Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
как они надоели своими "революционными" обновлениями. :(
их ios 5.0 такая глючная. пока не исправят кучу пробем я бы сидел на месте пользователей на 4.3. стабильная и достаточно быстрая. а icloud в топку. пока.
и ещё проверено, что некоторые функции Opengl ES работают медленнее чем в 4.3. так что 100% что у них не только с батарейками проблема в новой ios 5.0. ещё пилить и пилить до качества и скорости 4.3.

Партнер

Member
Фото: 1
Yakui писал(а):
Зум писал(а):
с чего вы взяли что каждый владелец яфона боготворит брэнд?

Иначе они бы не купили эту фигню.

То есть раз купил, значит автоматом фанатом стал? Я весной продлевал контракт, за галакси C нужно было заплатить 200 евро, за айфон 280, и где галакси эС сейчас? он сейчас уже стоит копейки и все уже давно о нём забыли как забудут и эс2, а яфоню 4 через пол года можно нормально продать и за эти деньги купить себе новый суперпупер-андроид (к весне небось не одна модель выйдет) и ещё на пиво с семками деньги останутся. Так что фигня понятие довльно относительное, для одних это то что они не могут себе купить, а для других это быстро обесценивающиеся пластмассовые безделушки.

Zio на 4.3.3 и сижу, мне по боку все их клауды и прочая ненужная мишура.

Member
Unf0rgiven писал(а):
А вот самсунг нагло копирует девайся ничего не отчисляя Apple. Поэтому на них и подают в суд.

Кадр из фильма "Космическая одиссея 2001", фильм 1968 года!!!

Ну так и кто у кого дизайн этих всяких айпадов стырил? :D

Member
Зум писал(а):
Yakui писал(а):
Зум писал(а):
с чего вы взяли что каждый владелец яфона боготворит брэнд?

Иначе они бы не купили эту фигню.

То есть раз купил, значит автоматом фанатом стал? Я весной продлевал контракт, за галакси C нужно было заплатить 200 евро, за айфон 280, и где галакси эС сейчас? он сейчас уже стоит копейки и все уже давно о нём забыли как забудут и эс2, а яфоню 4 через пол года можно нормально продать и за эти деньги купить себе новый суперпупер-андроид (к весне небось не одна модель выйдет) и ещё на пиво с семками деньги останутся. Так что фигня понятие довльно относительное, для одних это то что они не могут себе купить, а для других это быстро обесценивающиеся пластмассовые безделушки.

Zio на 4.3.3 и сижу, мне по боку все их клауды и прочая ненужная мишура.

Дело проще. Те, кто с завтраков копит на ямобилко, потратив все деньги, очень часто оказываются у разбитого корыта. Ну это даже не смешно, телефон только в конце 2011 обзаводится блютусом (не для гарнитуры, а для файлов). Да, есть определенные плюсы, но такой переплаты они не стоят. Но из 100 человек, 98 с половиной никогда не признаются, что лоханулись, только полтора землекопа могут найти в себе на это силы. Ну а потом такое выгораживание входит в привычку, потом идет "подмена идеалов" и человек зомбирован.
А те, кто могут себе позволить этот телефон, вместо того, чтобы сходить утром в ресторан, почему-то не покупают его (даже в России, хотя у нас миф об элитарности эппла гораздо более распространен). Все эти бизнесмены/бизнесвумены, которые подтираются 100$-купюрами, почему-то не покупают айфоны (впрочем, галактики и прочее тоже, как правило), а ходят с каким-нибудь Nokia 1100, которым можно пользоваться зимой в перчатках, который выдерживает наезд автомобиля, месяц обходится без зарядки и, браво, имеет полноценный фонарик, который не ведет к деградации батареи при длительном использовании ;)

Такие дела

Последний раз редактировалось donnerjack 04.11.2011 2:30, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Оверквотинг, неделя.

Member
Michael_L
Цитата:
и кто у кого
и у кого? у голливудского мастера бутафории? :)

Psilon Ну кто в 2011 году пользуется блютусом для передачи файлов когда есть вайфай и 3Г? разве что школьники и владельцы нокий 1100. На айфоне так не разу и не воспользовался, хотя возможность такая у него есть.

Цитата:
из 100 человек, 98 с половиной никогда не признаются, что лоханулись

Признаюсь :D

Member
Зум
Во-первых, что за ненависть к школьникам? Кстати, самые пик такого отношения к "школоло" - первый курс, первый семестр :p Сам проходил, и у других видел.
Во-вторых на 1100 блютуса нет, как бы.
В-третьих, со старостой на субботних занятиях еженедельно пользуемся блютусом для передачи фоток, что как бэ намекает, что массово пользуются для передачи именно им. В любом случае, из 75 человек (роты,ВК ФВО) никто не попросил передать через 3G/Wifi... Или Вы думаете, что все поголовно идиоты, не знающие о новых технологиях, или все поголовно пользуются старьем?
Цитата:
Признаюсь :D

rispetto, signore, mes felicitations.

Member
Amigo* писал(а):
Цитата:
Ага, это Самс копипастит у Эппла, у кот никаких своих разработок нет, полностью чужим железом пользуются, а Самс своим, да еще лучшие экраны на рынке.

Samsung всего-лишь поставщик, который достиг успеха благодаря сотрудничеству с Apple и копипасте. Если найдется другой поставщик, Apple может послать этих корейских повторюшек. Сейчас Samsung не только телефоны, планшеты, элементы интерфейса копирует, взгляните на клона Macbook Air http://www.iphones.ru/forum/index.php?s ... ntry855795
Цитата:
Зато к дизайну придираются, который у всех один.

Юрист Samsung в суде не смог отличить iPad от Galaxy Tab.
Цитата:
Фанато такой фанато.

С чего взял? Из-за того что я не ненавижу Apple как все? Ох уж мне эти долбаные стереотипы.

ухаха))) То есть скопировали клавиатуру, хотя она разная и если открыть глаза и посмотреть то все сращу видно будет. Про дизайн я вообще молчу - линия сбоку самсунга - последний ихний дизайн, кнопка включения, стыковка дисплея и корпуса. ДА они разные...
хотя... И то и то ноутбук, они отккрываються, у обоих экраны... О БОЖЕ и у обоих клавиатуры!!!! Точно самсунг украл дизайн у епла!!!! :lol:

Последний раз редактировалось donnerjack 04.11.2011 2:32, всего редактировалось 1 раз.
3.8, оверквотинг, неделя.

Member
Psilon
Цитата:
Во-первых, что за ненависть к школьникам?
Во первых, где ты узрел ненависть к школьникам в моих словах?
Во вторых пофиг есть у 1100 блутус или нет, 1100 был взят как пример простого телефона.
В третьих то что вы со старостой пользуется ежедневно блутусом мне как бы ни о чём не говорит и даже не намекает.
Цитата:
rispetto, signore, mes felicitations
Раньше сам тролил о лохах купивших эпл и до последнего отпирался от покупки, но признаЮсь, был не прав.

Member
Да прошивка 5 не очень. Дома 3 яблофона на одном стала проблема с батарейкой после прошивки на других нет! Интересно что не когда не видел сообщения; "У меня яблофон или мак и он плохой! но всегда есть сообщения типа "у меня самсунг или нокия или виндоус а яблопродукция г...." Это что зависть? Вы предстовления не имеете что обсуждаете! Я имею права сказать что сони эриксон нокия и самсунг полное г.... по сравнению с яблофоном так как имел их а самсунг у брата есть. Дома комп на виндоусе и макинтоши. Имею право сказать что винда по сравнению с OSX нестабильное ненадёжное г.....

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Zio писал(а):
как они надоели своими "революционными" обновлениями. :(
их ios 5.0 такая глючная. пока не исправят кучу пробем я бы сидел на месте пользователей на 4.3. стабильная и достаточно быстрая. а icloud в топку. пока.
и ещё проверено, что некоторые функции Opengl ES работают медленнее чем в 4.3. так что 100% что у них не только с батарейками проблема в новой ios 5.0. ещё пилить и пилить до качества и скорости 4.3.

Может тебе ICLOUD в топку а по мне так за 2 недели использования стала незаменимой делающей работу сотрудников легче системой!

Заблокирован
Заблокирован
Эппл - патентный тролль.. Любит троллить "украденными патентами" якобы
Видимо? это организовалась из того, что сама эппл никогда ничего собственноручно не создавала, а использовала чужие наработки
Может так они стремятся скрыть собственную неполноценность?

Junior
Да ребятки. Признаю что айфон это мания. На мой взгляд они не решают проблемы и баста.
Сам юсаю два СонькиЕриксона C905 и Xperia X10. Первый ибо не надо таскать с собой фотик и нужна вторая симка, второй для календаря, нета, музыки, игрулек и он с этим справляетса больше чем достаточно. Не хуже любого айфона.
Так что на вкус и цвет...

Member
Если apple действительно отстаивает интересы в суде, аргументируя только скруглёнными углами, значит это говорит о том что других аргументов просто не существует. Все с детства знают что кусок мыла имеет скруглённые углы. Никакого ноу-хау в дизайне нет, одни сотрясания воздуха. За такое надо компанию пустить с молотка. Это же натуральная афера!

Member
Косяк за косяком, то дисплей желтеет, то батарейка не держит. Но фанаты все равно кричат что их яблокофон самый лучший и на эти косяки не стоит обращать внимание.
Непойму как можно народу промыть так мозги или они боятся просто признать что они лоханулись?
Raful
Самая смешное, что мой копеечный galaxy ace не страдает такими косяками в отличие от яблокофона ;-)
Кстати, подскажи какие такие глюки должны быть у моего телефона а то я за 2 месяца так и не нашел ни одного глюка. Или глюки идут в придачу только с кривыми руками?

з.ы. миллионы людей отдали такие деньги за пожелтевший дисплей и телефон который не держит заряд, красивый развод на бабки - браво яблоко.

Последний раз редактировалось Vjacheslavs 04.11.2011 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
cr1t1cal писал(а):
Я все ждал, когда же в топике появится график с anandtech. :lol:

Там еще чека от апл не хватает :lol:
Michael_L писал(а):
Кадр из фильма "Космическая одиссея 2001", фильм 1968 года!!!
Ну так и кто у кого дизайн этих всяких айпадов стырил? :D

У кэпа был в точности как айпад. Стартрек 1966г.

Member
"don't hold it that way" - это фраза навсегда останется в истории :)

хотя, конечно, "миллионы мух не могут ведь ошибаться" :lol:

TSC! Russia member
Unf0rgiven
Unf0rgiven писал(а):
Почему-то никто не вспоминает как СГС2 разряжался пол дня на стандартной прошивке....

очевидно это только у Вас.
У жены телефон Самсунг Гелакси держит неделю :)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Vorohn о да, самсунг великая компания. Они же сами делают флеш память и ЖК панели!
ай да молодцы, наверно и сами их изобрели.
А эпл пользуется якобы "чужим" процом, который при этом в 2 раза мощнее конкурентов... Или по твоему им надо флеш память самим сидеть изобретать? и напомни где кроме эпл стоит ретина? если это "чужой" дисплей

Всеблагая и всемогущая Эппле берет ARM Cortex А8 или ARM Cortex А9, переименовывает их в Эппле А4 и Эппле А5, причем покупает их все у того же Самсунга, и начинает троллить весь мир за использование Cortex - а как же - украли дизайн процессора у бедной Эппле!!! Такой троллинг еще не начался, но скоро будет - чем он хуже троллинга скругленных углов корпуса и иконок ?
И насчет ЖК дисплеев - да именно Самсунг их и разрабатывает, как и Кортексы...
У фанов Эппле явно болезнь - яблоко головного мозга, и никакие доводы их не вылечат - ибо тут нужна медицинская помощь ...

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Эппле не разрабатывает комплектующие из которых собрана их продукция - может Core i5-i7 Эппле разработала ? А Интел опять у нее украл?. Эппле разрабатывает свою экосистему, попав в которую человек уже не хочет от туда возвращаться - тепло, уютно и мозги не напрягает, как в лоне матери... А аппратная составляющая для Эппле - последняя из составляющих этой экосистемы... И весь фанатизм яблофанов именно из этой экосистемы - приятно, когда все за тебя уже решили и довольно удобно - и дергаться никуда не надо, так как это будет побегом из лона матери в мир, полный ужасов винды и андроидов...

Member
Зум писал(а):
В третьих то что вы со старостой пользуется ежедневно блутусом мне как бы ни о чём не говорит и даже не намекает.

То есть вы утверждаете, что блютузом пользуются только люди "отставшие от мейнстрима"?

Ну допустим, что передать файл с телефона на телефон через Wi-Fi еще множно, но простите, а как Вы это сделаете через 3Г? (Г-Г-Г-адина передавай!!!). Вот допустим, Вы поехали в отпуск, сняли какую нибудь эпичную фотку, а передавать то вы её как будете, например другу? В "Облако" запхаете, если у вас не будет синезуба? Дай бог, если бы там еще оператор ловил, а то ведь Замкадом бывают места, где не ловит оператор О_о.

Реальную альтернативу (в своём роде опять же), в данный момент пытаются соорудить на базе NFC чипов, но существенный недостаток в том, что телефоны должны быть ну Очень близко друг другу.

Так что полноценной альтернативой блютузу может быть только... Блютуз, Увы и Ах.

Последний раз редактировалось Be1blY 04.11.2011 4:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
А повышенная длительность работы в Интернете Яблопродукции кроется в маленьком пустячке - отсутствии поддержки Adobe Flash., которая и ест ресурсы и батареи у конкурентов...

Member
Вот не понимаю, почему все думают что если у человека айфон то он фанат эппл? я владелец 4ки, уже раз двадцать вспоминал их плохим словом, многое что не нравится.. а взял аппарат в то время когда конкурентов просто небыло.. сгс1 ?? не смешите мои тапочки.. второй может быть, в руках держал ровно 5 мин, понравился.. не распробывал, поэтому говорить не буду.. ХТС ? в Израиле их с контрактами не продают, покупать через инет без гарантии не буду, тк даже в 4ке кнопка полетела, на днях иду менять.. в общем выбора нет, а из того что было 4ка лучший смарт, без вариантов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа