чем вам маленький кулер не угодил ? от 1дб шума уши не завянут
Мой опыт "общения" с маленькими вентиляторами говорит, что они изнашиваются в первую очередь и потом начинают дико визжать. Хотя если там <1к оборотов и качественный подшипник, то должно быть неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Вентилятор на чипсете тоже не понравился(хороший корпус,продув,а здесь эта мелкая крутилка мешается),могли бы тепловыми трубками пожонглировать. krestic Мамки эти поддерживают 64Gb RAM(4х канальная) на борту - 8Gb x8. PCI неиспользую,тоже думаю не нужен он здесь. schg Качественно подвести питание к мамки важно,ещё и с парочкой мулетекс появятся. Andrey SHANDERA Слышал,что инженерные уже продаются,хотя может и fix. Процессорный разъёмчик с двумя рычагами,нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Andrey SHANDERA писал(а):
анонс должен быть в начале 2012, к весне процы должны быть
Имхо, это дезинформация. Насколько я помню, анонс обещали в ноябре. А вы внезапно так сдвигаете сроки на почти полгода (ноябрь -> март)... Также напомню, что SB начали продавать почти сразу же (середина января) после анонса (4 января).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Пипец...а как тут приличный Слай/Кросс собрать ? Две видюхи еще получится вставить, а вот три ? или добавить под PhysX одну к Слаю. Зачем так много и так близко PCI Express x16 ставить, один лишний убрали бы да между ними один х1 или х4 поставили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Andrei_NE писал(а):
кратно - это значит делится на это число без остатка))) Если каналов 4, то 8 - кратно четырем ))
конечно, но тогда теряется любой смысл во фразе. 8 также кратно четырем, как и двум, и одному... То есть может быть и 2 канала, и один... С такими рассуждениями. А еще 8 кратно 8, может они еще и 8-каналов распаяли, под покровом темноты?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Лишним кажется не слот PCI а именно PCI EX второй по очереди на 8х. И то если кто-то захочет компактную систему на воде с тремя картами то самое то. А в PCI хвуковуху поставить типа ESI Julia ли Asus Xonar. Мне лично нравится все кроме злополучной жужалки на чипсет. В принципе никто не мешает убрать ее вообще с радика, если он не будет сильно греться. Конечно хотелось бы еще плату на mITX, которая смогла бы приличные показатели по разгону продемонстрировать. Мне плата нравится ИМХО. Карта трехслотовая топ и звуковуху - нормальный игровой комп (все остальное само собой) .
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Подскажите пожалуйста, а когда появятся процессоры на платформу 2011ю?
Шестиядерники 15 ноября. 4ядерник - в начале 2012. Как подсчитал я во сколько обойдётся конфиг под 2011 - плюнул и решил тупо проапгрейдить AM3 свой до предела. Хотя платы конечно красивые...за звук от креатива - респект. Да и вентиль чем вам помешал...я себе на радиатор южного моста Асуса на 880Г привязал вентиль от AGP видеокарты нитками - ибо грелся, собака, не прикоснуться. А тут такой чипсет навороченный...сам бог велел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
schg писал(а):
Два восьмиштырьковых для проца
Где вы увидели два разъёма? Ткните носом.
schg писал(а):
Или я что-то не понимаю?
Вы действительно не понимаете. Molex нужен для доп. питания PCI-E слотов. А вообще, доп. питание никогда лишнем не будет. Мало ли какой разгон планируется. Посмотрите на фото EVGA SR-2. 2x(8pin+6pin)+доп. 6pin для питания слотов 4-7. По сабжу, конфигурация слотов, имхо, дурацкая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
makar072 писал(а):
У тебя видимо мозг из мусора собрали, раз по делу путного сказать не вышло. Теперь ждать сколько это Чудо инженерной мысли будет стоит )))
Браво, отвечаешь грубостью, я тебе лично не грубил, а указал на твой выбор. Слай желательно собирать из топов. 1х450 это примерно 3/8 от 480, 2х450 по уровню комфорта в играх даже не дотягивают до 470=560. То есть твой слай не лучше 1х560-ки. 2х450 (=2х250) даже не дотягивают по уровню комфорта до одиночной 285/460 1 ГБ. Все очевидно. Не слай, а глупость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14