Терабайтовый WD Black SATA-III 64Mb в ДНС насколько я помню сейчас стоит около 8 (!!!) тысяч... Ей Богу проще SSD взять - или на них тоже цены выросли? О_о
Терабайтовый WD Black SATA-III 64Mb в ДНС насколько я помню сейчас стоит около 8 (!!!) тысяч... Ей Богу проще SSD взять - или на них тоже цены выросли? О_о
Как итог ЖД вообще перестали брать. Все готовы сидеть на флэшках, древних IDE-шных винтах, лишь бы не брать НОВЫЙ ЖД.
Сидят так только те, кто не думал головой и вовремя не расширял ёмкость файлопомойки с запасом - это делается как бы летом, пока цены на ЖД/ОЗУ и прочий компьютерный хлам самые низкие. Собирающим же новый системник приходится покупать ЖД даже сейчас, остальные же сейчас спокойно сидят на торрентах и забивают пустые терабайты...
djem46 писал(а):
да ладно Вам, потерпите месяцок, сми перестанет писать о том как всё плохо и сразу же всё станет как раньше.
Это кстати тема - подбросить дезинформацию торгашам, что парад планет кончился, комета Галлея отошла на максимальное расстояние от Земли, запущенный российский спутник наконец не упал, война в Гондурасе кончилась, в Африке прошли дожди, а Эверест вырос еще на пару метров. Того и гляди цена упадет до общемирового уровня
И что? В самом Банкоке наводнение не сильно затронуло, зато остальные регионы, 60 из 77 затоплено прилично, причем там, где находятся сами фабрики. ЗЫ. Только картинки рассматривать умеем или еще и текст с комментариями можем читать?
Дикий капитализм "as is" только дай хотя бы шанс - барыги используют его на 200 процентов. У них нет ничего за душой, а в голове только: "Если будет дефицит - то я лишусь некоторых наименований из ассортимента и упущу выгоду... поэтому старые запасы надо распродать втридорога". Ну и журналисты тоже хороши - раздули панику вокруг этой темы - народ срёт кирпичами, барыги строя панику взвинчивают цены. Вчера другу комп собирали, купили все потроха (подорожали за пару месяцев процентов на 10 точно), дошли до хдд... посмотрели цены и забили - воткнули старый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Drunken_Knight писал(а):
Дикий капитализм "as is" только дай хотя бы шанс - барыги используют его на 200 процентов. У них нет ничего за душой, а в голове только: "Если будет дефицит - то я лишусь некоторых наименований из ассортимента и упущу выгоду... поэтому старые запасы надо распродать втридорога". Ну и журналисты тоже хороши - раздули панику вокруг этой темы - народ срёт кирпичами, барыги строя панику взвинчивают цены. Вчера другу комп собирали, купили все потроха (подорожали за пару месяцев процентов на 10 точно), дошли до хдд... посмотрели цены и забили - воткнули старый
вопрос: какой смысл покупать новое когда старое еще рабочее? если там 200гб и безлимитка то нету смысла брать больше. у моего 10-летнего иде-барахла только скорость передачи хуже, и на 2мс выше скорость поиска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Все это смахивает на трейлер к какому-нить триллеру-катастрофе, перечисляющему события последних 5 лет, и типа в конце: "20 декабря 2012 года...наши дни"
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Лондон
ZZZlodey писал(а):
Охренели наши барыги в конец, на все 250% подорожали, в то время когда в цивилизованном мире всего на 10-50%
В каком цивилизованном именно? Я в Лондоне живу, в наших магазинах повышение цен на 100 процентов и выше. Терабайтный диск Самсунга стоил 45 фунтов, сейчас 99!!! А затопило ВД и Тошибу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21