Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
ARDe Не знаю, может это мои особенности зрения, но на нвидии (с её дровами для 3д) в приличных красносиних очках (из комплекта телевизра) я чётко ощущаю искажение цветов (3д тоже ощущаю). Пробовал менять очки, расстояние до мониотора, мониор... безтолку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Scotty писал(а):
Varg писал(а):
Да и сейчас, даже у нас на Фуллресте, есть народ, который в Морр не играл, не то что там Даггер.
Я не играл ни в морр ни в последующие части. Пичалька
Играть в The Elder Scrolls нужно именно с Morrowind (Daggerfall слишком старая) и его аддонов. В Oblivion наобещали много, но в итоге она получилась несколько оказуаленой. Помнится по оригинальному Morrowind пролазил 3 месяца , но нашел не более половины артефактов (для выставочной комнаты в трибунале). Зато после проходил крайне быстро, а все из-за броньки, которую берешь в подводной пещере (не помню название), крабика, торгующего 1к1 и возможности почти полностью прокачаться за деньги. Сейчас таких рпг не делают. Это дурацкое подстраивание врагов под твой уровень убивает всякую охоту на прокачку - а зачем? Если куда бы ты ни пошел - нигде не будет врагов убивающих тебя с 1 удара и на которых нет управы с твоим уровнем. А в Морровинд на первом уровне даже червяк мог забить, а с двумя сразу нереально было справиться. P.S. Это была моя первая RPG. P.P.S. Жаль, что Morrowind не поддерживает широкоформатные мониторы и Bethesda прикрыла мод по прикручиванию графики уровня Oblivion.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Наманая игра, над заценить.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19