Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Varg писал(а):
Они в России недействительны, закон о правах потребителя имеет большую силу.
Вот в Штатах аналогичной строгости закона нет, поэтому там условия гарантии действуют от каждого производителя в отдельности и по его усмотрению.

Ну тут я может действительно не прав и не подкован. Но свою роль сыграло отсутствие документов и покупка в интернет магазине. Ну и опять же отсутствия СЦ как такового в России.
Больше всего кстати мне понравился подход к гарантии компании Logitech, никто не обращался к ним по гарантии? ))))

Партнер

Member
Была у меня прошивка 2.06 на OCZ Vertex 3 комп работал круглосуточно три недели, вначале BSOD редко был, теперь дошло до трех раз в сутки. Сегодня обновился на 2.15 ...
Для сравнения - один комп на Crucial C300 и несколько компов и сервер БД на Intel x25-e G2 - пока не было ни одной проблемы. Intel больше года использую.

Member
2 Bamboliny, я думаю в в администрации здравые люди. тут нет рекламы, указано лишь место покупки.

Junior
Можно только поздравить OSZ и сказать им: "С добрым утром, идиоты!"

Были проблемы у нас в компании проблемы именно со вторыми вертексами. Пять рабочек, на каждой по два SSD в RAID0. При загрузке один из дисков просто говорил - что работать не желает. После пяти-шести перезагрузок все работало. О спящем режиме ессно все позабыли. Месяц общения с саппортом OSZ дал в конце потрясающий совет: "Постарайтесь не выключать компьютеры".

Итог: OSZ была послана по нескольким маршрутам, а диски заменены на Intel 320. Проблемы испарились.

Member
blbl писал(а):
неделю пользуюсь Agility 3, проблем не возникало

Стоит месяца 2-3 (и в новом компе) и часто слетает именно гибернация - обновлюсь обязательно.
Bamboliny писал(а):
в один прекрасный день он скопытился и перестал опознаваться в BIOS. Ничего страшного, хард был системным, инфу не потерял - отнес его в магазин (не скажу какой, дабы не разводить тут рекламу) и после 15 минут диагностики в моем присутствии, мне заменили его на новый, такой же девайс

Аналогично и там же.;) Правда сё был уже устаревший Корсар и более года (или даже 2-х), но гарантия была больше.
Warlord писал(а):
А винда с программами восстанавливается за пару минут, если есть образ системного раздела.

Вот уж только не пару - даже скорости записи и то не хватит записать всё то, что там имеется. Хотя, может дело в том, что я отказываюсь от безумного разбиения на диски...

Member
У меня вот лично семерка в 15 гигах уместилась, со скоростью записи SSD ~ 100mb/sec => 15000/100 => ~ 150-180 секунд - что где-то 2.5 - 3 минуты.

Member
Meisner писал(а):
бсоды по сравнению со слетанием всей инфы на интел, детский лепет

Это вылечилось уже. и не надо говорить про все интелы сразу, проблема была только на серии 320
Крициалы с300 с прошивкой 0001 тоже умирали, а потом все исправили, а осз (точнее сандфорс) все не может свои контроллеры победить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа