) ;)

Member
spider66 писал(а):
Buhtiar Не мечи бисер!
:beer:

Да ладно, увлёкся немного. Такая активность из-за скромного желания отдельного меня приобрести проц. Наверное кто-то опасается, что я лично уведу 3-4% рынка у Intel и работникам последней не достанется премии на Рождество, или что-то в этом роде. :beer:

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Andrey@War писал(а):
Buhtiar
Да расслабтесь вы. Вас тролят.. :bandhead:

Не волнуйтесь, я и не напрягался. Тролль и тролль.

Andrey@War писал(а):
Buhtiar
А по теме - нда.. Вышел - а толку то и совсем что для рекламных лозунгов.. Аля три ядра три гига... В пересчёте на нынешний не рифмующийся момент - восемь ядер восемь гиг... Искренне ожидал большего. Теперь не уверен что ожидаемый мною Иви (взамен i2400) будет существенно быстрее... Ибо intel нет особого смысла выпускать что то значительно превосходящее по производительности коли конкурент не конкурент...

8 ядер в "суперигровые компы" вряд-ли пойдёт, хотя может и пойдёт. Я вот большего особо и не ожидал.

P.S. Тут понимаете какое дело - обоим производителям нет особого смысла делать процессоры в настольном сегменте ещё быстрее.

Member
Блин, да нет там никаких восьми ядер :) Зато есть очень гибкая архитектура и низкая себестоимость якобы восьмиядерных процессоров :)

Являюсь немного фаном AMD, нравились мне их процы по соотношению цена/качество. НРАВИЛИСЬ. Хотел собрать новый комп на бульдозере, на многое от них не расчитывал, но вполне был уверен что по многим параметрам топовый будет подешевле, и будет уделывать 2500k. Но ЭТО. Полный фейл. В 80% тестах тот же 2500k рвет топовый бульд. При этом их цены равны. Очень растроен( ИМХО, AMD выпустила полное Г**НО, даже процы на старой архитектуре в некоторых тестах делают топ бд. Буду брать 2500k + 560Ti =(

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Еще другу гнал на воздушке 2500k, с 3.3 до 4.6, и t выше 62 не поднималась. А про бульдозер с этой странной архитектурой, не уверен что даже можно будет нормально разогнать(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа