Мда. Ну и дровишки, кроме синего Rage еще и в фотошопе экзотические артефакты (то инверсированые цвета, то глюки с отображением прозрачности, то шлейф при таскании зумированного изображения), а его я запускаю каждый день и раньше такого не было. Вернусь на Preview 3 пока что.
Блин, а чо и правда индюкам доверили дрова? Если реально хотите узнать почему так все плохо, побывайте в Индии или познакомьтесь с ними тут и у вас все вопросы сами отпадут. Это тоже самое, если бы цыганам доверить писать софт. У меня на 5850 та-же петрушка, Rage весь синий, Батл только меню крутит.(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Профильная видеокарта, синего и глюков не наблюдаю. У кого-то или отсутствие мозга, или рук. И да, Rage - полная ничтожная фигня. Расстраиваться, что в не все синее или отказываться от Ати - не имеет смысла, лол
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Ukraine
warprof_F2 писал(а):
Профильная видеокарта, синего и глюков не наблюдаю. У кого-то или отсутствие мозга, или рук. И да, Rage - полная ничтожная фигня. Расстраиваться, что в не все синее или отказываться от Ати - не имеет смысла, лол
Это однозначно +1 Но многим надоедают такие "оплошности" производителей, вот они и бегают туда сюда в поисках лучшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ustas писал(а):
Игра Rage вся в голубых тонах.Даже бетки корректней работали. Все - следующая моя видюха будет от NVIDIA
Сходи ,почитай ветку зелёных. В частности много " лестных " отзывов о RAGE и Кармаке . P.S Заранее с возвращением в стан красных
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16