Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
а почему сигейты на такую же сумму выросли? ну продает она 50% всех дисков, ну подняла ВД на 100% цену на свои харды, а сигейт какого хрена тоже на 100% задирает? по-моему, если бы она подняла на 50%, то их бы хватали как горячие пирожки!!! Вот это прибыль!!!!
Member
Dentarg писал(а):
SerjDEVIL Рынок. Повышенный спрос при нехватке предложения приводит к росту цены.
Да, но согласитесь сколько прибыли было бы, если бы они не так сильно задрали цену! А сейчас покупать харды будут из крайней необходимости! Объемы продаж упали, и при чем больше чем цена!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
SerjDEVIL
Keltis AMx писал(а):
Цены и будут постоянно повышаться, чтобы унять этот ваш спрос. Сами подумайте HDD покупают каждый день, если поставки прекратились даже на короткое относительно время их бы раскупили в момент, особенно после того как узнали. Поэтому магазины так борятся с излишним спросом. Они 500 Гб хард могут хоть за 20 000 р. продавать, пока их лежит 3 штуки на складе, а новые будут только через неск. месяцев.
Ага, ты видал видео как работают ускогдазые в азии?? Больше никто так работать не может, тем более в России, где из 8 часового рабочего дня, час обед, час afterобед, два часа перекур, и три часа разговоры...
Member
isapper писал(а):
Ага, ты видал видео как работают ускогдазые в азии?? Больше никто так работать не может, тем более в России, где из 8 часового рабочего дня, час обед, час afterобед, два часа перекур, и три часа разговоры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
Даже на newegg с их-то складами, многие популярные модели оказались раскуплены. Казалось, можно предположить, что магазин пытается таким образом избавиться от менее популярных моделей. Так нет, на все HDD ограничение по 1 экземпляру в руки. Какие-то уж совсем жадные барыги, даже продавать не хотят (=
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Cherubic писал(а):
Так нет, на все HDD ограничение по 1 экземпляру в руки. Какие-то уж совсем жадные барыги, даже продавать не хотят (=
fddf64 писал(а):
=== и производители компьютеров уже готовятся к тому, что дефицит накопителей вынудит их ограничить объёмы выпуска готовых систем как минимум до конца этого года.===
так , в очередь сукины дети господа , в очередь , не налегайте на прилавок ,1 пк + 1 HDD в руки , и не предлагайте 2-3 цены
Сегодня звонил в сервис одного из наших комп. магазинов, между делом поинтересовался, по сколько у них сейчас винты — и в ответ узнал, что сейчас они сняты с прилавка, потому что на переоценке. Вот так! А уж кого там именно затопило — это такая мелочь, что и внимания недостойна.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Я чего-то не понимаю-с какого перепуга растут цены на винты? Где вы видели винты, сделанные в Таиланде? Все, что мне попадались, были сделаны исключительно в Китае. Компьютерные бонзы решили сорвать деньжат в застойный период, чтобы не ждать Нового года?
Я не пойму, вы серьёзно думаете, что большинство людей в курсе, сколько стоил хард месяц назад? Что кого-то вообще волнует, сколько они стоят, при том что 95% людей покупают готовые системники, в цене которых подорожание хардов не так и заметно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Я не пойму, вы серьёзно думаете, что большинство людей в курсе, сколько стоил хард месяц назад?
А пофиг на большинство, я через пару недель собирался брать двух террабайтник, и естественно в курсе цен. Теперь придется ждать, понижения, думаю пол года минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13