Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интересно, есть включить "Мразиш" и поднести к колонке 4S со включенным Shiri - она покажет ближайший Apple Store?

Партнер

Member
Я вот одного не понимаю. 512 метров в телефоне (!) это мало? Я даже не понимаю куда столько... У меня вот первый ipad с 256мб памяти, и как то хватает мне производительности, а тут телефон с 512. По моему это чуть больше чем дофига

Member
Фото: 0
Ну что я вам скажу. Я свой РСТ Iphone 4 помнял на Samsung Galaxy S II. Всегда были Айфоны. И 2Г был и 3Г и 4. Но вот что скажу. Самсунг реально поинтереснее. И экран мне больше нравится. Хотя я очень люблю Apple, но 3.5 дюйма как серпом по яцам. Сколько можно уже. На Самсе экран просто великолепен. Айфоновская ретина похуже. Но это мое имхо.
4S брать точно не буду. Самсунг ничем не хуже. А вот 5 Айфон возьму наверное, если конечно Galaxy новый покруче не будет.

В нете на айфоне 4 лазать ужость. 3Г уже не хватает. Флеша нет. ЖЕСТЬ. На SII HDSPА +
и флеш на месте. Вообщем небо и земля.

Member
Dr Kazay писал(а):
На Самсе экран просто великолепен.

ну кому что, кому экран, а кому поигратся :-)
Г-С2 в руках крутил - прикольная штука, экран хорош и менюшка приятная, но размеры тела огромны - я поэтому и продал айфоны и взял айпад, а в качестве телефона взял эриксон - звонит отлично и батарею 4 дня держит :)
Dr Kazay писал(а):
3Г уже не хватает

а в самсунге какой-то другой 3г? :-)

Member
<Mephisto>
А там помимо 3г есть HDSPA+ - тот же самый который в 4S счас появился и который они 4G назвали. Так что в Гелакси 4G есть.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
<Mephisto>
Ну у меня второй телефон 2х симочный Филлипс Xenium 513 с батареей на 2000Ма. Хватает на 3 недели разговором. Вот это тема. Все коммуникаторы нервно курят.

Member
Dr Kazay писал(а):
HDSPA+

так его в СНГ нету :)
Dr Kazay писал(а):
Филлипс Xenium 513

у нас филипсы не продают...

Member
<Mephisto>
Есть. У нас в Краснодаре и на МТС и на Билайне он работает на ура. У кента Galaxy ACE на билайне пашет как часы. Покрытие правдо не везде. Большей частью 3Г. Но На спальных Районах и в Центре HDSPA+ работает отлично. 8 Мегабит\с выдает. А на 3Г - максимум 3.4 Мегабита\с

Member
<Mephisto>
Живу в МСК, юзаю SGS2: HSDPA+ ловит чаще, чем 3G... Тут или пан или пропал, или EDGE, или HSDPA+, 3G редко бывает:)

Member
Фото: 1
Dr Kazay
Цитата:
Так что в Гелакси 4G есть
Нету там ниакаого 4G, пока что единственный телефон поддерживающий стандарт LTE это LG Optimus.

Member
Смартфоны фирмы Apple

Разработчики у огрызков : :?: crazy:
Процессор – одно ядро реальное + одно ядро виртуальное = 2-хядерный проц;
Оперативка – 512 метров реальных + 512 метров виртуальных = 1 гиг
Памяти – 32 гига реальных + 32 гига виртуальных = 64 гига

Маркетологи у огрызков :writer:
Цена – 400 $ реальных + 400 $ виртуальных = 800 $

Фан огрызков в iPhone 4S реально все : :scare: fingal:
:diablo:

Заблокирован
Заблокирован
Зум писал(а):
Dr Kazay
Цитата:
Так что в Гелакси 4G есть
Нету там ниакаого 4G, пока что единственный телефон поддерживающий стандарт LTE это LG Optimus.

Гуугл ит. 4г лте телефонов уже несколько. http://m.cnet.com/Article.rbml?nid=2010 ... 51.html%3f

Кстати максимальная скорость у режима HSDPA+ у Sgs2 21, а у 4s 14.4. Если мне нe изменяет память.

Последний раз редактировалось MikeMaMan 14.10.2011 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
MikeMaMan пусть ЛТЕ и несколько, для начала пусть провайдеры 3Г сети нормальные развернут, 4Г им нужен.. не за тем гоняетесь.

Заблокирован
Заблокирован
Зум писал(а):
MikeMaMan пусть ЛТЕ и несколько, для начала пусть провайдеры 3Г сети нормальные развернут, 4Г им нужен.. не за тем гоняетесь.

Разговор про возможности устройства. А скорость никогда не помешает ;)

Member
inf1 писал(а):
2. По качеству экрана действительно пропасть, 480х800 у самсунга при 4.23", и 640х960 при 3.5". все таки, retina действительно потрясающую картинку выдает.

Под каким углом надо смотреть что бы "retina действительно потрясающую картинку" выдавала? строго перпендикулярно или под углом градусов 10, или может 20? А то эти 3 случая ультимативно отличаются, какой из них потрясающий?
Я лично брал СГС 2 только из-за экрана и сменной карты памяти и аккумулятор. На ЖК после АМОЛЕД (самый обычный никакой не супер и даже не плюс) смотреть без :bad: невозможно. Просто по контрасту он кажется каким-то переливчато-убогим. Будь в четвёртом яблофоне амолед, да ещё с хорошим стеклом не дающим оттенка, взял бы не смотря встроенную карту памяти не сменный аккумулятор, и корявый, неудобненький и весьма дешево выглядящий дюралестекляшный корпус.

Member
FDuskTDawn писал(а):
да ещё с хорошим стеклом не дающим оттенка

впервые слышу)
FDuskTDawn писал(а):
Под каким углом надо смотреть что бы "retina действительно потрясающую картинку" выдавала? строго перпендикулярно или под углом градусов 10, или может 20? А то эти 3 случая ультимативно отличаются, какой из них потрясающий?

не знаю какие у вас с ними проблемы, но после тача 2й генерации, у тача4 афигейнейшая картинка..

ocz zx550w

Member
dickobrazzz
Это смотря как вы тач второй оцениваете? Плохо, очень плохо, или как я вообще ненормативной лексикой? Как по мнет тач второй - это <Цензура>, а 4ый яфон просто плохо. В плане экрана конечно же. То есть прогресс-то есть конечно.
Хотя и после тача второго я ещё и металлические корпуса люто возненавидел.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Цитата:
впервые слышу)

А у ифона и не даёт. Это единственый плюс экрана. Это увы проблема галактеки... Я в том смысле писал что неплохое стекло (Хоть и вполне себе царапающееся в ифоне4 и так есть)

Member
dickobrazzz писал(а):
FDuskTDawn писал(а):
да ещё с хорошим стеклом не дающим оттенка

впервые слышу)
FDuskTDawn писал(а):

не знаю какие у вас с ними проблемы, но после тача 2й генерации, у тача4 афигейнейшая картинка..

не вижу смысла спорить с фанатиком, который и в руках никогда айфон4 не держал.
о каких углах обзора вы говорите, если на iphone экран по IPS технологии изготовлен, у которой одна из лучших цветопередач и отличные углы обзора, может углы чуть меньше чем у галакси, но цветопередача и четкость экрана выше.

Member
Да я вообще не понимаю этих людей, которые заходят и орут "айфон хавно!!111!", в чем смысл? телефон ведь по ТТХ очень неплох, сделан из благородных материалов - стекло, меттал, лучшая мобильная платформа в плане развитости, количества и качества софта.
ну да, дороже на треть... но что поделаешь.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Galaxy S II ядовитые цвета тупо выкрученные. Реальности картинки нет. Это как раз для хомячков выше яркость=хорошая картинка.
Любой шарящий здесь человек скажет, что S-IPS-лучшая матрица в плане цветопередаче и углов обзора. К сожалению, норм моники на S-IPS стоят около 30к.

Мы все поняли, купленный на деньги с завтраков огрызок не может быть плохим. Советую тебе в след. раз купить еще и моск. Т.к. амолед не имеет углов обзора по определению. :lol:

Member
inf1
Цитата:
о каких углах обзора вы говорите, если на iphone экран по IPS технологии изготовлен, у которой одна из лучших цветопередач и отличные углы обзора

Говорю то что вижу - оттенки у ифона плавают, даже при небольшом отклонении в сторону. Расхваленый якобы настоящий белый становится каким-то молочным даже если чуть со стороны взглянуть. С начала такое впечатление как-будто это и не IPS вовсе.
По поводу лучшей обзорности IPS - да это так, но не совсем. Лучшая она лишь среди ЖК. То есть почётное звание лучший среди худших.
По благородную дешёвую псевдо стекляшку и дюралину я даже комментировать не буду.
По-поводу "фанатик" - это вообще самый обычный таунт. Если уж на то пошло то не фанатик, а хейтер. Но не хейтер я apple вообще и ифонов в частности. Хороший аппарат, с многими достоинствами. Отличный "вылизанный" софт. Точнее вся структура софт+ОС. Одно только это могло бы и решать. Отличная камера, не знаю что будет в 4S, но в обычном 4ом она лучше чем SGS2. Весьма хорошее время автономности (для сматра конечно!). Пожалуй самый чувствительный и отзывчатый тач. Но собственно материалы корпуса и (тем более!) экран к этим достоинствам ну никак не относятся.
Unf0rgiven
Цитата:
Galaxy S II ядовитые цвета тупо выкрученные. Реальности картинки нет. Это как раз для хомячков выше яркость=хорошая картинка.

Это называется не яркость а насыщенность. SGS2 она вполне снижается штатными средствами. Это во-первых, а во-вторых высокая насыщенность это не всегда плохо важно лишь что бы не перенасыщались то оттенки которые таковыми и не должны быть, то есть лица не были почти оранжевыми и т.п. Если цветы крррасные а зелень в джунглях зелллёная - это хоршо и правильно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа