Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
до сегодняшнего дня лагала как у многих,после установки 3-го апдейта каталиста все работает отлично,глюков не заметил.разр1920х1080, vsink-вкл,сгаживание-8х,кэш текстур-большой,анизатр.-hight.никакие конфиги не создавал. система:win7x32,е7400,sapphire5770 1gb,оперативка 4 гб(видит 3,5гб),наконец могу сказать СПАСИБО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Tauri
Я удалил дрова с клавиатуры и установил Catalyst 11.10 Preview 3 и никаких проблем.Но как только я устанавливаю дрова клавиатуры и делаю перезагруз,видеодрайвер перистал отвечать и клава неработает.Я просто в шоке что за невезуха )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: з Бандерштадту
У меня с этими дровами, видюха реально подружилась с Rage (правда остальные игры не сиотрел). До них, Rage заводилась только на 11.6 да и то, с кучей......хни. Думал будет та же хрень, как с Preview 1 и 2, т.е. нихт-фига а тут вона, как оно....ощутил реальный прирост. P.S. Могли бы козлы и сразу нормальные дрова выпустить. Спасибо
Щас проверим....со "вторыми" было вообще ГАМНО....играть мог только на 11.8 (там арт-ов небыло, но игра сильно тормазила) видюха 4890
Добавлено спустя 52 минуты 41 секунду: НЕУЖЕЛИ!!!!! глюки исчезли ( A.I. включён), арт-ов нет, фризов нет, правда словил пару глюков при быстром сохранение....(списал на игру)....УРА...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18