Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Вот только об этом заговорили почему-то только сейчас, когда производители, видимо, начали чувствовать реальную угрозу со стороны ссд и решили таким вот образом поднять свою выручку.
Грамотно запущенная утка делает своё дело. В японии землетресение больше бед натворило, да, в рез-те появился дефицЫт япономобилей.....но это нигде в мире не сказывается на цене, хотя купить и стало проблемнее. Другое дело РФ.....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
ALiX писал(а):
Industrialice Я вот не знаю, чего всем так не нравятся шрифты винды, клеар_тайп и сглаживание. Почему-то у меня глаз ничего не коробит, все нормально читается и в глаза косяки не бросаются.
Читать отClearTypeленные шрифты вполне можено, но без всяких приблуд куда как приятнее смотрится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
H_Rush писал(а):
550 нит, а сколько он при такой яркости будет жрать электричества, учитывая что электронные чернила в статичном состоянии вообще почти ничего не потребляют?
Ну раз они могут себе позволить такие дисплеи,то возможно могут поставить и какие-нибудь новые, более ёмкие аккумуляторы. А вот как на зрение такая яркость будет влиять пока ещё не известно.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
msi писал(а):
Странно, что еще никто не обвинял во всех бедах SSD-производителей(фанатов)
Нет. Лучше пусть не обвиняют, а то вообще на форуме обсуждения новостей будет полнейшая тупость. Например,как в новостях про Intel и AMD или Nvidia и AMD. Таких примеров можно привести много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
MrGold166 писал(а):
это убогое нищенское разрешение
Покупатели профессиональных мониторов такие нищеброды... Ведь у таких мониторов (которые 30"+) всего 100 dpi (на 30% "хуже" iPad 2), а разрешение почти такое же, как у планируемого iPad 3 (2560х1600)...
Имхо, не переварят текущие процессоры в 4 раза большее число точек. А разглядывать на таком дисплее игры, в которых реальное разрешение будет 1024х768 - то еще удовольствие будет. Если хотите читать книги - лучше купить девайс на e-ink'е... Так как никакие 550 нит от солнечного света не спасут... К тому же глянцевая поверхность совершенно не способствует использованию для чтения. Даже при взгляде в упор - и то видно отражение...
Покупатели профессиональных мониторов такие нищеброды... Ведь у таких мониторов (которые 30"+) всего 100 dpi (на 30% "хуже" iPad 2), а разрешение почти такое же, как у планируемого iPad 3 (2560х1600)...
Причем тут профессиональные мониторы? они не держат их в руке. Я не хочу держа аппарат в руке четко видеть каждый пиксель, я хочу видеть классную картинку. У меня HD2 у которого 217 ppi, у ipad 2 ничтожные 132ppi ну его на хрен =/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19