2015 год продано 100млн планшетов, из них ипадов 50 млн.
На данный момент планшеты это не более чем игрушка, с какой стати все начнут массово покупать себе эту игрушку?
А вот тут я бы поспорил, купив себе планшет я реально ощутил его пользу, в то время как ПК с i5 процом и gtx580 картой стоит и собирает пыль, сейчас вот пройду баттлфилд 3, код мв3 и скайрим, и дальше будет пылиться . Так что для меня сейчас мощный пк это игрушка, а планшет ( iPad ) это реально удобная и полезная вещь. З.Ы. По-поводу просмотра фильмов, так для этого должен быть номальный телик, а никак не монитор компьютера, так что слив из-за фильмов в сторону планшета не защитан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
Посмотри какой процент у мак оси в США, швейцарии, люксембурге. Чем выше уровень жизни, тем больше процент макОС... вот такая закономерность.
Ой ли уровень жизни? А не поток рекламы, и массового зомбирования? Не удивлюсь если большинство народу в США будет лет через 10 ходить с одинаковыми часами, в одинаковой белой одежде, одинаковыми белыми телефонами, планшетами, и есздить на одинаковых белых автомобилях, потому что это дорого, круто и это эпл))))
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
ясен пень я вот выбирал между айпад2 16gb и galaxy tab 10.1 16gb, и в итоге купил самсунг. ибо дроид в итоге сам по себе дешевле будет. а когда игрался с падом, там было одно приложение где чёт рисовать надо..и когда рисунок готов тебя вежливо просят заплатить доллар и данный рисунок del станет твоим...лол полный. Дроид потихоньку мочится на эппле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16