Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цена нормальная, но подожду еще немного до анонса EVGA двухсокетной на LGA 2011 и официального выхода Xeon E5-2670.

Интересно сколько такой чипсет от Intelа будет стоить на таких мамках, надеюсь такая мамка от EVGA больше 1000 $ стоить не будет (предыдущая стоила 600 $).

А так если это будет правда, то нормальный 16-ядерник получиться! :-)

Одна голова хорошо а две лучше! :beer:

Партнер

Member
Я те так скажу, у моего друга ку9550@4000 и он на равной частоте в крайзисе2 отстает всего на 5 фпс при одинаковых видухах, так зачем тебе 2 головы то ? )))

Member
OverShot писал(а):
более 2-х килорублей только за микросхему. разработка платы, всякие иные компоненты... имхо, даже самая дешевая ASRock'щина будет за 6-7к стоить.

Да блин...
сколько стоил чип предыдущего поколения?
допустим 50 баксов, разница 23 бакса в плюс к новым материнкам, ещё сколько то добавиться из-за лишнего канала памяти и дополнительных кондёров, резисторов.

Member
M@D*ALEX писал(а):
так зачем тебе 2 головы то ? )))

Не мешай, дай человеку помечтать. Сидит. наверняка бедняга на c2d и сны рассказывает про системник за 150тыр

ShogoMAD Мажоры, это молодые люди, которые за свою жизнь ни копейки не заработали, а сидят на шее у своих богатых родителей.

по теме:
Ну да. дороговато. платка будет стоить от 250 и выше. Но и процессор будет подстать плате стоить... Так что всё на свете взаимосвязано :)

Member
Фото: 0
Ultra_X писал(а):
а что, 73 бакса - это много?
сколько разницы от прошлого поколения?
остальные компоненты матплаты то не изменятся в цене.

это много, самые дешёвые мамки в районе 300 бакинских будут стоить

Member
Плохо, что Бульдозер одно место Интелу не надрал, но цена это что-то с чем-то 245 баконов за 8150 это в некакие ворота не лезет, а за 2x16+4канала 73 бакса еще круче, у них там маркетологи вообще в хлам обдолбились, время Абрамовичей настало что ли.

Member
-empty- писал(а):
а интеллофаны всё ржут над булькой

А по-моему здесь нужно только плакать.
Цитата:
сидеть нам теперь всем на Ж с 4 ядрами 07 года

С шестью ядрами 2011 года. Ну и пока не жалуемся хватает. Тем более скоро Sandy Bridge-E начнут продавать.
Цитата:
из-за одного грёбаного монополиста

А это уже проблема только AMD.

Member
M@D*ALEX – если ради юмора, то ответ – просто панты.
А если честно, то ненавижу ждать, хочу все и сразу, т.е. зачем ждать пока появится свободный ресурс в системе, а так бери сколько нужно и при этом он не париться, надеюсь теперь, то для Вас моя логика понятна.
Живи как Цезарь – если можешь больше, т.е. несколько дел одновременно, то почему бы и нет, разве кто-то кому-то запрещает?
Вот отсюда – одна голова хорошо, а две лучше! :beer:
Ведь я же не Mac решил купить, вот там, то точно деньги на ветер. :oops:

Diocilis
Не мешай, дай человеку помечтать. Сидит. наверняка бедняга на c2d и сны рассказывает про системник за 150тыр
Кто мечтает, а кто покупает. Я твои деньги не считаю и при этом мне все равно куда ты их вкладываешь – это лично твое дело!

c2d – это что такое? Просвети, а то очень интересно стало. :shock:
Я наверное как в поговорке: «Сытый голодного не понимает». :hi:

Ты мне только скажи для чего мне 5 винтов по 2 терика, 1 на 3 терика и 500 гигов под систему, корпус Zalman GS1000 Black (на тот период самый просторный внутри), блок питания COUGAR CMX1200 1200W :writer: , ой дальше писать не буду, а то твоя смерть на моей совести будет, если тебя жаба вдруг да ненароком задушит, как-то не хорошо. :facepalm:

Member
Пусть стоит хоть $100, главное, чтобы не выпустили такой дикий позорняк, как АМД. Ну, у Интела этого не будет, хотя вот отсутствие 8-ядерников в десктопном сегменте удручает. Смысл обновления на Х79 с Х58 в таком случае встает под большой вопрос.

Member
jjxaker писал(а):
Ivy возьму и мамку

прирост будет не большой imho sandy...

Member
Pavki нормальный будет прирост. Новая технология транзисторов. Будут холоднее, и процентов думаю на 20-30 мощнее, а это не мало я думаю)

Member
Мажоры - это те, кому мама/папа покупают бэхи на др) Или те, кого те же мама/папа устраивают на какую нить денежную должность в своей конторе - всякие там успешные 20летние директора и проч. В общем, люди, которым деньги достаются без проблем. Люди, которые реально зарабатывают их своими силами - они не мажоры, а просто умные люди)

Member
boomalex, В синтетических тестах :lol:

Member
DVM
Человек не знающий аббревиатуру c2d Это core 2 duo, только тссс я этого не говорил , на оверклоккерском сайте находиться не должен. Срочно учить матчасть :)
кстати. а мамка какая? ))))
и еще ответьте на один вопрос шум в комнате находиться не мешает? :)

пиписькомером занимаетесь, да это не нужно. Комп должен отрабатывать свои деньги. мой профильный отбился за неделю, после покупки. и продолжает приносить прибыль, чего и остальным желает. (если честно, то купить комп, за 150 тонн можно запросто, но смысл в чем? Если он окупится, то не вопрос, а если срок окупаемости отсутствует, то хоть дома мейнфрейм собирай. Толку от этого? +1.5 fps в играх? пара лишних очков в фолдинге? Смысл?)

кстати. возвращаясь к теме топика.
Не нужна она такая мать.
Какие у неё отличия от 68-го кроме цены? я почти уверен, что предыдущие чипсеты интел спокойно могут поддерживать санди-е. Де-факто Е ничем от простого санди (по способу подключения к чипсету) не отличается. Контроллер памяти он в процессоре. Шины - стандартные. Значит и "старые" чипсеты можно было научить поддерживать е-шку. Но этого не сделали только для того, чтоб нарубить денег поболе на фанатах покупать все самое дорогое. В общем-то правильно маркетинговое решение. Вряд-ли тут площадь чипа здорово больше 300мм. А во всех остальных случаях стоимость производства этого "чуда" будет не сильно отличаться от стоимости производства других чипов.

Member
Фото: 1
не понимаю чё так некоторые радуются, платы будут стоить под 300 евро

Member
уже говорил не раз - отсутствие денег у вас на топовую платформу - лично ваша проблема, а не intel (поверьте intel без вас не обеднеет)... а AMD давно уже скатилась в средний сегмент где только и может конкурировать (вполне успешно кстати)

Member
Мда, видимо не стоит ждать спада цен в ближайшие полгода...

Member
Отсутствие денег и отсутствие желания переплачивать - разные вещи. А нынешнее положение вещей конечно проблема не Интел, которая ведёт себя предсказуемо и желающим иметь исключительно топовую на данный момент платформу, только и тешить себя тем, что денег у них хватит, что тоже совершенно естественно..

Member
Фото: 1
Взял бы топовую мать хоть за 400 евро, но, похоже, нас ожидают выродки наподобие ASRock X79 Extreme7, не несущие ничего принципиально нового-интересного. Такшта сижу дальше на х58.

Member
diocilis
Человек не знающий аббревиатуру c2d , на оверклоккерском сайте находиться не должен. Срочно учить матчасть
Наверное мои каменты по поводу c2d тут излишне будут.
Сайт http://www.overclockers.ru конечно интересный я и не спорю, но про лампочки статьи писать на этом сайте это ……. круто (хотя статья была интересной и уж не менее были интересны и каменты, так что спасибо за это администрации), так что я не думаю, что здесь одни оверклоккеры собрались, если посмотреть с оптимизмом, ну ……… может 20 % и наскребется, а все остальные тут это так умные мысли себе на вооружение берут. Если бы на сайте EVGA про лампочки написали, то писец полный был бы, ведь там куда больше оверклоккеров сидит и EVGA свой продукт позиционирует только как для оверклоккеров. Если рассуждать то, как ты думаешь, то оверклоккером может быть только тот, кто покупает товары от таких производителей как EVGA, Intel и Corsair, если купил что-то другое, то ты не оверклоккер и чеши лесом да по добру да по здорову. Чё за бред с твоей стороны, самому не смешно от того, что ты написал!!! :hi:

кстати. а мамка какая? ))))
Писать не буду, а то жаба тебя задавит. Хотя мой блок питания COUGAR CMX1200 1200W говорит сам за себя, можешь и по гуглить что у него за характеристики, надеюсь у тебя все в порядке с …. и объяснять не нужно для каких он систем нужен, а во вторых на танках на азоте не гоняют, смысла в этом нет, хотя EVGA пытается хоть немного ускорения предать такой системе, в чем меня лично она и заинтересовала, а гнать на такой системе от 5 до 8 не получиться и это я тоже понимаю. Так, что вступай в наши ряды, если кишка не тонка! :beer: :dance: :-)

и еще ответьте на один вопрос шум в комнате находиться не мешает?
Отвечаю: не громче, чем от девушки ночью, если это так рассуждать с моей стороны, то это нормально, 20-30 по уровню шума это самое то, для такой системы, а со временем привыкаешь. :fingal: :crazy:

пиписькомером занимаетесь, да это не нужно. Комп должен отрабатывать свои деньги. мой профильный отбился за неделю, после покупки. и продолжает приносить прибыль, чего и остальным желает.
Ну, если ты настоящий оверклоккер, то лучше бы молчал, чем такое писать. Ты еще предложи чтоб авто от Ferrari, Lamborghini и т.д. само себя окупало, а если ты и при их клубах состоишь и таким делом занимаешься, то смотри чтоб через суд авто не забрали и позор тому кто таким ….. занимается. Если бы Ты телик купил за 5000-7000 $ – наверное у тебя дома был бы настоящий кинотеатр и билеты продавал, что бы его окупить, с твоими рассуждениями можно и не жить, если вещь доходы не приносит. Я представляю твой дом – это наверное комиссионка какая-то, а не дом (кондиционер, холодильник, микроволновка, плита, кастрюли, туалет, ванная, ножи, вилки, туалетная бумага все общее и за деньги как у заядлого спекулянта – и ….. лозунг по жизни «бабки, бабки, прибыль ………..»). Хотя я за тебя рад, если ты на самом деле попутно и деньги зарабатываешь на своей платформе, я тебе не запрещаю, но то, что ты написал – анекдоты по сравнению с этим отдыхают. :lol: :lol: :lol:

(если честно, то купить комп, за 150 тонн можно запросто, но смысл в чем? Если он окупится, то не вопрос, а если срок окупаемости отсутствует, то хоть дома мейнфрейм собирай. Толку от этого? +1.5 fps в играх? пара лишних очков в фолдинге? Смысл?)
Если я был бы только геймером, то мне бы и c2d (если конечно он из оригинальных комплектующих, а не модифицированных) выше крыше хватило – за глаза. Тут ты прав по поводу геймеров смысла нет, но лично я не особо то и геймер. :-(

кстати. возвращаясь к теме топика.
Не нужна она такая мать.
Кому как, каждый сам за себя, есть спрос – будет и предложение. :hi: а брать будут на ура!!! :hi: только делайте и не тормозите с выпуском!!! :hi:

Какие у неё отличия от 68-го кроме цены? я почти уверен, что предыдущие чипсеты интел спокойно могут поддерживать санди-е. Де-факто Е ничем от простого санди (по способу подключения к чипсету) не отличается. Контроллер памяти он в процессоре. Шины - стандартные. Значит и "старые" чипсеты можно было научить поддерживать е-шку. Но этого не сделали только для того, чтоб нарубить денег поболе на фанатах покупать все самое дорогое. В общем-то правильно маркетинговое решение. Вряд-ли тут площадь чипа здорово больше 300мм. А во всех остальных случаях стоимость производства этого "чуда" будет не сильно отличаться от стоимости производства других чипов.
Ну и что?, что я фан Intelа, EVGA у меня в системе нормально живет и АМД (повелся на разрешение и променял NVIDIA на АМД), только что гудит как истребитель когда сильно напрягаешь, а так нормально – все устраивает.
Лучше бы ты огрызков надкусил, чем фанов Intelа, вот там вообще смысла нет и не будет никогда, те же самые процы от Intelа, но + 40-60 % за брэнд Apple и маркетинговую рекламу, вот там деньги точно из воздуха делаются и непонятно на что они потом тратятся. А фанов АМД я не трогаю они мне не мешают, в отличие от фанов компании Огрызков они хоть как-то стараются, ведь они главное делают и при этом стараются очень сильно, а то, что у них не совсем получается – это другой вопрос, каждому свое, а без фанов АМД не так интересно было бы жить, так что если вы ненароком пропадете, то мы (фаны Intelа) по Вас сильно скучать будем, ведь даже не перед кем будет выпендриться. :oops:

Последний раз редактировалось donnerjack 20.10.2011 12:25, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности, хамство, 2 недели.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа