Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Overclockers.ru писал(а):
Asus не будет поддерживать процессоры Bulldozer силами плат с разъёмом Socket AM3

А это что?

А, если честно, то вообще пофиг. С такой-то производительностью... Кому это Бульдоссер нужен??...

*AMD OverClan*

Партнер

Member
Так это же бетта -тест биос и дата у него 10.5.2011 для нового степинга Буля он не годится и я уже об этом писал! (звонил в асус)

Member
Да уж, жалко вас господа, мало того, что булька не далеко ушёл от фена, так ещё и материнку новую придётся покупать, хотя тем, кто сидит на PhenomII смысла дёргаться вообще нет... Ради чего?! 5% производителности?! И нереального энергопоребления в разгоне?!

Member
А я не парился - перешел на недорогую, но хорошую продукцию ASRock'a. Не перевариваю Асус из-за того, что даже примитивное железо продают за цены, как более крутое железо у других.

А вообще давно читал, что чистая совместимость с АМ3 будет, но с погрешностями какими-то. То есть, не факт, что без официальной поддержки вы не запустите Буль на АМ3 платах, просто некоторые условности будут (вроде, говорили, что температурные датчики, например, не будут срабатывать).

Member
Фото: 21
op711 писал(а):
Кстати да! Я это запомнил, поскольку у самого 870А-g54, а теперь у них на сайте есть 2 разных платы : 870А-g54 и 870А-g54(FX) .... Сволочи ....

я вообще только из-за обещанной поддержки булей 870A-G54 купил. Сволочи. :diablo:

Member
ApT_BikToP писал(а):
НУ и Сволота! А зачем заявления раньше пускали что будет поддержка!
Все отрекаюсь от тебя АСУС перехожу к MSI)

Полностью с Вами согласен! Если буду брать плату для Буля2 (первый при таком раскладе с поддержкой АМ3, мне просто не интересен) то только не в Асус, копейки от меня больше не получат!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вестник123 писал(а):
представляю толпень сидящих на АМ 3 шас ринется за АМ 3+

Ринутся! Но после такого кидалова уже не в Асус а в МСИ!

Member
Фото: 3
Доктор лектор тебе писали не про бэта версию 3017, (обведена на скрине, непонятно к чему бы) а про версию 2002 дата выхода 10.10.2011 и написано Support new CPUs, в тот момент биос был только на Ftp сервере, в списке поддерживаемых процессоров FX отсутствует, впрочем и упоменание о этом биосе

Последний раз редактировалось cannibal_pro 13.10.2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
а как его скачать?
cannibal_pro писал(а):
Доктор лектор тебе писали не про бэта версию 3017, (обведена на скрине, непонятно к чему бы) а про версию 2002 дата выхода 10.10.2011 и написано Support new CPUs, в тот момент биос был только на Ftp сервере

Видел а как его скачать?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Как попасть на FTP сервер?

Member
Сначала обижался о том что сижу на гигабуте. Теперь я понял что косяков в политике этой компании не больше не меньше чем в остальных.
Обещали псиай-экс 3. - киданули. не обещали буль на АМ3 - чесно по отношению к покупателю
АСУС и МСИАЙ поставили псиай3 - не наломали. Обещали буль на АМ3 - в итоге =(

Member
Доктор лектор

Crosshair_IV_Extreme

Crosshair_IV_Formula

конечно же разговор не шел про M4A89GTD PRO/USB3
ps в личку отписался

Member
А где же мой биос?

Member
sergtrav писал(а):
я вообще только из-за обещанной поддержки булей 870A-G54 купил.

Я купил раньше, но всё же обидно. ..... обещать? Ну а в твоём случае вдвойне ) Ну в ближайшее время дёргаться с фена смысла нет вообще, хотя и стоить будет FX4100 столько же... сыро всё.... и продукт и софта для него нет ... может через пол годика )

Последний раз редактировалось donnerjack 20.10.2011 10:54, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат, неделя.

Member
Доктор лектор в asus наверно с биосами для AM3+ просто ......., а тут еще и AM3 писать :bandhead: сказали не стоит того этот проц :D
короче кинула AMD всех, надоело наверно щедрой быть, а тут новая МП и новых проц, следующий проц через год или сколько там, тож обломают всех и сделают FM2

Последний раз редактировалось donnerjack 20.10.2011 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14. Скрытый мат, неделя.

Member
Да на глобальном сервере asus.com биос от 10.10.2011 для этих плат есть (но там не написано что в нём есть поддержка FX) а моего нет - может ещё появится буду ждать больше ничего не остаётся. И всё равно это самой настоящее кидалаво.

Member
Фото: 0
cannibal_pro писал(а):
Доктор лектор в asus наверно с биосами для AM3+ просто зае*****сь, а тут еще и AM3 писать :bandhead: сказали не стоит того этот проц :D
короче кинула AMD всех, надоело наверно щедрой быть, а тут новая МП и новых проц, следующий проц через год или сколько там, тож обломают всех и сделают FM2

Как будто вы забыли ситуацию с 754, потом 939 и сразу AM2 соккетом. Это кидалово было по хлеще чем даже 1156 - 1155...

Member
Да уж, AMD и её прихвостни в лице производителей практически всех производителей МП киданули с половину пользователей со своей хвалёной "В трёхлетнюю материнку вотклул Bulldozer, виват совместимости", притом даже некоторые выпущенные год назад платы местами никоим боком несовместимы. :shock: :roll:

Junior
Хоть и весной купил M4A89GTD PRO/USB3, собираясь потом на неё поставить 8 или 12 ядер бульдозера, свято веря что асус выпустит обещанный биос. Но пока переходить с фена х6 точно не собираюсь. А если и соберусь то скорей на мак-совместимое железо. Уже немного жалею что тогда не купил бизон.

Member
По этой причине придерживаюсь политики: для дома брать только прошлогодний миддл, отточеный и допиленный. А энтузиасты могут позволить себе и дважды заплатить двойную цену, на то они и энтузиасты =).

Member
Maibex писал(а):
Да уж, жалко вас господа, мало того, что булька не далеко ушёл от фена, так ещё и материнку новую придётся покупать, хотя тем, кто сидит на PhenomII смысла дёргаться вообще нет... Ради чего?! 5% производителности?! И нереального энергопоребления в разгоне?!

Тоже самое подумал...+1 :-)

Member
Вот на гигу только не давно за это же катили бочку)) Восхваляя асус)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа