Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта новость радует ) Бета оставила только наилучшие впечатления, а если учесть что это ранняя бета и она ещё не оптимизирована, то в финале вполне будет достаточно одной 580 для графики ультра и 40-50фпс )

Партнер

Member
Фото: 1
НВАО в самом низу ставится на выкл и все. 560 все на хай тянула в бетке каспий без тормозов. 1920*1200 2 АА без нвао, которое сжирает фпс 10-15.

Member
X-Angel писал(а):
Эта новость радует ) Бета оставила только наилучшие впечатления,

Бета была ну ооочень сырая даже для беты. Куча всякой каки. Особенно Утечка оперативки при включении режима выше медиум. Было это не у одного меня. А вообще прострел камней стен и куча других багов жутко напрягала. Например Полное зависание картинки без зависания компа. На счет супер требований хз. На моей разогнанной GF450 бегало все достаточно шустро. Также включал Режимы Выше медиума заценить разницу в графе. Супер кардинально не меняется. Вывод: не стоит тратить ради минимума различий бабло на топ систему. Игра и в медиуме красиво смотрится.

Member
Ура! Вот это молодцы разрабы!
Вот если бы все разработчики всех игр делали бы так, чтобы на ПК была супер-графика, а на консолях - убогость, то цены бы им не было!
А то достали уже равнять графику, как в Крайзис 2!

Junior
777storm писал(а):
На моей разогнанной GF450 бегало все достаточно шустро. Также включал Режимы Выше медиума заценить разницу в графе. Супер кардинально не меняется. Вывод: не стоит тратить ради минимума различий бабло на топ систему. Игра и в медиуме красиво смотрится.

если у меня на 580 на чуть докрученной ультре (хотя есть слухи, что ультры в бете не было) проседало до 45 фпс. то как у тебя на 450 могло быть "шустро"? значит разрешение было не очень, но на небольшом разрешении ты и не увидишь разницы.

Member
Fertyz писал(а):
Вот если бы все разработчики всех игр делали бы так, чтобы на ПК была супер-графика, а на консолях - убогость
По видео и скринам не заметил особых отличий между настройками,
поэтому можно предположить что их нет между Ultra PC и консолями, как пиарят на слайде.
Похоже очередной развод на железо и самовнушение.

Junior
Arctic писал(а):
Fertyz писал(а):
Вот если бы все разработчики всех игр делали бы так, чтобы на ПК была супер-графика, а на консолях - убогость
По видео и скринам не заметил особых отличий между настройками,
поэтому можно предположить что их нет между Ultra PC и консолями, как пиарят на слайде.
Похоже очередной развод на железо и самовнушение.

срочно к окулисту, возможно зрение ещё можно спасти.

Member
Фото: 22
ShogoMAD писал(а):
играл под 570 в бетку (на 1680х1050), настройки выкрутил на ультру. свои 60+ фпс получил, возможно релизная ультра будет отличаться чем-то ибо в бете графика не сильно превосходит БК2 по качеству и уж точно не выглядит так как в видео. Если в релизе будет всё так, как показывают ролики то в наличие связки карт для обеспечения комфортного просмотра этого безобразия я вполне поверю.

не расказуй что под ультой играл!
Минимальный фпс 35. Бес сглаживания 45. В среднем 55 без сглаживания!!!

Member
Отвалите от консолей, на них игра лучше продастся :-)

Member
HuXT писал(а):
А вот и ожидаемый батхарт. #77
Кроме более размытой картинки на консоле сверхотличий нет, или отсутствие мыла это нынче считается мегаграфикой? Тогда срочно докупить вторую 580, а то не пойдет даже на средних. #77

Junior
Arctic писал(а):
HuXT писал(а):
А вот и ожидаемый батхарт. #77
Кроме более размытой картинки на консоле сверхотличий нет, или отсутствие мыла это нынче считается мегаграфикой? Тогда срочно докупить вторую 580, а то не пойдет даже на средних. #77

всё гораздо хуже... если на пожатом видео очевидны различия, то в игре и подавно.

а батхёрт у тебя, нищеброда. если захочу, то и куплю. лол.

Последний раз редактировалось Dark Knight 20.10.2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.
п 3.10, 3.14. жк на 2 недели

Member
Arctic Вообще в любой мультиплатформе есть различия между ПК и консолями, причем не в пользу последних. Где-то больше, где-то меньше. Сравнивать только надо не скрины снятые с видео на ютубе. :facepalm:

Member
0xffffh писал(а):
Сравнивать только надо не скрины снятые с видео на ютубе
Никто не спорит. Я поэтому уточнил что по скринам и видео сильных различий не заметил, то есть в самой игре будет понятнее. Но илита-ненищеброды (HuXT) от резкого батхарта как обычно читает через слово. #77
HuXT писал(а):
Конечно, ведь на нищебродской 6870 игра даже не запустится, куда там до 580. #77 #77

Последний раз редактировалось Dark Knight 20.10.2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.
п 3.10, 3.14. жк на 2 недели

Member
Надеюсь что моя HD4890 ещё что-то сможет......(я из беларуси, а у нас кризис валютный), за последние пол года курс доллара вырос в три раза(точнее наш рубль подешевел в три раза), с 3150 до 9100 !!!!!!!!! Так что денег на новое железо у мня нет((((( Вот я получаю 2.200.000, а например ASUSTeK ENGTX560 DC/2DI/1GD5 стоит 1.971.000......

Member
Фото: 4
Огорчает , что эта игра не поддерживает Виндовс ХР. Пожалуй пропущу.

Member
Pro_GaMe-Edit_ писал(а):
Надеюсь что моя HD4890 ещё что-то сможет
На средне-мин. точно пойдет. :old_beer:
markz0R писал(а):
Огорчает , что эта игра не поддерживает Виндовс ХР. Пожалуй пропущу.

Member
Цитата:
На средне-мин. точно пойдет

Хотелось бы что бы не ниже чем на средних тянуло.......(что бы я не зря деньги на лицуху отдавал!!!!) кстати, может кто знает сколько стоить будет ???

Member
CyberScorpio писал(а):
Судя по бете графика действительно хороша

Ого! В Бете графика хуже чем во второй части. Я думаю многие согласятся. Но, говорят, что там было недоступно большинство графических фич, которые мы видели в роликах.

Member
krestic писал(а):
CyberScorpio писал(а):
Судя по бете графика действительно хороша

Ого! В Бете графика хуже чем во второй части. Я думаю многие согласятся. Но, говорят, что там было недоступно большинство графических фич, которые мы видели в роликах.

...прошло несколько месяцев после выхода игры, а фанаты всё ждут патч по улучшению текстур и наворотов 11 директа :lol: Ролики,такие ролики =)
К слову ,так выходил кризис 2,тоже обещали ого-го. Про RAGE даже говорить смешно).
Надеемся и ждём )

Junior
Arctic писал(а):
0xffffh писал(а):
Сравнивать только надо не скрины снятые с видео на ютубе
Никто не спорит. Я поэтому уточнил что по скринам и видео сильных различий не заметил, то есть в самой игре будет понятнее. Но илита-ненищеброды (HuXT) от резкого батхарта как обычно читает через слово. #77
HuXT писал(а):
Конечно, ведь на нищебродской 6870 игра даже не запустится, куда там до 580. #77 #77

я привёл 2 скрина, где даже на пожатом видео видны отличия. но ты их почему-то не видишь. и почему у меня должен быть батхёрт от твоего плохого зрения? лол.
да вот в том то и дело, мне нет дела до чужих компьютеров и кто что покупает, а вот ты очевидный нищеброд. нищеброд - твоё состояние души.

Последний раз редактировалось Dark Knight 20.10.2011 17:23, всего редактировалось 1 раз.
п 3.14.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа