Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Цитата:
У них не едиными Llano, Bobcat заметно лучше Atom'ов, для нетбуков и бюджетных ноутбуков - его достаточно. Если они и в планшетки с Win 8 придут - еще откусят кусок и у ARM'а. ИМХО.
А мое ИМХО, что планшеты на x86 архитектуре - заведомый фейл.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
А моё имхо, что сам планшет - заведомый фэйл. Обляпанная грязными пальцами хрень. Микробная ферма. Бабки со своими пирожками с сальмонеллой нервно курят в сторонке.
Member
corsi рынок телефонов никогда не комплектовался x86 процессорами, между тем, вполне успешно развивался. А теперь туда ставять ARM-процы, и я думаю, что в ближайшее время ARM-архитектура поглотит x86... Как, например, флешки практически уничтожили оптические носители (BD-диски не считаем, это фейл, за болванку 2тыров).
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Psilon писал(а):
А теперь туда ставять ARM-процы, и я думаю, что в ближайшее время ARM-архитектура поглотит x86...
Intel выпускал ARM, но продал подразделение в связи с его убыточностью. Вот идиоты, правда? Им надо было бросить x86 (с его 11 млрд. рынком) и делать ARM.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Pavki писал(а):
AMD не очень популярны в России,(IMHO) в некоторых городах их вообще не продают....
ППЦ вот оно- московия... вы не в курсе, что творится за пределами вашего района? При всем нашем неоднозначном отношении к АМД, его камни продаются везде в россии. И много.
Member
Кальмар И как давно вы говорили другу "слушай, я тут такой фильм с торрента скачал, приноси болванку - запишу"? ПРОДАЖА на цифровых носителях это лишь небольшой рынок, который остался за оптикой.
Кальмар И как давно вы говорили другу "слушай, я тут такой фильм с торрента скачал, приноси болванку - запишу"? ПРОДАЖА на цифровых носителях это лишь небольшой рынок, который остался за оптикой.
Огромный рынок. Если что-то его и убьёт, то только цифровая дистрибуция. Флешка покупается человеком раз в пару лет. Диски с фильмами/играми покупаются постоянно.
Member
Кальмар
Цитата:
цифровая дистрибуция
Ключевое слово. По-вашему я забыл про это? Как раз таки, с точки зрения передачи информации с одного винта на другой используют флешки (несколько гигов по инету неудобно), с точки зрения получения фильма - цифровая дистрибуция, плати и смотри/качай... Я и сказал, что продажа фильмов на ОПТИЧЕСКИХ носителях это небольшой рынок (немного оговорился в предыдущем посте), а не то, что фильмы никто не покупает... Хотя с таким развитием торрентов, это, конечно, уже не так актуально . За описку прошу прощения, вы могли двусмысленно понять, так и получилось. Но теперь-то двоетолки довольно затруднительны.
Цитата:
Диски с фильмами/играми покупаются постоянно.
Опять же, не помню, Когда последний раз покупал диск с игрой... Наверное, год это был 2007, и это были пятые герои. А до этого варкрафт в 2005... Уже почти 7 лет прошло, а за все это время 2 диска купил... Но игры то я покупал: старкрафт 2, стим-игры,дъябло на подходе... А дисков как не было, так и нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18