Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Raful ну пластик как бы легче, да и вряд ли кто-то роняет или кидает ноутбук. Бережно обращаешься-не расколешь пластик никогда.
Raful писал(а):
А цена за надёжность! Так как он самый надёжный! Надеюсь не у кого глупости не хватит сравнивать надёжност OS X с WINDOWS. Да и вообще если прочитать про комклектующие так они самых надёжных фирм
Действительно, убогий функционал макОса сравнивать с виндой как то нельзя. Особенно улыбнуло вот это:
Raful писал(а):
комклектующие так они самых надёжных фирм
вот оно что, да у нас оказывается почти всё железо в мире самое надежное
Raful писал(а):
За качество надо платить
Ну никто же не спорит. За качество сборки, мощность и время автономной работы. Ну уж никак не за металлический корпус, логотип и макос. Всё это, конечно же, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
ZloiZmei, да не тратьте Вы время на Raful-а, этот фанатик яблока в любой теме так или иначе связанной с эппл с пеной у рта пытается (именно пытается) доказывать, что "все УГ, а Apple хорошо", причем любые доводы он игнорит.
ZloiZmei, да не тратьте Вы время на Raful-а, этот фанатик яблока в любой теме так или иначе связанной с эппл с пеной у рта пытается (именно пытается) доказывать, что "все УГ, а Apple хорошо", причем любые доводы он игнорит. Да я и не спорю с людьми нация которых до сих пор выпускает страные машины под ещё более страным названием Жигули. И другие страные представители этой нации их ещё и покупает. Обработав их потом напильником потом ещё пытается на них ездить как и с другими продуктами. Я покупаю товары которые работают как лошади на меня а не я на них. Яблофоны iPadы макбуки и Audi.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Компьютер правда не яблочный так как мир танков играю иногда. Собрал по деталям выбраных по форумам этого сайта по мнению объективных людей которые знают что пишут а не обсирают то что не имеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Raful, один из самых ломающихся авто. Да, ты в товарах разбираешься... Не спорь со мной, я всего лишь выразил, что наблюдаю сейчас. Ты фанат, и этим все сказано...
ZloiZmei, да не тратьте Вы время на Raful-а, этот фанатик яблока в любой теме так или иначе связанной с эппл с пеной у рта пытается (именно пытается) доказывать, что "все УГ, а Apple хорошо", причем любые доводы он игнорит. Да я и не спорю с людьми нация которых до сих пор выпускает страные машины под ещё более страным названием Жигули. И другие страные представители этой нации их ещё и покупает. Обработав их потом напильником потом ещё пытается на них ездить как и с другими продуктами. Я покупаю товары которые работают как лошади на меня а не я на них. Яблофоны iPadы макбуки и Audi.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Компьютер правда не яблочный так как мир танков играю иногда. Собрал по деталям выбраных по форумам этого сайта по мнению объективных людей которые знают что пишут а не обсирают то что не имеют.
Качество не всегда означает надёжность т.к. - это разные и порой иногда несовместимые вещи. Особенно в таких товарах как Яблофоны iPadы макбуки и тем более Audi.
Макбук - не плохой ( не плохой и не суперский) ноут. но цены,пока есть такие как Raful, ниже явно не опустятся
Качество не всегда означает надёжность т.к. - это разные и порой иногда несовместимые вещи. Особенно в таких товарах как Яблофоны iPadы макбуки и тем более Audi.Макбук - не плохой ( не плохой и не суперский) ноут. но цены,пока есть такие как Raful, ниже явно не опустятся
Ваша взяла! Продам всё и куплю волгу и нокию. А ну и конечно перееду в Россию.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
IIIBa6poI/ID писал(а):
ZloiZmei, да не тратьте Вы время на Raful-а, этот фанатик яблока в любой теме так или иначе связанной с эппл с пеной у рта пытается (именно пытается) доказывать, что "все УГ, а Apple хорошо", причем любые доводы он игнорит.
Я выскзываю саоё мнение по опыту. С пеной из рта без пены это знаю только я. Если здесь у кого то коплекс неполноцености так вам к психологу а не на форум ОБСУЖДЕНИЯ. Извиняюсь за то что написал просто ты меня вывел из себя ! Нормально вообще все общаться разучились? Я от себя в шоке от того что сам написал от злости! Что то не правильно напиши что думаешь! Если хочешь оскарбить так дыши глубже! Удачи вам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Raful писал(а):
За Русскую граматику извините я не Русский.
Если ты живешь в америке или в европе и получаешь огромные деньги по сравнению с снг - то твой выбор многое объясняет. Но тогда с такими предпочтениями тебе явно не здесь общаться нужно. Здесь не настолько богатый контингент собран, чтобы бабло на имиджевый товар выбрасывать.
Если ты живешь в америке или в европе и получаешь огромные деньги по сравнению с снг - то твой выбор многое объясняет. Но тогда с такими предпочтениями тебе явно не здесь общаться нужно. Здесь не настолько богатый контингент собран, чтобы бабло на имиджевый товар выбрасывать.
Я живу в берлине и зарабатываю достаточно. И да эти товары дорогие и я об этом не спорил хотя яблофон в европе стоит так же как галакси. А обсуждение здесь не только о цене а и о многом другом. Я не разу не написал что макбук дешёвый и хороший. Я всего лишь написал что он хороший. Но нечайно видно кого то пеной из рта забрызгал!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Faitzz писал(а):
Raful, один из самых ломающихся авто. Да, ты в товарах разбираешься... Не спорь со мной, я всего лишь выразил, что наблюдаю сейчас. Ты фанат, и этим все сказано...
Только каждый раз когда оказываюсь в Минске при температуре -20 по дорогам одни немцы катаються почти. Японцы не заводятся а жигули попрямой ехать по снегу не могут. Если я фанат то только того чтоб не покупать что то над чем потом надо ещё стараться напильником или что то что меня не убьёт на гололёде.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Сочи
Raful Сударь, простите - а кто вы есть по национальному признаку - Немец??? По русский шпарите не плохо. Только Россия - это совсем чуть-чуть не Германия, здесь народу живётся малость потяжелее - зарплата копейки, так о каком apple может идти речь? Воистину говорят - сытый голодному не товарищ )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
fddf64 писал(а):
матовый экран а не матрица. И экран там глянцовый. А за матовую надо доплатить-другая моделька, антибликовая. SSD? Откуда? Это не стандартная комплектуха. Стоимость ссд+матовый от 150тыс идет. Такой ноут обычный можно за 90-120тыс. купить. Только ЗАЧЕМ? Зачем ноуту 17дюймов? и ссд?
Доплата за антиблик 50 у.е. и 300 баксов за ссд. 115-120 тыс. цена такой комплектации. Зачем на нуте SSD? Скажу так, если вы уже работали на ноуте с SSD, то на ноуте с HDD вы не сможете больше никогда работать. На десктопе с быстрыми винтами эта разница не так заметна, но с ноутбучного HDD проф. приложения грузятся годами. Ноуты 17 дюймов, эта мобильная рабочая станция дизайнера, аниматора, монтажера и т.п. Если вы работаете на фрилансе, без нее не обойтись.
Raful Ну тут ты немного не прав... МакБук всего лишь хороший... И дорогой... Но не отличный... Про надёжность слукавил бесстыдно... А вот то что за тебя джобс решил, что тебе удобно упомянуть забыл... МакОС совершенно не гибкая система... ТЫ должен настроиться под неё, а не настроить её под себя как Винду или Линух... Ею пользуются только (как тут выразились) хомячки... Безликие инкубаторные хомячки... На фирме где я работаю у меня около 200 коллег... У всех есть хотя бы один смартфон... Конечно, подавляющее большинство их яблофоны... НО... У меня иногда складывается впечатление, что их хозяева даже одеваются одинаково... Нету даже мысли об индивидуальности... И на главном экране смартфона у всех до жути одинаковая картина... Даже иконки (которые вопреки мнению джобса не хочется лизать) не передвинуты по сравнению с магазинным вариантом... Зато смартфоны на ВинМобайл или Андроид и т.д.,это фиерия различий... По ним наверно гадать можно, настолько каждый из них отличается друг от друга... Каждый сделал смартфон под себя... И мне это больше импонирует, чем забитый в голову хомячка ЭпплСтайл... Это я про смарты, но и с макбуками и маками та же ботва... Кстати, я живу в западной Германии и езжу на Субару... (Про японские автомобили зря ты так... Моя в минус 40 в Новосибе даже не фыркнула)
Только каждый раз когда оказываюсь в Минске при температуре -20 по дорогам одни немцы катаються почти. Японцы не заводятся а жигули попрямой ехать по снегу не могут. Если я фанат то только того чтоб не покупать что то над чем потом надо ещё стараться напильником или что то что меня не убьёт на гололёде.
Омг, а весь ДВ и Восточная Сибирь на япошках катаются, и проблем зимой при -40 не знают. Может в Минске много немцев из-за того, что Германия под боком и растаможка дешевая. И интересно, а до развала Союза как по снегу то ездили? Скажи проще:я свалил 10 лет назад в Германию, и каждый год приезжая в Минск(я не вспоминаю слова Родина), чтобы попонтоватся перед знакомыми, купил Ауди, Мак и Айфон.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
#term писал(а):
На десктопе с быстрыми винтами эта разница не так заметна, но с ноутбучного HDD проф. приложения грузятся годами.
Так "супер" Маки с HDD тоже грузят годами?
Raful писал(а):
Так как он самый надёжный!
И смысл вываливать такие деньги за надежность, если через год твой ноут уже морально устарел, через 2 он просто стар, а через 3 это полный отстой-но правда рабочий. В наш век, когда новые процы и видюхи выходят с интервалом полгода-год, переплата в 2 раза за "надежность" выглядит просто глупой.
Raful Сударь, простите - а кто вы есть по национальному признаку - Немец??? По русский шпарите не плохо. Только Россия - это совсем чуть-чуть не Германия, здесь народу живётся малость потяжелее - зарплата копейки, так о каком apple может идти речь? Воистину говорят - сытый голодному не товарищ )))
По национальности Грек. Русский долго учил и много общаюсь по работе. В Минск жил оттуда русский подучил.
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
HanTamerlan писал(а):
Raful писал(а):
Омг, а весь ДВ и Восточная Сибирь на япошках катаются, и проблем зимой при -40 не знают. Может в Минске много немцев из-за того, что Германия под боком и растаможка дешевая. И интересно, а до развала Союза как по снегу то ездили? Скажи проще:я свалил 10 лет назад в Германию, и каждый год приезжая в Минск(я не вспоминаю слова Родина), чтобы попонтоватся перед знакомыми, купил Ауди, Мак и Айфон.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
#term писал(а):
На десктопе с быстрыми винтами эта разница не так заметна, но с ноутбучного HDD проф. приложения грузятся годами.
Так "супер" Маки с HDD тоже грузят годами?
Raful писал(а):
Так как он самый надёжный!
И смысл вываливать такие деньги за надежность, если через год твой ноут уже морально устарел, через 2 он просто стар, а через 3 это полный отстой-но правда рабочий. В наш век, когда новые процы и видюхи выходят с интервалом полгода-год, переплата в 2 раза за "надежность" выглядит просто глупой.
Моя родина это моя семья и мой дом. А где он находиться для меня значения не имеет. Не спорю что и на санках можно ездить по снегу но с каким комфортом и скоростью готов поспорить. Не перед кем не понтуюсь так как колеги в Минске могут нос утереть тем что они имеют. Использую ноутбуки только для работы поэтому через год они не стареют а какая система там стоит закрытая открытая для меня значения не имеет. Главное что превосходно делает то что мне нужно. Виндоус меня достал тем что даже при нормальной работе через некоторое время всё летит к чертям унося всё что есть на компе. Контакты и документы.Крнечно можно трудится и всё хранить на других дисках но обьясни это секретарше которая на практике. Про андротд и симбиан у меня даже слов нет сколько нервов ушло вместе с поломаными телефонами. Яблофоны трудятся у нас как черти. А iCloud стал за 2 недели вообще незаменим и экономит много времени так как синхронизирует все компы и телефоны без надобности ненужных разговоров и переписок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
ИМХО: Спорить с фанатом Apple бесполезно. Apple - это религия. По по воду яблофонов: Железки хорошие, спорить не буду, но жёсткая привязка к iTunes - единственное, что до сих пор удерживает от покупки iPhone. Хрупкость iPhone 4, уже притча во языцех. По поводу железа: Железо самое обычное, Apple занимается только компоновкой (частенько очень удачной - это факт), чипы и т.п. производит тот же Samsung и т.д. Финальная сборка чаще всего производится не на заводах Apple, которых и в помине нет. Ломается железо так же как и любое другое. Про супер надёжность здесь и разговора нет. Хотите супер - берите сервер. По софту: Софт узкозаточенный, используется либо для домохозяек, либо для обработки звука и видео, причём очень неплохо. В остальном с функциональностью форточек МасOS просто сравнивать не стоит. Форточки гораздо функциональнее. Так что у всего есть свои плюсы и минусы. Никто же не использует перфоратор для взбивания сливок или пилочку для ногтей для закручивания саморезов. З.Ы. Audi - жуткое УГ. Хочется нормального немца - есть BMW, WV, Mercedes.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Audi - жуткое УГ. Хочется нормального немца - есть BMW, WV, Mercedes.
Между vw и audi разницы в надёжности нет так как детали те же. О мерсе последние годы даже немцы плохо отзываются о надёжности. БМВ отличное авто все модели дети подростут куплю себе М3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
В кругу моего общения в основном все ездят на немцах и производных от них (у меня в частности шкода). Так вот ауди на практике постоянно требуют в себя вложения. Даже кто ездит на опелях и то таких проблем не имеют. Почему последнее время с ауди столько проблем - понятия не имею, но качество по сравнению с автомобилями этой марки 10-летней давности упало и достаточно сильно. В целом по динамике и комфорту претензий к этой марке нет, но надёжность уже не та.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Никогда больше не возьму бук не эйпла, надоело это пластиковое барахло, хотя никогда не юзал ничего эйплоского. И этот глюченый виндовс достал уже. А прежде чем что-то засерать, надо знать что засераите... Скажите хоть один бук с Li-Pol батарейкой, алюминиевом корпусе, IPS экраном, и нормальной ОС... Повторяю, я никогда не пользовался ничем эйпла, но хочу перейти, надеюсь и вы вырастите... И мой вам совет, пора взрослеть, лучше не в игрушки дешёвые играйте (все нормальные игры кстати идут и под мак) а работайте, 2к баксов не те деньги ради которых нужно спорить... Да и споить с вами нищебротам противно...
Roditch Ауди кстати немец тоже)
Последний раз редактировалось donnerjack 27.10.2011 2:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26