Midsummer Просто не люблю, когда за меня решают, что мне можно и нельзя делать с телефоном, а так же что не него ставить. Почему,я, должен делать джеилбрек для тлф, если хочу поставить "неодобренное" яблоками приложение и вообще, какое они имеют право, что либо для меня и за меня решать? Вот именно за это и не люблю яблоко и их девайсы. Не спорю МакОС замечательная ОС, но мне имхо, как то ближе Linux и FreeBSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Да разве вы не понимаете, как это удобно теперь: можно засунуть это самое мнение Джобса куда угодно, по какому угодно поводу он теперь будет высказывать свои пристрастия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
"Джобс не хотел бы, чтобы Apple повторила судьбу HP", хрустальный шар подсказывает мне, что Джобс так же не хотел, чтобы оверы превратились в 3дньюс, каждый день постя подобные "новости".
Midsummer писал(а):
Единственная мысль, которая мне приходит, недостаток денег, чтобы купить девайс.
Учитывая, что даже морально устаревший 3GS стоит дороже, чем ваша профильная система, то весь ваш пост
Единственная мысль, которая мне приходит, недостаток денег, чтобы купить девайс. А все ваши коментарии, не более чем изливание говна.
Нет, просто у любого нормального человека начинает развиваться вполне естественная реакция отторжения, если ему постоянно что-то насильно втюхивают. Даже если до этого он относился к этой вещи нейтрально. Ну а "ненормальный" человек-овощ, с отсутствием собственного мнения, наоборот сразу на эту моду подсядет. В секты, кстати, тоже люди со слабым сознанием попадают, также они являются первоочередными жертвами мошенников, работающих методами социальной инженерии
Последний раз редактировалось 0xffffh 23.10.2011 19:08, всего редактировалось 1 раз.
неразумно не зная лично оппонентов делать выводы об их доходах...
человек который поливает говном компанию и при этом ни один из продуктов этой компании ни разу в руках не держал либо глупый школьник либо завистник у которого реально не хватает денег на то чтобы эту вещь купить, тут одно из двух
tihonov.67 писал(а):
П.С. из-за такого пиара эппл,слышать об их продукции - мерзко
а мне вот как-то фиолетово какую политику проводит компания, с кем и из-за чего судится, лишь бы потребительские свойства её товаров удовлетворяли мои требования
Цитата:
у любого нормального человека начинает развиваться вполне естественная реакция отторжения, если ему постоянно что-то насильно втюхивают
под дулом пистолета чтоли втюхивают? у всех брендов есть своя реклама, получается все бренды нам насильственно свои товары втюхивают и нормальный человек вообще никогда ничего не покупает?
О я смотрю адекватных людей то маловато осталось из здешних... Кто-то с пеной у рта защищает эппл, кто-то все скопившиеся помои выливается сюда же, а истина то где-то посередине.
maximovrom писал(а):
Маразм крепчал. О Ритчи же даже вскользь не упомянули, хотя он куда более значимый человек.
А ведь да. Всего навсего создатель С и UNIX умер, стараниями которого нынче работает все и вся, не удостоился упоминания в новостях. Даже в википедии точной даты смерти нет. Позор нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21