william blake фанатик амд чего-то вещает, лечите свой баттхерт, бульдозер в помощь.
я-фанатик?я скорее друид,который за равновесие зла и добра в природе.пока зло(вы,например),имеет поводы для удовлетворения своего чсв,у меня есть желание исправить баланс. а бульдозер мне,как пользователю,не интересен.вот тринити жду. так что пока прописываю пока вам кал ел три раза в сутки вместо еды.
Последний раз редактировалось donnerjack 27.10.2011 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
william blake писал(а):
я скорее друид
Оно заметно, первые два ваши поста в этой теме, какие-то таблицы, мантры про бумажный анонс, все это совсем "не говорит" о вашем желании опять всем показать, какая Нвидия кака, такой баттхерт.
william blake писал(а):
а бульдозер мне,как пользователю,не интересен
не интересен, но заступиться за бульку надо Сравнительное тестирование процессора FX-8150 в 3D приложениях статья липовая, набор игр гамно, ведь там не видно великой победы амд, автор криворук, ничего не объясняет как же так булька слился. Такой фанато АМД
меня интересует качество материала,в первую очередь.а оно ниже плинтуса. ... пошарьте ещё в моих постах.там я и от покупки ллано народ отговариваю.и не один раз.может прозреете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13