Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
Не знаю, я конечно не одобряю все эти запреты, но с другой стороны не очень то приятно давать двоечнику списывать у тебя домашку, когда ты весь вечер делал уроки, а он гонял в футбол во дворе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
warprof_F2 писал(а):
Я не о нем. Он же уже сдох. А следующим жывотным, которое сдохнет - будешь ты
Ну ты это, обоснуй, хотяб почему я животное (ник не в счет), и почему я должен сдохнуть? Потому что я могу себе айфон позволить а ты нет? Завидуешь черной завистью упырь? Но я же не виноват что ты нищий задрот
_________________ https://amwaymsk.ru
Последний раз редактировалось donnerjack 14.10.2011 3:53, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Камчатка
Умерте свой пыл!!!Зачем переходить на личности - это не делает чести ни кому! По теме: других способов борьбы с конкурентами у эппла ,видимо,нет - вот и выкручивают руки через суд (выпустить продукт радикально лучше не получается(4S как пример)
Умерте свой пыл!!!Зачем переходить на личности - это не делает чести ни кому! По теме: других способов борьбы с конкурентами у эппла ,видимо,нет - вот и выкручивают руки через суд (выпустить продукт радикально лучше не получается(4S как пример)
не по теме, самс добился через суд, что бы эпл предоставляла им документацию о выпускаемых продуктах до выхода в продажу, якобы для того, что бы "случайно" дизайны не совпадали эпл выполняет постановление суда... а самс продолжает продолжать и получает в зубы вполне заслужено пусть свои трубки продолжают по $2 продавать
Последний раз редактировалось donnerjack 14.10.2011 3:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Miki_Sambrero писал(а):
MaxxSem С чего ты решил что все технологии сенсорных экранов самсунговские? А, потому что они делают матрицы? ну ну, мощная логика...
Я такого не утверждал и не решил. Перечитайте мой первый пост. Там вроде все буквы русские. Телефоны Эппл нормальные, НО конкуренция компании не честная (так по крайней мере кажется на первый взгляд).
Вопрос: Почему могучая компания Эппл, точно так же, на китайских самоделкиных не подаёт в суд?
Ответ:
Потому что (и Эппл это знает) Китайский суд их нах пошлёт! Китайский суд самый гуманный и справедливый суд в мире!!!!
amxpci должен был выйти 5 который был бы не похож на все известные девайсы. Но внезапно появился огрызок 4S странно похожий на предыдущие модели. Какая документация, о чем ты? Хорошо будут продажи самсунгов в рашке и на родном востоке. Есть еще страны не склоняющиеся под западным трешем.
p.s. Да и amxpci если мне память не изменяет было как раз наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Крысиная политика у ОГРЫЗКОВ - позор, кричать на весь мир что Самсунг воришка сделал ВИЗУАЛЬНО похоже а сами ещё хуже, используют незаконно чужие технологии.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
А почему никого не заботит то что у студента который хочет продавать в Эпл стор свою софтину или игру часто получает отказ а через некоторое время оно уже продается но тот студент не при делах и отсудить он ничего неможет? Почему никого не волнует что яблочные пады похожи на самсунговские фоторамки но если самсунг похож на яблочный апарат то это преступление ?
Последний раз редактировалось 2brothers 14.10.2011 3:10, всего редактировалось 2 раз(а).
amxpci должен был выйти 5 который был бы не похож на все известные девайсы. Но внезапно появился огрызок 4S странно похожий на предыдущие модели. Какая документация, о чем ты? Хорошо будут продажи самсунгов в рашке и на родном востоке. Есть еще страны не склоняющиеся под западным трешем.
оч интересно, это кто кому что был должен? приведите пресс релизы, рекламу 5го, который был непохож на все известные девайсы
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Цитата:
да, наоборот, один фиг пару лет повоюют а потом дружить будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
А если я купил СГС2 потому что он мне больше понравился чем айФон 4 то что теперь выкинуть? Покупал ведь не из за схожести (при том мнимой) с яблоапаратом... Из за схожести обычно покупают китайские клоны но никак не дорогие апараты...
Еще смешно слышать когда тупая овца на радиорынке хочет купить телефон и произносит "... хочу вон тот с яблочком..." и тому подобное... а ведь айФонами там на стилажах в даный момент и не пахнит...
ппц аж кумарят яблосектанты (или просто идиоты типо amxpci) думающие что они лучше всех и только они правы... А я вот хочу покупать Лижи, Самы, и т.п. и не смотрю в сторону яблока... И ненужно говорить "кто вам мешает" ибо это тупо! Сами посмотрите что этот мараз прямо еще не коснулсо СНГ но уже как круто мнения разделились а что будет если эта чума придет и к нам? А ведь в СНГ преобладающее большенство качает пиратки, покупает больше чего то там но менше Эпла и пытаясь показатся крутым расхватывают китайские клоны... Посмотреть бы как некоторые запели бы если бы к вам пришло божество аля Эпл и начало чего то запрещать...
и да amxpci я бы еще поспорил кто той желчью больше плещит...
Последний раз редактировалось donnerjack 14.10.2011 3:49, всего редактировалось 1 раз.
Так ВАМ никто ничего не запрещает!?Вам сколько лет? Обвинять в воровстве дизайна - это верх тупости. Любой монитор квадратный.
А вот кстати не надо, если монитор 16:9 то Sony за это имеет денег... хочешь делать такой - плати. Если в России запретить все телефоны кроме Iphone то яблоко потеряет миллиарды=)
Злые вы какие-то тут все... Я, допустим, преклоняюсь перед гением Стива, потому как нельзя не уважать человека, который смог поставить на колени полмира с помощью непонятной хрени. Но покупать всяческие "фоны" вряд ли буду в обозримом будущем. Просто потому, что считаю их продукцию скорее понтами студентов и начинающих бизнесменов, чем аппаратом для использования. За свои деньги я хочу получить результат и удобство, а не выкладывать их на столик кафе ради крутости. Пользовался 4G пару недель - хрень полная. Коробочка за штуку баксов, которая ничего не умеет. Ни тебе рассылки СМС, ни путней конференции, ни просмотра документов, ни многозадачности. Связь и то плохо ловит (или не для этого он сделан?). Чтобы его привести в порядок нужно вкинуть еще порядка 300 баков. Не дороговат ли результат? Даже младшие bada самсунгов (возьмем хотя бы Wave525, 723) на этом фоне выглядят монстрами. (тут кто-то говорил о различии). А экран... Да у яблока он на порядок лучше, но стоит ли он 800 баков разницы? И часто ли вы им пользуетесь? Для чего вам сверх-пупер краски-разрешение? Чтобы печатать СМС? Поэтому я тоже считаю, что яблоки в этом плане просто ссыкуют. Им нечем переплюнуть других производителей. Тот же самс или асус запросто могут выпустить подобный фону аппарат, но просто не хотят по другим причинам. Аpple - продукт рекламы и ничего больше. Гениальная пустышка. А я пошел за HTC...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
чегото подумалось, а михалков не дальний родственник жобса? тоже какието авторские выжиамет. ничего что на пустые болванки. на суперфильм цитадель 3 афтермат то денег нехвататет тут итак обломили с фестивалем... а злоба в глазах... так и представляю такиеже глаза у медведя с амхпси... этож надо, патенты у них! кто первый встал того и тапки? у нас запретить можно вообще любой телефон. чубайс в суд подаст, на то что все телефоны незаконно без отчислений используют электричество, запретить!!! ну бреееед. вы что какое авторское право патенты? это что такое? оно нематериально. не несёт никакого блага. придумал красиво, раскрутил, успевай воспользоватся своим изобретением пока нескопировали. а эти пачки пакетов только тормозят прогресс.
пс. ничо неимею против джобса, думаю идеи то он рожал хорошие, только всё обо.pали менеджеры. всё думают как из воздуха деньги получать. в прямом и переносном смысле. лучшеб подумали не телефон который быстрее человека. а занялись экологией и поиском альтернативных источников энергии. дешовых и чистых. но кому это интересно, дешовое да ещё легко повторяемое изобретать. все стремятся к "нет таньга нет вада..." яблолюбы, вы подождите ещё. сейчас какаято конкуренция и свобода выбора, но вскоре вы продаватся будете в рабство за эти свежую пластиночку в картиками. они реально поработят ваш моск. туда неходи это неставь. а скем это ты переписываешься? неет такое писать нельзя, бунтарей на кол! смуту сеют в стадах дойных овец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22