Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ultrauma писал(а):
А тем временем уже полгода как вышел Ivy Bridge core i7 3700 и на обычном для него разгоне 5000мгц и 4 активных ядрах он обогнал абсолютно всех

Да это уже малек смешно, AMD конкурирует с процессорами прошлого поколения и гордится этим

Партнер

Member
Цитата:
Возможно, что для известного тайваньского энтузиаста 8.58 ГГц - всего лишь "проба пера", и в скором времени овеклокер покорит новые высоты (8848 МГц, например, что соответствует высоте Эвереста в метрах).

Не думаю. Прошлый результат он на 1,9 брал, а тут напряжение уже за 2В. Максимум выжмет 8650. Ну, ещё 100 Мгц удастся добавить за счёт гелия вместо азота. Кстати, в новости не говорится - этот результат ведь тоже на азоте?

Member
Отличный результат, думаю что теперь он сравнялся с I5 2500 в номинале

Member
REZISTANT писал(а):
Такая наколка должна быть у каждого фаната AMD

охрененно сказано
Bulldozer FX-8150 на частоте 8 458 и 8 активных ядер отлично разогнался и даже обошел 2500К на частоте 3400... а затем сколлапсировал в чёрную дыру

Member
4ереп писал(а):
охрененно сказано

Спасибо. Ты из нефанатов будеш
ь?

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось REZISTANT 02.11.2011 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
corvus писал(а):
Эмм, у кого-то подобные новости вызывают лютую ненависть :-D

Ну я же говорил :-D

Member
corvus писал(а):
Ну я же говорил

+100500! ultrauma аж не поленился клоунский колпак надеть и высер в Nстрок тут написать! :D

Member
SerjDEVIL писал(а):
Эмм, у кого-то подобные новости вызывают лютую ненависть :-D

у ителлобоев конечно :D

ну, любимый 2500к гонись :bandhead: гонись :bandhead: ты сможешь до 6ГГц :fingal: деградация... :haha:

deleted
такие комментарии. А у тех кто более расположен к AMD это вызывает экстаз. Кому-то нравится Intel, кому-то AMD? Это зависит не только от фанатства, но и от финансового положения.

Последний раз редактировалось donnerjack 02.11.2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат. Неделя.

Member
Фото: 27
ekzo В номинале быстрее всех Санди, про разгон и говорить нечего:
http://www.legitreviews.com/article/1741/10/
http://www.legitreviews.com/article/1741/9/

Member
SerjDEVIL писал(а):
целик на одном ядре и без кэша, а здесь 2 ядра с кэшем!!!
8 ядер до 8 гонятся!

Хаха,может и гонятся,может даже и кешем,да еще и с 2мя потоками,да что толку-то
Частота
пи 32м
Цитата:
Смысл улучшать мировой рекорд по бегу, ведь бегун за пивом то не побежит вам!!! :hi:

Если так руководствоваться, вообще нет смысла ничего улучшать
zerg59 писал(а):
Кого волнует расход топлива на драгстере?

Счетчик в квартире например :D Да и зачем мне целый драгстер с его расходом?

Последний раз редактировалось ekzo 02.11.2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Blond-in писал(а):
В номинале быстрее всех Санди, про разгон и говорить нечего:

Конечно что еще делать за домашним компом, кроме как ray-tracing`ом заниматся.... Нашли таки за что зацепится =)

Последний раз редактировалось Char88 02.11.2011 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фанаты Intel ну прекращайте, лучше сходите на спортивный сайт и оставьте там комментарий типа: "Хоть Усэйн Болт из Ямайкии поставил мировой рекорд пробежав 100 м за 9.58 секунды, но все равно он не может превзойти максимальную скорость ВАЗ 2110, тогда зачем вообще проводить подобные соревнования, ведь даже моя копейка ездит быстрее?

Junior
Гы ! а если Ivy Bridge будет провальным по сравнению с i2600k? всяко может быть..ну а то что гонит парень буль - попал в волну , теперь этот рекорд уже и неинтересен..действительно хочется посмотреть на производительность..уж больно интересно..

Member
Blond-in писал(а):
ekzo В номинале быстрее всех Санди, про разгон и говорить нечего:
http://www.legitreviews.com/article/1741/10/
http://www.legitreviews.com/article/1741/9/

Долго ресурс фанбоев амд искали?)

по сабжу очень замечательно что проц от амд начинают врыватся в топ =)

И, ах да, Blond-in перестань уже мучиться самообманом, в итоге-то проКАКал буль даже i5 2400@3.8Ghz за 5.8к руб.

Ждём Trinity, вот он то заставит Intel удавиться на рынке, затарится деньгами, купит инженеров, и времена господства Amd вернутся :)

А пока процитирую Мегатрона: Ты снова меня подвёл Старскрим...

Member
фанаты, не фанаты интел, устроили тут ромашку... смысла нет в этих скриншотных тестах, проц то умер сто пудово наверняка своими 8 ядрами после этого разгона, насчет фаната: первый проц был p166mmx затем Duron 800, затем Athlon XP 2600+, затем sempron 3100+, затем athlon64 x2 3600+, и эти профессоры АМД работали и устраивали абсолютно всем, затем intel без замены матплаты E5200>E7200>Q6600>Q8300>Q6700> и сейчасi5-760, сами понимать должны, при наличии таких камней интел смысла в феномах нет, ибо тоже самое, либо мощнее... так что не стоит смотреть по конфигурации компьютера... в данный момент хотел санди, но бульдозер подвел и ценовая политика интел особо не пошатнулась, да i5 хватает везде и для всего, так что пускай "кукурузу" из бульдозера делают, ждём удачного степпинга его, чтобы уже можно было выбирать из двух станов Интел и АМД...

Member
Достали вы----Кукуруза....Кукуруза это когда от повышения частоты не повышается производительность как было в Pentium,в BD же она повышается,так что называть этот процессор кукурузником, это то же самое сказать о себе что я ламер и нуб...

Member
RainMan90 писал(а):
это то же самое сказать о себе что я ламер и нуб...

Я ламер и нуб!

Member
для меня кукуруза - это частоты недостижимые обычным физическим лицам без спец условий)

Member
danilkras
Цитата:
для меня кукуруза - это частоты недостижимые обычным физическим лицам без спец условий)

Тогда любой экстремальный разгон-кукуруза... Это плевок в лицо всем экстремальным оверам... И все они по вашей логике кукурузники...

Member
RainMan90, :beer:

RainMan90 писал(а):
Это плевок в лицо всем экстремальным оверам... И все они по вашей логике кукурузники...

Я знаю одного типа...Так он все, кто разгоняет считает педерами... Пятухами пугает....

*AMD OverClan*

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа