seva2000и не думаю что Седьмая линейка привнесет какието существенные улучшения в производительность.
очень зря, т.к. 7 серия будет на столько же лучше 6, на сколько 5 взорвала мозг после 4ххх только за счет тех процесса! думаю(очень надеюсь) с 7 серией можно играть в самые требовательные игры (Witcher 2, Metro 2033, Crysis 2 и т.д.) с одной картой.
Интересней всего в 7 серии, топовые решения новая архитектура, память, и т. п. с нетерпением жду прорыва, не хотелось бы чтобы все это оказалось фейком, как с обещаниями бульдозера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Dinver писал(а):
Интересней всего в 7 серии, топовые решения новая архитектура, память, и т. п. с нетерпением жду прорыва, не хотелось бы чтобы все это оказалось фейком, как с обещаниями бульдозера.
До, с нетерпением ждём новых топовых ускорителей для Кризисо2-Рэйджевых шедевроф, как в графике так и в спецэффектах Нам нужен прорыв
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Жду седьмую серию с нетерпением. Хочу пройти первый Кризис на максах и при этом чтобы железо было без разгонов. Ну может быть еще метро с его тесселяциями. А все остальное время это будет видюха для БФ3. Ибо 100% моя 560-ая будет задыхаться, если включить все эффекты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Nslim простите, но у вас наверное что-то с реакцией. Или у вас артефактный монитор с разрешением 640х480...
Так как на максимальных настройках на Geforce 560 Ti @ 950 / 4400 (почти GTX 470) даже World of Warcraft (которому 7 вроде лет) подтормаживает в не самом большом разрешении 1680х1050...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15