Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В новыми дровами стало в три раза хуже. Теперь игра не просто с подгружающимися текстурами, она вообще вылетает через секунду после загрузки уровня.

Партнер

Вестник драйверостроения
При наличии проблем в драйвере или панели управления попробуйте деинсталлировать драйвер, перезагрузиться, установить начисто.

Member
Фото: 13
до сегодняшнего дня лагала как у многих,после установки 3-го апдейта каталиста все работает отлично,глюков не заметил.разр1920х1080, vsink-вкл,сгаживание-8х,кэш текстур-большой,анизатр.-hight.никакие конфиги не создавал. система:win7x32,е7400,sapphire5770 1gb,оперативка 4 гб(видит 3,5гб),наконец могу сказать СПАСИБО!

Member
Я удалил дрова с клавиатуры и установил Catalyst 11.10 Preview 3 и никаких проблем.Но как только я устанавливаю дрова клавиатуры и делаю перезагруз,видеодрайвер перистал отвечать и клава неработает.Я просто в шоке что за невезуха )))

Junior
У меня с этими дровами, видюха реально подружилась с Rage (правда остальные игры не сиотрел).
До них, Rage заводилась только на 11.6 да и то, с кучей......хни. Думал будет та же хрень, как с Preview 1 и 2, т.е. нихт-фига а тут вона, как оно....ощутил реальный прирост.
P.S. Могли бы козлы и сразу нормальные дрова выпустить. Спасибо

Member
Щас проверим....со "вторыми" было вообще ГАМНО....играть мог только на 11.8 (там арт-ов небыло, но игра сильно тормазила) видюха 4890

Добавлено спустя 52 минуты 41 секунду:
НЕУЖЕЛИ!!!!! глюки исчезли ( A.I. включён), арт-ов нет, фризов нет, правда словил пару глюков при быстром сохранение....(списал на игру)....УРА...)))

Member
Фото: 4
Ни у кого оценка винды не падала от этих бета дров? а то у меня аж до 6.0 упала.

Member
AntiFreeze666

У меня ни чего не изменилось, как было 7.6 так и осталось

Member
Фото: 4
Pro_GaMe-Edit_ писал(а):
AntiFreeze666

У меня ни чего не изменилось, как было 7.6 так и осталось

это какая карта? не профильная надеюсь :lol:

Member
HD 4890

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа