Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
wld писал(а):
назови мне еще столь удачную ОС которая так вылизана, 7 must die?

а меня и невылизанный андроид устраивает. При наличии руки.апк (он же hands.dll) у меня все идеально работает на гэлэкси. Не знаю что там такого страшного может произойти.
З.Ы. Яблоко было, сказал нет тунцу.

Партнер

Member
Vjacheslavs У меня самого андроид(SE x10 2.3(castom)) и доволен. Имел ввиду maсbook и стандартный macOS. Хотя так же использую на 90% Linux. А для хомячков macbook это идеальный вариант.
Просто не нужно валить все в кучу. С телефонами согласен г.. полное. Планшеты так же. Сборные системники туда же:).
PS единственное что бесит у дроидов большое энергопотребление.

Member
Странно, почему аналитики не анализируют подпольный рынок пиратских китайфонов? Там бы и яблоки и самсунги остались бы далеко позади.

Member
Фото: 0
Самсунги молодцы, взяли рынок количеством+качеством и ценой соответсвенно...
Очень надеюсь, что они будут продолжать в том же духе =)

Junior
wld А чем плохи сборные системники? И вы пользуетесь линуксом на суперфирменном компе? Не на маке ли? ))))

Junior
LSlava
Сборные системники плохи качеством и разводом про "игровые видеокарты", а также шумом.

Member
Кто вам всем сказал, что Apple это дорого? Ну вот кто? То, что в рашке он стоит 1000+ долларов вовсе не значит, что это телефон какого-либо премиум или элитного класса. За рубежом он направлен на самый что ни на есть массовый рынок. Тот же iPhone 4 сейчас можно купить в США за 100 баксов при заключении контракта с оператором сотовой связи. И по-вашему это дорого и престижно?

Последний раз редактировалось donnerjack 28.10.2011 15:45, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Не допускается выражать в конференции свой шовинизм, национализм, расизм и другой радикализм в любой форме.

Member
Скиф
У нас в Казахстане официальный iPhone 4S стоит 54418 рублей. А SGS II можно найти дешевле 23166 рублей.
Apple не более чем имиджевый понт, и вытягивалка денег. Ни макбуки, не Apple LED Cinema Display ни вообще любая продукция эппл не стоит тех денег которые за нее просят.

Последний раз редактировалось Rafigor 28.10.2011 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
LSlava А почему нужно использовать linux только на лоу энд системах? Linux гибок и отзывчив на изменение любых параметров, в отличии от той же винды, которая падает от чиха(не чернобыль:)) Linux у меня пахал без сбоев 2 года на предыдущей системе, благополучно проходя обновления.К сожалению смену платформы не пережил и пришлось переставлять, к сожалению части софта нужного мне под linux(fedora) нет, так что приходится пользоваться дуалбутом:(
PS про сборники +1:)
Скиф только с учетом контракта цена далеко не маленькая получается, ради интереса, как-то в нете почитал и подсчитал подобное предложение.

Member
Фото: 54
wld писал(а):
в отличии от той же винды, которая падает от чиха(не чернобыль:))

Сильно чихаете. Что-то у меня не падает ничего. На одном специфичном компе ещё Вынь 98 лет так 10 уже работает. Что я делаю не так?

Member
wld писал(а):
LSlava А почему нужно использовать linux только на лоу энд системах? Linux гибок и отзывчив на изменение любых параметров, в отличии от той же винды, которая падает от чиха(не чернобыль:)) Linux у меня пахал без сбоев 2 года на предыдущей системе, благополучно проходя обновления.К сожалению смену платформы не пережил и пришлось переставлять, к сожалению части софта нужного мне под linux(fedora) нет, так что приходится пользоваться дуалбутом:(
PS про сборники +1:)

Если у вас Win падает от любого чиха - то виновата не система, а прокладка между монитором и стулом. Я понимаю, когда раньше были жалобы на 95,98, Me и потом на Висту (хотя с последней не так уж и много проблем). Проблем что с 7, что с XP не вижу вообще - системы спокойно себе работают годами (естественно не 7, ей не так много, а XP - но намного дольше чем ваши 2 года). А Линуксы, где начинаются пляски с преподвыпердвертами в случае конфликтов ПО и конкретной сборки ядра - смело оставляю любителям мазохизма (естественно речь о домашнем использовании). FreeBSD - домашний сервер, XP/7 - домашние рабочий/игровой компьютеры.

Что касается телефонов - "подарочек" Эпплорастам - свежий Slashgear Holiday Gift Guide http://www.slashgear.com/holiday-gift-guide-2011-28190786/. рекомендую взглянуть что там в категории телефонов (для тех, кому анлийский сродни китайскому: Категория доступный - Все 3 айфона, категория средний - LG G2X (он же на международном рынке Optimus 2X) и Motorila ATRIX 4G. Премиум - Samsung Galaxy S II). Я думаю, такое распределение отлично ставит все на свои места.

Member
Фото: 0
история развивается по спирали и эпл идет по уже пройденому пути в сегменте пс, через пару лет айфон останется со своими 5% рынка. а андроид будет иметь 80% как винда в пс сегменте.

Member
Обладатели iPhone есть? Расскажите, чем же ваши яблоки настолько лучше сопоставимых по цене Гнусмасов или смартов от других производителей? По пунктам, пожалуйста.

Про понятие "престижность" просьба не говорить, можно на обычную рубашку налепить лейбу крутой фирмы и продать в 100 раз дороже, хотя она может не отличаться ничем, ни материалом, ни пошивом, разница только в том, что крутой лейбой можно deleted перед такими же, как сам, брендодрочерами.
Хотя существование брендо- и мододрочеров оправданно, ведь как бы тогда умные люди зарабатывали на них деньги? А так можно посредственную вещь поместить в обёртку "это круто, это модно, это престижно", и толкать стаду.

Последний раз редактировалось donnerjack 28.10.2011 15:50, всего редактировалось 1 раз.
3.5. 3.14. 3.16 3.19 Сленг, скрытый мат, фанатство, неуважение к участникам форума, провокация. Неделя.

Junior
До тех пор пока у вас всех будет гореть огонь в заднице из-за вашего зашкаливающего эго, до тех пор на этом сайте будут новости про Эппл. И хотя понятно, что сайту приплачивают, всё равно первая причина в вас. А если вам кажется, что тут нет связи, то не спешите со своими умозаключениями... возможно с годами вы это поймете.

Последний раз редактировалось donnerjack 28.10.2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.19. Клевета, провокация. 2 недели.

Member
Столько споров, какая вам разница чем их iPhone круче? Они за него 30 000 отдали, ежу понятно что после такого они не напишут "iPhone ерунда", "что, музыку так просто не закачаешь? хм, ну и ладно, нельзя держать вот так, потому что связь тупит? ну и ладно, подумаешь :) ". Никогда не докажешь человеку с MacBook за 120 000 то, что у него железо пятилетней давности, по цене космолёта. Всё упирается в соотношение цена/качество, например моя бабушка пользует телефон Nokia 1110 (или как-то так), если бы Iphone стоил 2000 рублей, она бы пользовала его. В РФ iPhone стоят подозрительно дорого, разумеется что когда на ветрине стоит ТЕЛЕФОН "IPhone 4" за 30 000 и КОММУНИКАТОР "Samsung i9000" за 26 000, то возникают определённого рода сомнения в целесообразности покупки первого и вопросы к тем, кто его купил, но почему покупают IPhone? Львиная доля пользователей IPhone покупала его как и всё остальное: "Дорого, значит хорошо", вот как люд покупает комп-ы? Да так же, приходит в магазин и говорит: "чтобы всё шло, ничего не тормозило, не было вирусов и т.д." и торгаши помогают донести до него простую истину: "Чем больше денег отдашь, тем лучше будет комп.", так и тут. Просто юзвер не шарит и ведётся на цену и имя, "Ты чё, этоже Apple, легенда, а Samsung не умеет делать телефоны", так же быдло россиянское рассуждает обычно? Именно так. У меня кстати серый I9000 (Galaxy S), купленный за 12 500, как бы я не страдаю, наоборот, отличный аппарат, собственно я бы не купил его, если бы он стоил 26 000 и уж тем более не купил бы телефон за такие деньги, а кто-то ездит на LC L100 и вообще не заморачивается 12 стоит телефон или 30, он приходит в "Связной" и прямо спрашивает: "Что надёжнее, вот этот Galaxy S или вот тот iPhone?" Догадайтесь что ему ответят 99% торгашей. Вот примерно так и происходит.

Member
Berkut(DAV) Вообще то Galaxy S I9000 стоит уже 11-13000 рубликов всего...
Но ни как не 26000... Ты кажется перепутал с Galaxy S II :-)
И кстати при выборе смарфона за ~ 30 рубликов я думаю для "гурманов" цена между 26 и 30 тысячами не такая уж и большая.
Такие потребители больше обращают внимание на железо и Os.
В остальном я с вами полностью согласен.
Цитата:
У меня кстати серый I9000 (Galaxy S), купленный за 12 500

У меня кстати тоже, ни чем не отличается от Ростеста... :lol: Правда давно уже покупал, когда Ростест стоил запредельных денег. :beer:

Junior
Для затравочки:)
Не знаю о каких 30 тыщах идет речь. Я вот приобрел за 22(естественно серый и естественно ничем не отличающийся от ростеста) и уверен можно было бы еще дешевле найти. А галакси стоил 25,5(белый), но его серым брать как-то боязно.. гарантии нет, а надежность не славится.. Да и опыт владения двух телефоном с андроидом.
я должен перечислять недостатки и достоинства ip4 в свете того, что он дешевле? Я боюсь как бы через годик владельцев ip4 не стали называть не только блондинками и геями, но еще и нищебродами:)

Member
самсунг делают более удачные телефоны, по сравнению с ближайшими конкурентами, а по поводу Apple, так у них какие цены))) долеко не каждый будет брать себе айфон за 30к

Member
.clocker писал(а):
Так.. чисто для размышлений ссылочки по мотивам моего последнего поста -

Чистая прибыль Samsung в III кв 2011 г упала на 23% до $3,1 млрд

Чистая прибыль Apple за IV кв выросла на 54% до $6,62 млрд

Вот такие вот "Самсунг сильно опережает чего-то там.. кого-то там... куда-то там..." ;) :haha:

Прочитать свои же ссылки не судьба?
Цитата:
Причиной снижения прибыли Samsung называет слабый спрос на продукцию подразделения, производящего дисплеи для персональных компьютеров и телевизоров, а также общую неблагоприятную ситуацию на рынке. Операционный убыток подразделения, производящего дисплеи, составил за квартал 90 миллиардов вон.

В то же время показатели телекоммуникационного подразделения Samsung продолжают расти. Операционная прибыль телеком-подразделения Samsung за отчетный период достигла рекордных 2,52 триллиона вон. Компания сообщила, что за пять месяцев с момента запуска смартфона Galaxy S 2 было продано 10 миллионов таких устройств.

Похоже фанаты Эппл проходят предварительную лоботомию...

Junior
Цитата:
На рынке смартфонов Samsung опережает Apple с большим отрывом

АвтоВАЗ, наверное, тоже опережает Audi с большим отрывом :lol:

Цитата:
Если ты не трепло то назови мне какие глюки должны быть у меня на андройде?. Вот прикинь я уже 2 мес. им пользуюсь и ещё ни разу не заметил глюков или зависонов.
А вот железом ваш огрызок и идёт лесом.

А Вы с собой зарядку носите или комплект запасных аккумуляторов? iPhone от одной зарядки несколько дней работает, а вот все знакомые Android-HTC'шники увидя розетку тут же бегут к ней подзаряжаться :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа