Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Нашли медиума для Джобса что ли?

Партнер

Member
Midsummer писал(а):
Единственная мысль, которая мне приходит, недостаток денег, чтобы купить девайс.

Отчасти напомнило фразу "А кто меня не любит, тот просто мне завидует".

Member
Midsummer Просто не люблю, когда за меня решают, что мне можно и нельзя делать с телефоном, а так же что не него ставить. Почему,я, должен делать джеилбрек для тлф, если хочу поставить "неодобренное" яблоками приложение и вообще, какое они имеют право, что либо для меня и за меня решать? Вот именно за это и не люблю яблоко и их девайсы. Не спорю МакОС замечательная ОС, но мне имхо, как то ближе Linux и FreeBSD.

Member
Я не вижу для Apple угрозы на рынке ПК, Mac плотно сидит в своей нише. Так что сравнивать с HP тут не уместно

Member
Цитата:
Джобс не хотел бы...

Цитата:
Стив Джобс хотел..

Авторы новостей, хватит уже глумиться ... :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
До чего же глупые комментарии. Здесь и сейчас речь идет о судьбе HP, а не об Apple.

Member
Фото: 2
Да разве вы не понимаете, как это удобно теперь: можно засунуть это самое мнение Джобса куда угодно, по какому угодно поводу он теперь будет высказывать свои пристрастия!

Member
"Джобс не хотел бы, чтобы Apple повторила судьбу HP", хрустальный шар подсказывает мне, что Джобс так же не хотел, чтобы оверы превратились в 3дньюс, каждый день постя подобные "новости".

Midsummer писал(а):
Единственная мысль, которая мне приходит, недостаток денег, чтобы купить девайс.
Учитывая, что даже морально устаревший 3GS стоит дороже, чем ваша профильная система, то весь ваш пост
Midsummer писал(а):
не более чем изливание говна

Member
ставим 1 звезду каждой новости про Джобса или Эппл

Advanced member
maximovrom писал(а):
О Ритчи же даже вскользь не упомянули, хотя он куда более значимый человек.

Мир не без добрых людей: http://people.overclockers.ru/molodilo/record6

Member
Достали уже эти ябло-ориентированные новости(

Member
Да и не только яблё- ,но и вообще все эти папуаские рассказки про стеклянные и пластиковые бусы (какие круче?)!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Kryos писал(а):

Давно уже так делаю!

Advanced member
Kryos писал(а):

Было бы эффективнее их не читать и не обсуждать, раз уж тешите себя мыслью, что можете влиять на ситуацию.

Member
Я лично ставлю одну звезду без мыслей о влиянии на кого-то или на что-то. Я просто показываю своё отношение к таким новостям.

З.Ы. Сколько кругом психологов! (впрочем юристов тоже). :)

Member
Midsummer писал(а):
Единственная мысль, которая мне приходит, недостаток денег, чтобы купить девайс. А все ваши коментарии, не более чем изливание говна.

Нет, просто у любого нормального человека начинает развиваться вполне естественная реакция отторжения, если ему постоянно что-то насильно втюхивают. Даже если до этого он относился к этой вещи нейтрально. Ну а "ненормальный" человек-овощ, с отсутствием собственного мнения, наоборот сразу на эту моду подсядет. В секты, кстати, тоже люди со слабым сознанием попадают, также они являются первоочередными жертвами мошенников, работающих методами социальной инженерии :tooth:

Последний раз редактировалось 0xffffh 23.10.2011 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Anthony2002 писал(а):
неразумно не зная лично оппонентов делать выводы об их доходах...

человек который поливает говном компанию и при этом ни один из продуктов этой компании ни разу в руках не держал либо глупый школьник либо завистник у которого реально не хватает денег на то чтобы эту вещь купить, тут одно из двух
tihonov.67 писал(а):
П.С. из-за такого пиара эппл,слышать об их продукции - мерзко

а мне вот как-то фиолетово какую политику проводит компания, с кем и из-за чего судится, лишь бы потребительские свойства её товаров удовлетворяли мои требования
Цитата:
у любого нормального человека начинает развиваться вполне естественная реакция отторжения, если ему постоянно что-то насильно втюхивают

под дулом пистолета чтоли втюхивают? :D
у всех брендов есть своя реклама, получается все бренды нам насильственно свои товары втюхивают и нормальный человек вообще никогда ничего не покупает?

Junior
Lexagon писал(а):
Было бы эффективнее их не читать и не обсуждать, раз уж тешите себя мыслью, что можете влиять на ситуацию.

Из твоих слов стали понятны две вещи.
Ты:
1. Владец продукции apple.
2. Худший новостник за всю историю overclockers.ru

Member
LexagonЯ писал о нем, но совсем на другом сайте, с совсем другой тематикой.

Member
О я смотрю адекватных людей то маловато осталось из здешних... Кто-то с пеной у рта защищает эппл, кто-то все скопившиеся помои выливается сюда же, а истина то где-то посередине.

maximovrom писал(а):
Маразм крепчал. О Ритчи же даже вскользь не упомянули, хотя он куда более значимый человек.

А ведь да. Всего навсего создатель С и UNIX умер, стараниями которого нынче работает все и вся, не удостоился упоминания в новостях. Даже в википедии точной даты смерти нет. Позор нам.

Member
Lexagon писал(а):

Я делаю то, что зависит от меня, и то, что в моих же интересах.
Пишите еще про Джобса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа