Я то думал её под новый консольки делать будут, а нет... ну ладно, раз сразу онансирована и PC версия, будем надеиться, что оптимизация будет хорошая и графика тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Харьков
Вот зря вы гоните на GTA 4. Лицензии нужно брать, а не пиратки, и потом орать мол "у меня тормозит". На днях в стиме взял всю серию за 12$ и прозрел: GTA4 просто летает на моей системе (все на Very Hight только поток машин на 51 по-моему). Для прикола поставил паралельно пиратку - тормоза есть. Вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Как только появится, куплю в "максимальной комплектации"... Честно уже запарился ждать, в Gta IV весь транспорт заменил, кучу модов перепробывал, даже и не знаю, чем там ещё можно заняться в ожидании Gta V... Ps: Надеюсь оптимизация на пк будет получше, чем в четвёртой части игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
<Mephisto> писал(а):
320х240
1920x1080
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Статистика Средняя частота кадров: 46.50 Продолжительность: 36.86 сек. Загрузка процессора: 83% Используется сист. памяти: 68% Используется видеопамяти: 80%
Графические установки Видеорежим: 1920 x 1080 (60 Hz) Качество текстур: Высокое Качество фильтрации текстур: Высокое Дистанция обзора: 32 Глубина детализации: 70
Аппаратные ресурсы Microsoft Windows 7 0:A8<0;L=0O Service Pack 1 Видеоадаптер: ATI Radeon HD 5700 Series Версия драйвера видео: 8.17.10.1099 Звуковая карта: 8=0<8:8 (Realtek High Definition Audio) AMD Athlon(tm) II X3 440 Processor
Вот зря вы гоните на GTA 4. Лицензии нужно брать, а не пиратки, и потом орать мол "у меня тормозит". На днях в стиме взял всю серию за 12$ и прозрел: GTA4 просто летает на моей системе (все на Very Hight только поток машин на 51 по-моему). Для прикола поставил паралельно пиратку - тормоза есть. Вот так
Я тоже на днях в стиме купил ГТА4 за 118р, скажи она там правда доработана и со всеми патчами? Просто не знаю качать или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Dannik писал(а):
1920x1080 Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Статистика Средняя частота кадров: 46.50 Продолжительность: 36.86 сек. Загрузка процессора: 83% Используется сист. памяти: 68% Используется видеопамяти: 80% Графические установкиВидеорежим: 1920 x 1080 (60 Hz) Качество текстур: Высокое Качество фильтрации текстур: Высокое Дистанция обзора: 32 Глубина детализации: 70
И где тут максимальные настройки? К тому же, уже не одну сотню раз говорилось, что этот встроенный бенчмарк не показывает реальный фпс в игровом процессе. У меня на профильном конфиге не тормозит, за исключением первого поворота мышью на 360 градусов и редких подгрузок мира сзади, если долго ехать/идти в одну сторону, а затем резко повернуться. И при этом - все ползунки на 100%, а другие настройки - именно максимум. Разрешение 1920*1200. Простите за оффтоп, но слишком уж противно читать про максимальные настройки, когда до таковых ещё далеко.
Бенчмарк там фигня. Скажу как человек, игравший в GTA 4 и DLC на E6550, E8500, Q6600, Phenom II X4 955BE, 1055T, i7 920 (при этом на сток-частоте и в разгоне всех этих ЦП). Упор в процессор пропадает на 3Ггц 4-ядернике. Тогда есть шанс поиметь min fps=24 на протяжении всей игры. С видеокартой тоже всё непросто - улучшенные тени загружали на 100% 5850 и 480GTX уже в 1440x960 (реально все настройки графики на max).
GeeJay писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14