Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
И опять конченное размещение PCI слотов. Это надо было додуматься, разместить PCIx1 слот сразу под полноценным(синим) PCIx16. А если у меня две видяхи, и звуковуха, я хочу собрать sli 16/16, то звуковуху выкинуть, или собрать 16/8??? Инженеру гвоздь в голову!
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
И опять конченное размещение PCI слотов. Это надо было додуматься, разместить PCIx1 слот сразу под полноценным(синим) PCIx16. А если у меня две видяхи, и звуковуха, я хочу собрать sli 16/16, то звуковуху выкинуть, или собрать 16/8???Инженеру гвоздь в голову!
Учи матчасть - PCI Express x1 карты живут и в x4 и в x16 слотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
думаю....думаю..... как туда кулер ставить? особенно если оперативка с высокими "гребешками"
а на 2011 в любом случае перейду, хотя-бы только потому, что в процессоре НЕТ недовидеокарты, которую Интел взяла моду всем навязывать и только наличие которой, например, в 2600к доставляет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
VladCepesh писал(а):
на 2011 ... перейду, хотя-бы только потому, что в процессоре НЕТ недовидеокарты
мне, конечно, тоже очень не нравится навязывание ненужной графики в процессорах - но если переходить на 2011 только из-за этого... -> "-Я сегодня кондуктора обманул! -как? -Билет купил, а в автобусе не поехал!"
по теме - как-то одниноко смотрится разъем питания процессора - всего лишь обычный 8-контактный а "благодаря" неудобству установки некоторых кулеров - может, индустрия водостроения шевелиться начнет ? Будет больше готовых дешевых недо-водянок, => цены на правильную воду начнут падать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Cиняя? Очень смахиваем на Гигабайт. Правда, и Гигабайт последнее время стал клепать платы не традиционной для него раскраски.
У логики Х79 нет PCI - слотов, что не может не расстраивать. Использование стороннего контроллера увеличивает задержки, что худшим образом сказывается на работе некоторых устройств, где это так важно.
Логика Х79 лишена Smart Responce? В топку такую логику! Когда там наследник Х79 должен появиться? Хорошо, что Асус добавили свой аналог кэширования при помощи ССД.
Что известно по поводу поддержки PCI-Ex 3.0?
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22